Что интересно, эта любовь появилась лет 7 назад. Как распробовала, и уже не оторвать. Тоже самое с маслинами и оливками. В первый раз не понравилось, а потом за уши не оттянешь, и в тоже время вроде не ешь, и не охота. Но если начал, то пока все не съем не остановлюсь (а здесь такой смущенный смайл)
Anna Satou
13 июня 2008 (22:45)
А что плохого в сырной зависимости? Он в отличие от сигарет полезен
liza 33
13 июня 2008 (22:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
А у меня еще ест, на шоколад зависимост,.
То ест, пока вес, шоколад в доме не с,ем не успокоюс,. И уже старалас, не покупат, или выделят, себе в виде поощрений; не получается пока поборот,.
Но бывает если чем то увлеченна то могу за целый ден, не с,ест, шоколад и не хочется.
goldenfish
новичок
13 июня 2008 (22:49)
Наоборот, ничего плохого, одни плюсы, кроме каллорий конечно. Но количество полученного удовольствия обычно перевешивает.
Натуся,я уже забыл, когда пил Молоко в чистом Виде.Наверно лет надцать,как не пью .Опять же,имею ввиду в чистом виде.
Люблю Молочные коктели с Мороженым.Иногда ем Молочные продукты,но очень редко
Laal Kholkein
13 июня 2008 (23:04)
Нани, если Вы собираете статистику, и раз представителей 4 гр. крови здесь так мало, я добавлю.
Асц земной, светила в воздушных знаках, преобладает вода-воздух. Мало ем и мало сплю. Могу не есть по нескольку дней (максимум без потерь для самочувствия - 2 недели). Пища самая простая - кефир, яблоки, черный хлеб, гречка. 12 лет не ем мясо.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Лазурь
13 июня 2008 (23:36)
Laal Kholkein
И я нашла Брата/Сестру!
Все совпало: и 4 гр. крови, и жизнь без мяса, и земной ASC, и + в Воздухе, и осн. стихии - воздухоплавательные. Единственное отличие, я поспать люблю.
А шоколад Вы любите, Laal?
Z*Z
14 июня 2008 (00:01)
Laal Kholkein
_Лазурь_
Как я на Вас не похож,особенно по стихиям...явно, в семье не без урода
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.