4-я, земля-вода, , асц , русская, вроде без примеси, если только в давних поколения кто влез... Даже скорее всего кто-то очень южных кровей, так как могу жить только под ярким солнцем. На вид голубоглазая блондинка с довольно смуглой для блондинов и быстро загоряющей кожей, телосложение среднее.
Очень развлекли описания людей моей группы крови, особенно от Alex lev gold на 4-й странице - ну совсем не похоже!
Давно интересовалась своей редкой группой, приходилось переливать и ко мне обращались, потому знаю, что группа как раз не новая, а довольно древняя, распространенная в районе Тибета и Христос-таки был этой группы крови, носители которой не редки на его родине.
Обладателям 4-й необходимо пить вино, чтобы иметь нормальный метаболизм организма. Пища должна быть разнообразной.
Если о конкретно моем организме, то да, без бокала легкого вина трудно переварить ужин. Овощи, фрукты, рыба, редко мясо, но не переношу запаха свинины, морепродукты,сладости могу с чаем. Чай - весь день!
Довольно спокойный характер, но абсолютно не ведома, немного авантюристка, но если смогу "подстелить соломку".
л.шмидт
16 июня 2008 (08:22)
IraS
и я тоже чай весь день гоняю. у меня та же группа крови.
IraS
16 июня 2008 (11:01)
O! Nachinaem opredeljat'sja! A vecherom shampanskoe brut?
IraS
16 июня 2008 (11:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пардон.
О! Начинаем определяться! А вечером шампанское брут?
Лазурь
16 июня 2008 (12:28)
Привет, девчонки - 4 гр.!
я тоже без чая не представляю свою жизнь. Даже голова начинает болеть, если долго не пью.
Но... Возможно, это связано с тем, что родилась я в Азии.
А вот мне по-разному. Из вин люблю крымские, т.к. я сладкоежка.
Кстати, про слегка авантюристку - тоже в точку.
luna-astreia
16 июня 2008 (13:18)
Алекс, почти все, что Альцион о себе написал - обо мне тоже (кроме перитонита и любви к молоку, пью его, когда хочется). Всегда была м-м-м... изящного телосложения, за исключением последних 9 месяцев. С сентября прошлого года (Юпитер в 1-й вошел) начала набирать вес и в результате, весной столкнулась с необходимостью пол-гардероба либо раздарить, либо что-то с весом делать (поправилась за 6 мес. на 12 кг ). Надо сказать, что параллельно с движением Юпитера по 1-му, стала как-то так любить покушать. Если раньше - питалась больше для здоровья т.с., то тут - из удовольствия (чревоугодие в чистом виде! ) А так - как Альцион, могу днями ничего не есть, если увлечена чем-то сильно и не испытывать голода, достаточно один раз в конце дня покормится и все. Сейчас по-немногу прихожу в норму (к лету и летом всегда стройнела) и уже помещаюсь в одежду, хотя пару-тройку вещей из новых прикупить пришлось, конечно. Но я думаю, что старый вес вернется: во время беременности, я вообще - на 20 кг поправилась и ничего, за год куда что делось, без усилий, причем.
Вообще, отец у меня коренастый такой был мужчина, не худой, мама и сестра - полненькие, булочки такие, и в том и в другом роду женщины, как женщиныа, а я вот - другой породы, получилась, почему-то.
Berenice
16 июня 2008 (16:19)
Пополняю группу обладателей 1-ой группы "-"
Действительно , до института была сильно худой, меня в школе дразнили сухоребриком , притом что мордашка всегда была круглой. С весом проблем нет.
В еде непревередливая, могу вообще обойтись без мяса. Ем много овощей. Молочку не люблю. Единственое что для меня удивительно - я не ем каши. Ну рис в последне время.
Сладкоежка. От сладкого в момент могу набрать вес, но на диетах не сижу. Алкоголь вообще не нравится
У мужа тоже первая группа, но положительная. Без мяса жизни не представляет. Вино любит тоже.
Без мяса прожить можно (но только свинину употреблям ), а вот без овощей, зелени и фруктов никак. Рыба. К сладкому почти равнодушна. Из молочного только сл. мороженое и коктели. Чай.
psilona
16 июня 2008 (21:43)
У меня первая(+), в карте доминирует Воздух, на втором месте Земля. Асц в с , и в , Воды нет совсем.
Мясо люблю, но отказаться могу. Люблю молочные продукты, мучное, чай и сладости, от них отказаться не получается. К овощам, фруктам и рыбе равнодушна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.