Форум на ОКУЛУС

Тема 13716, сообщений: 140

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
IraS
     16 июня 2008 (06:21)

4-я, земля-вода, , асц , русская, вроде без примеси, если только в давних поколения кто влез... Даже скорее всего кто-то очень южных кровей, так как могу жить только под ярким солнцем. На вид голубоглазая блондинка с довольно смуглой для блондинов и быстро загоряющей кожей, телосложение среднее.

Очень развлекли описания людей моей группы крови, особенно от Alex lev gold на 4-й странице - ну совсем не похоже!

Давно интересовалась своей редкой группой, приходилось переливать и ко мне обращались, потому знаю, что группа как раз не новая, а довольно древняя, распространенная в районе Тибета и Христос-таки был этой группы крови, носители которой не редки на его родине.

Обладателям 4-й необходимо пить вино, чтобы иметь нормальный метаболизм организма. Пища должна быть разнообразной.

Если о конкретно моем организме, то да, без бокала легкого вина трудно переварить ужин. Овощи, фрукты, рыба, редко мясо, но не переношу запаха свинины, морепродукты,сладости могу с чаем. Чай - весь день!

Довольно спокойный характер, но абсолютно не ведома, немного авантюристка, но если смогу "подстелить соломку".

л.шмидт
     16 июня 2008 (08:22)

IraS

и я тоже чай весь день гоняю. у меня та же группа крови.

IraS
     16 июня 2008 (11:01)

O! Nachinaem opredeljat'sja! A vecherom shampanskoe brut?

IraS
     16 июня 2008 (11:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Пардон.

О! Начинаем определяться! А вечером шампанское брут?

Лазурь
     16 июня 2008 (12:28)

Привет, девчонки - 4 гр.!

я тоже без чая не представляю свою жизнь. Даже голова начинает болеть, если долго не пью.

Но... Возможно, это связано с тем, что родилась я в Азии.

А вот мне по-разному. Из вин люблю крымские, т.к. я сладкоежка.

Кстати, про слегка авантюристку - тоже в точку.

luna-astreia
     16 июня 2008 (13:18)

Алекс, почти все, что Альцион о себе написал - обо мне тоже (кроме перитонита и любви к молоку, пью его, когда хочется). Всегда была м-м-м... изящного телосложения, за исключением последних 9 месяцев. С сентября прошлого года (Юпитер в 1-й вошел) начала набирать вес и в результате, весной столкнулась с необходимостью пол-гардероба либо раздарить, либо что-то с весом делать (поправилась за 6 мес. на 12 кг ). Надо сказать, что параллельно с движением Юпитера по 1-му, стала как-то так любить покушать. Если раньше - питалась больше для здоровья т.с., то тут - из удовольствия (чревоугодие в чистом виде! ) А так - как Альцион, могу днями ничего не есть, если увлечена чем-то сильно и не испытывать голода, достаточно один раз в конце дня покормится и все. Сейчас по-немногу прихожу в норму (к лету и летом всегда стройнела) и уже помещаюсь в одежду, хотя пару-тройку вещей из новых прикупить пришлось, конечно. Но я думаю, что старый вес вернется: во время беременности, я вообще - на 20 кг поправилась и ничего, за год куда что делось, без усилий, причем.

Вообще, отец у меня коренастый такой был мужчина, не худой, мама и сестра - полненькие, булочки такие, и в том и в другом роду женщины, как женщиныа, а я вот - другой породы, получилась, почему-то.

Berenice
     16 июня 2008 (16:19)

Пополняю группу обладателей 1-ой группы "-"

Действительно , до института была сильно худой, меня в школе дразнили сухоребриком , притом что мордашка всегда была круглой. С весом проблем нет.

В еде непревередливая, могу вообще обойтись без мяса. Ем много овощей. Молочку не люблю. Единственое что для меня удивительно - я не ем каши. Ну рис в последне время.

Сладкоежка. От сладкого в момент могу набрать вес, но на диетах не сижу. Алкоголь вообще не нравится

У мужа тоже первая группа, но положительная. Без мяса жизни не представляет. Вино любит тоже.

16 июня 2008 (16:43)

1 положительная

В карте огонь и вода.

Без мяса прожить можно (но только свинину употреблям ), а вот без овощей, зелени и фруктов никак. Рыба. К сладкому почти равнодушна. Из молочного только сл. мороженое и коктели. Чай.

psilona
     16 июня 2008 (21:43)

У меня первая(+), в карте доминирует Воздух, на втором месте Земля. Асц в с , и в , Воды нет совсем.

Мясо люблю, но отказаться могу. Люблю молочные продукты, мучное, чай и сладости, от них отказаться не получается. К овощам, фруктам и рыбе равнодушна.

16 июня 2008 (22:30)

Татьяна,спасибо.Вообщем,как я и думал.Теория подтверждается.У меня тоже самое .Мать полная и старший брат также.

Возможно и планетки у нас в одних завязках.

Отрицательный резус -редкость .

Еще один вопрос к 1(-)

Средняя продолжительсность жизни у ваших дедушек и бабушек-Есть ли Долгожители?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере