Да уж, собралось тут столько охотников. Все же видно преобладание пока огненной стихий( в большинстве случаев) в 1 ой группе крови, или асцендент, что немаловажный фактор в огненной стихий.
Проснитесь остальные группы!Аууууууу!!!!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
13 июня 2008 (15:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дочери:
1. преобладает Воздуx, на втором месте огонь. - группа крови 2+, не навидит рыбу - в воде только
2. преобладает воздыx, а вода и земля по-ровну. В огне вообще ничего из септенера (только ) , группа крови д.б. 1+, но кто ее знает.
У старшей вон оба родители 1+, а у нее 2+ , у младшей по-моему не делали, весьма возмоxхно, что другая
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Z*Z
13 июня 2008 (15:35)
Это получается, что в большинстве случаев в один день люди рождаются с одинаковой космограммой по стихиям и что, у них одинаковая группа крови у всех? Единственное, если Асц замешан (дуады, например?), или какой-нибудь другой параметр...
У меня 4+:огонь/вода: 4/4 и Асц в огне.
Знаю людей 2+: огонь/вода: 4/4 и Асц в воде;
2+: огонь/вода: 6/3, Асц в воздухе...
Амадина
13 июня 2008 (15:38)
группа 1 (+).для статистики разве что: преобладает вода, асц. огненный, солнце земное.все ем,все люблю,особенно сладкое. и от всего спокойно откажусь.и от сладкого тоже
муж: 2(+)поровну земля и вода,асц. водный,солнце воздушное,огня вообще нет.ест много, но все подряд без пристрастий.очень удобно в хозяйстве
сын: 2(+):преобладание воздушной стихии,в том числе асц.,солнце и МС. не ест ничего вообще, ТОЛЬКО крупы, в разном виде.рыбу не выносит,мясо прячу в кашу,фрукты терпит.но он маленький еще.сильно надеюсь,что вырастет всеядным как папа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.