Тема 13716, сообщений: 140
Группа крови и преобладающая стихия |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Итак начинаем подведение Итогов. Первая группа крови,Которая еще обозначается Числом 0-Буква Алеф,карта Шут. Естественно она включает в себя все триединство и пятеричность систем. Алеф-Шин=воздухВода (преобладание Меркурия(возможен Уран) и Плутон) Алеф- Тав=Воздух земля=Меркурий -Сатурн(возможно и Уран) Алеф-Мем=Воздух-Вода.Меркурий-Нептун(возможно вместо Меркурий Уран)
Переходим ко второй группе крови Бет(обозначена,как Группа А) Созидатель,то есть Возделывающий,карта Маг. Отсюда Меркурий Бет Шин(Меркурий-плутон)..... Вообщем пока вот такие наброски |
Алла-С |
|
alex lev gold |
Алла-С А вот мне интересно, почему из списка всех продуктов для 3 группы крови я люблю именно те, которые следует ограничить, и не люблю полезные? Например, из списка полезных продуктов могу есть только рис, капусту, ананасы и сливы. Это ж чем мне питаться-то?
Это потому,....что с вами все Ясно
3 ГРУППА (B). Такой группой крови обладают люди деликатные, впечатлительные, спокойные, но предъявляющие очень высокие требования - к самим себе и к окружающим. Как правило, это индивидуалисты - явные, неприкрытые, склонные поступать, как им нравится. Они легко ко всему приспосабливаются, гибки и не страдают отсутствием воображения. Властные и творческие личности. Однако желание быть независимыми иногда может превратиться в их слабость.
|
Нани Давиташвили- астролог |
Алла-С и все. Хочу обратить ваше внимание на то, что то что мы предпочитаеми кушаем сегодня, зависит от тех культур, откуда мы явились и от современного засилия ширпотреба в питании. Положа руку на сердце, могу сказать, что всегда чувствовала, что мясные продукты идут мне во вред- от них меня пучит, прибавляю в весе. Это касается говядины и бараниы, а вот свинину с детства не могла переварить- сразу отрыжки начинались. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
2 ГРУППА (A). Эти люди старательны и обязательны, добросовестно относятся к делу, работают даже в условиях сильного стресса. Хорошие друзья и, как правило, люди способные. Во всем любят гармонию, спокойствие и порядок. Чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Они - максималисты. Их недостатки - упрямство и неспособность расслабиться. Нани,у меня вторая положительная группа крови. Мясо ем,но совсем немного и не часто.Люблю каши,молочные и овощи. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Алла-С |
|
Stas |
|
Несси |
Люди, вот насчет питания...Не согласна я полностью! У меня был период, когда я ела ТОЛЬКО гречку и морковку.Полгода примерно я легко могла поменять кашу с гречкой на любой тортик, точнее наоборот, такая тяга была. ПОтом как отрезало. Во время беременности ежедневно готова была есть шашлык. И т.д. Если прислушиваться к своему организму, к себе- то всегда тянет к тому, что содержит недостающие в данный момент микроэлементы, минералы и тд.И это касается всего.К мясу нормально отношусь. Но 6 лет я его вообще есть не могла, и не ела, оно в любом виде казалось мне отвратным. Так что,...вся эта корелляция по группам крови-пищевым пристрастиям...как-то для меня неубедительна. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.