> У меня - 1 положительная. От всего могу отказаться, тока не от мяса Я его не много ем, но отказаться- нетушки
Угу, со мной именно так.
Кстати, мой М. -- аналогично, совсем отказаться никак, но ест его не так уж много. Вот только группа крови у него 4 отрицательная. Из Огня -- только Мерк огненный да АСЦ еще.
Нани, тебе данные выслать или как? В почту или через приват (какого форума именно?).
Дело не только в приоритетах- что вы любите. Вот я "земледелец"- вторая группа крови. Ем все, всеядная такая, но без овощей и травки- зелени просто ни одна пища не лезет в горло.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эми_
13 июня 2008 (14:36)
Нани
У меня первая +
В карте преобладает водная стихия (там )
Но зато Асц в огне, тоже в с Асц и в 12 доме.
Ем все, люблю мясо, как-то пыталась стать вегетарианкой, ничего не получилось. Видимо и я охотница.
Несси
13 июня 2008 (14:37)
Нани, преобладает воздух, группа крови 2+.
Еду ем всякую, за исключением вареного лука,молока,куриной кожи и прочего ужаса.
...зелень, конечно же, в фаворитах...но тут скорее генетически обусловленная любовь к траве..
Сынулька не ест мясо-рыбу-курицу и не пьет молоко,к остальному терпим.,обожает блины, группа крови+1
ElKa
13 июня 2008 (14:40)
Я - охотник- всеядна
только в детстве гречневую кашку не любила. Щас- ем, но без интузиазма
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.