Форум на ОКУЛУС

Тема 13716, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     13 июня 2008 (14:46)

Нани, отправила там, где ты и просила.

Сама, правда, почему-то не могу увидеть, отправилось ли.

http://astro-regyna.narod.ru
Astro-Belka
     13 июня 2008 (14:48)

Надо же, в жизни так редко встречаю людей c 1 группoй крови, а тут уже у половины форума!

Говорят, что 1 группа крови самая древняя, т.е. у обладателей сохранились исследовательские и первооткрывательские инстинкты

lenash
     13 июня 2008 (14:51)

у меня 1(-), земли вообще нет, в основном воздух и огонь.

Нани Давиташвили-
астролог
     13 июня 2008 (15:06)

Regyna, спасибо, получила!

Да уж, собралось тут столько охотников. Все же видно преобладание пока огненной стихий( в большинстве случаев) в 1 ой группе крови, или асцендент, что немаловажный фактор в огненной стихий.

Проснитесь остальные группы!Аууууууу!!!!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     13 июня 2008 (15:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дочери:

1. преобладает Воздуx, на втором месте огонь. - группа крови 2+, не навидит рыбу - в воде только

2. преобладает воздыx, а вода и земля по-ровну. В огне вообще ничего из септенера (только ) , группа крови д.б. 1+, но кто ее знает.

У старшей вон оба родители 1+, а у нее 2+ , у младшей по-моему не делали, весьма возмоxхно, что другая

Слава Україні !
Astro-Belka
     13 июня 2008 (15:21)

у моей дочери 2+, преобладает Земля и Вода,

обожает японские суши

13 июня 2008 (15:22)

Да уж, собралось тут столько охотников. Все же видно преобладание пока огненной стихий( в большинстве случаев)

Нани,без первой группы крови-Охотников и любителей зрелищ,Форум был бы неинтересен

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 июня 2008 (15:33)

Нани,привет. У меня вторая положительная.

Данные мои есть у тебя.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Z*Z
     13 июня 2008 (15:35)

Это получается, что в большинстве случаев в один день люди рождаются с одинаковой космограммой по стихиям и что, у них одинаковая группа крови у всех? Единственное, если Асц замешан (дуады, например?), или какой-нибудь другой параметр...

У меня 4+:огонь/вода: 4/4 и Асц в огне.

Знаю людей 2+: огонь/вода: 4/4 и Асц в воде;

2+: огонь/вода: 6/3, Асц в воздухе...

Амадина
     13 июня 2008 (15:38)

группа 1 (+).для статистики разве что: преобладает вода, асц. огненный, солнце земное.все ем,все люблю,особенно сладкое. и от всего спокойно откажусь.и от сладкого тоже

муж: 2(+)поровну земля и вода,асц. водный,солнце воздушное,огня вообще нет.ест много, но все подряд без пристрастий.очень удобно в хозяйстве

сын: 2(+):преобладание воздушной стихии,в том числе асц.,солнце и МС. не ест ничего вообще, ТОЛЬКО крупы, в разном виде.рыбу не выносит,мясо прячу в кашу,фрукты терпит.но он маленький еще.сильно надеюсь,что вырастет всеядным как папа.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере