Форум на ОКУЛУС

Тема 13716, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     13 июня 2008 (17:10)

Итак начинаем подведение Итогов.

Первая группа крови,Которая еще обозначается Числом 0-Буква Алеф,карта Шут.

Естественно она включает в себя все триединство и пятеричность систем.

Алеф-Шин=воздухВода (преобладание Меркурия(возможен Уран) и Плутон)

Алеф- Тав=Воздух земля=Меркурий -Сатурн(возможно и Уран)

Алеф-Мем=Воздух-Вода.Меркурий-Нептун(возможно вместо Меркурий Уран)

Переходим ко второй группе крови

Бет(обозначена,как Группа А)

Созидатель,то есть Возделывающий,карта Маг.

Отсюда Меркурий

Бет Шин(Меркурий-плутон).....

Вообщем пока вот такие наброски

Алла-С
     13 июня 2008 (17:27)

А вот мне интересно, почему из списка всех продуктов для 3 группы крови я люблю именно те, которые следует ограничить, и не люблю полезные? Например, из списка полезных продуктов могу есть только рис, капусту, ананасы и сливы. Это ж чем мне питаться-то?

13 июня 2008 (17:33)

Алла-С

А вот мне интересно, почему из списка всех продуктов для 3 группы крови я люблю именно те, которые следует ограничить, и не люблю полезные? Например, из списка полезных продуктов могу есть только рис, капусту, ананасы и сливы. Это ж чем мне питаться-то?

Это потому,....что с вами все Ясно

3 ГРУППА (B). Такой группой крови обладают люди деликатные, впечатлительные, спокойные, но предъявляющие очень высокие требования - к самим себе и к окружающим. Как правило, это индивидуалисты - явные, неприкрытые, склонные поступать, как им нравится. Они легко ко всему приспосабливаются, гибки и не страдают отсутствием воображения. Властные и творческие личности. Однако желание быть независимыми иногда может превратиться в их слабость.

Нани Давиташвили-
астролог
     13 июня 2008 (17:36)

Алла-С и все. Хочу обратить ваше внимание на то, что то что мы предпочитаеми кушаем сегодня, зависит от тех культур, откуда мы явились и от современного засилия ширпотреба в питании. Положа руку на сердце, могу сказать, что всегда чувствовала, что мясные продукты идут мне во вред- от них меня пучит, прибавляю в весе. Это касается говядины и бараниы, а вот свинину с детства не могла переварить- сразу отрыжки начинались.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 июня 2008 (17:40)

2 ГРУППА (A). Эти люди старательны и обязательны, добросовестно относятся к делу, работают даже в условиях сильного стресса. Хорошие друзья и, как правило, люди способные. Во всем любят гармонию, спокойствие и порядок. Чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Они - максималисты. Их недостатки - упрямство и неспособность расслабиться.

Нани,у меня вторая положительная группа крови.

Мясо ем,но совсем немного и не часто.Люблю каши,молочные и овощи.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Нани Давиташвили-
астролог
     13 июня 2008 (17:42)

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php это адрес моего форума. Всех, кто имеет желание послать свои данные(желательно с точным или очень приближенным временем рождения, датой и местом и группой крови)для исследования. Просто мой меил не будет работать еще 2 недели примерно, из за отсутствия личного компа. Спасибо всем заранее!

Нани Давиташвили-
астролог
     13 июня 2008 (17:48)

Я подразумеваю мою личку, которая находится на моем форуме.

Алла-С
     13 июня 2008 (18:06)

Алекс, с характеристиками я как раз согласна! Практически 100% попадания.

Нани, это понятно. Но вот только смущало именно то, как составляются эти самые диеты по группе крови?

Stas
     13 июня 2008 (18:17)

Нани Давиташвили - А как по вашему тогда разделяются положительные и отрицательные группы крови....

Несси
     13 июня 2008 (18:22)

Люди, вот насчет питания...Не согласна я полностью!

У меня был период, когда я ела ТОЛЬКО гречку и морковку.Полгода примерно я легко могла поменять кашу с гречкой на любой тортик, точнее наоборот, такая тяга была.

ПОтом как отрезало. Во время беременности ежедневно готова была есть шашлык.

И т.д. Если прислушиваться к своему организму, к себе- то всегда тянет к тому, что содержит недостающие в данный момент микроэлементы, минералы и тд.И это касается всего.К мясу нормально отношусь. Но 6 лет я его вообще есть не могла, и не ела, оно в любом виде казалось мне отвратным.

Так что,...вся эта корелляция по группам крови-пищевым пристрастиям...как-то для меня неубедительна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере