Всеядная, но от мяса воздерживаюсь и больше люблю рыбу. Нет такого - "люблю - не люблю", есть - "хочу - не хочу"
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
IraS
20 июня 2008 (10:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алеx! 1- и + 4АБ - ето очень интересно! Что мозет родиться от сочетания двух групп? Я имею ввиду родителеи с такими группами крови.
IraS
20 июня 2008 (10:13)
Я имела ввиду : первая минус и 4АБ
Korneli
360Astro.com
20 июня 2008 (15:20)
4ая отрицательная
Mariko
25 июня 2008 (23:08)
Alex.Rh(I)- К полноте не склонна, если не сказать больше, двое детей, стройна (при чем на следующие сутки после родов видя меня тяжело представить что, я родила ребенка).По поводу еды: без мяса в рационе питания себя не представляю, к сладкому равнодушна, но конфеты finlandia очень даже "ничего". Не знаю, связано ли это с "первой отрицательной", но стоит один раз увидеть и услышать человека,- могу узнать его в темноте на большом расстоянии. Еще очень развито обоняние, хорошая память.PS:от сладкого не полнею.Что, если на время отбросить знания касательно доминантных и рецессивных факторах...Господа и дамы с 1 отр.какого цвета ваши глаза?!
Первая отрицательная. Глаза карие. Брюнет (на всякий случай сразу скажу).
"...но стоит один раз увидеть и услышать человека,- могу узнать его в темноте на большом расстоянии."
Аналогично. Память на лица феноменальная. Узнаю людей через много лет несмотря на все возрастные изменения, независимо от косметики и т.п. Возможно, это связано ещё с тем, что у меня хороший глазомер, а расстояние между зрачками глаз - это константа, которую невозможно изменить ни пластикой, ни гримом. На слух узнаю хуже, но хорошо выделяю знакомые интонации речи. Одесситов по манере произношения везде узнаю, равно, как и москвичей. Могу отличить по речи жителя Черниговщины и Западной Украины.
Все четко и во всем ,как у меня.Также Глаза карие .Правда моя любимая жена говорит,что они уже позеленели.
Gaida
26 июня 2008 (09:59)
Есть знакомая(ДР 20.11.1953.) глаза- карие ,гр.крови I (R-)=три дочки,малчики не вынашивались,у ее мужей гр.крови I (R+).
Мясо любит,от сладкого не полнеет,для своего возраста -стройная,как всегда.Обоняние -развито,память-хорошая.
Конфеты ,, finlandia,,- -на заре юнности ,мы с ней шприцами из них выкачали начинку в рyмочки и употребили,а мужям достались ,,бракованные конфеты,,-без наполнения...месть за хоккей.
Аннет
27 июня 2008 (15:23)
У меня 1-вая группа и резус "-", также у моего отца и брата. Глаза - у меня и отца серые, а у брата голубые. Все мы очень любим мясо и овощи.
Я и отец склонны к полноте. И поправляюсь я именно от мучного. Так что, свела его употребление к минимуму. И к сладкому я отношусь очень спокойно. А мой брат с детства был очень худощавый, и любил сладкое. Но после того как он переехал на другой континент, то очень сильно поправился. Перешел на мясо и овощи, и постепенно за год, пришел к своему нормального весу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.