Тема 13716, сообщений: 140
Группа крови и преобладающая стихия |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Z*Z |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Товарищи, хорошо бы посылать в личку данные, особенно приветсвуются точные и приблизительно точные. Данные посылайте в личку форума На-На.Внизу есть ссылка на саит, оттуду войдете в форум и в мою личку под ником Nani. Альцион, с удовольствием приняла бы базу, но пока не могу, так как сижу не за своим компом(мужа комп). Мой накрылся и до 19 го не собираюсь его покупать. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
л.шмидт |
Привет! У меня 4-ая группа крови. работая по "скорой",занималась на дежурстве определением групп крови. Ем и мясо, и овощи, но не люблю молочные продукты, бесит запах сыра, редко ем сметану, хотя люблю йогурты всякие. Не люблю каши, это точно, хотя к хлебу отношусь хорошо, а в детстве много съедала всяких булочек. Не люблю, когда много в одном блюде намешано продуктов. Да, ещё не люблю яйца варёные, хотя в салатах ем, но лучше если салат без яиц.
у первого мужа 1-ая группа крови, без мяса жить не мог, была тяжёлая анемия в 10-ом классе. |
Juls |
Здравствуйте,
и в моей семье у всех первая положительная. Я - Козерог, Асц - Дева, стихии: 3 вода, 3 огонь, 3 земля. 25.12.1978 23:50, Мск. Муж - Срелец. Асц - Стрелец, 5 планет в земле. Дочка - Рак, Асц - Дева, синтетический рак.
Мой отец весы - 23.09.1940; Мой свекр стрелец - 27.11.1952.
Хочу сказать, что дети чаще всего наследуют группу крови отца. Хотя если у обоих родителей первая+, то у ребенка может быть только она. А если родители 0+ и 4+, то у детей будет либо А либо В. |
Juls |
Забыла написать про пристрастия в еде.
Мне кажется, что любовь к молочному у людей связано не с группой крови, а с тем, кормила ли их мама своим молоком. Когда дочка моя была маленькая, тоже всех спрашивала... Если кормила, то любят молочное, молоко, мороженое (кроме сыра), если не особо кормила, то предпочитают кисломолочное.
Муж у меня с первой группой крови и дочка мороженое обожают. В принципе, готовы питаться только молочным и мясом. А мне - нет дома мяса - еды нет и сейчас начнется голод. "Первачи" меньше любят овощи и фрукты, и очень любят мясо и молочное. А диета д"Адама говорит, что им неполезно молочное, не то чтобы вредно. Вредно - картошка. макароны. капуста и злаки. |
colomba |
У моей мамаши группа крови редкая - 4, но никакя оне не загадка, вся как на ладони, и всегда страдала от своей открытости и излишней "громкости". У меня 1 - безразлична к мясу, но недавно нашли анемию, так что пришлось с вегетарианством пока завязать, хотя до этого лет пять вообше не прикасалась и не тянуло, а вот зрелища разные обожаю. Сынок - 2 группа, типичный мясоед, попробуй ему в мясе откажи, да и крупный он, 1.92 м в 16 лет! |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у меня 4 группа. Пожалуй только от сладкого не смогу отказаться,а так, периодически не ем то углеводы,то мясо... Но сладкое ...сахар не употребляю,заменила медом,фруктами,горьким шоколадом.
Извиняюсь,если что-то не отметила,просто всю тему не прочла. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
luna-astreia |
Привет всем!
У меня - 1-я (отриц. резус). Особых пристрастий в питании не имею, кроме одного - отдаю предпочтение натуральной пище, экологически чистым продуктам и терпеть не могу все эти загустители-затвердители-красители и прочую гадость. Из-за этого, рацион мой прост, в сравнении с ассортиментом в супермаркете. Но в Деве у меня планетный букетик имеется, видимо, здоровая пища - мой пунктик. Очень прислушиваюсь к тому, что хочется съесть, поэтому временами питаюсь только овощами-зеленью, или наоборот - мясопродуктами, или морепродуктами (креветки обожаю ).
Вот здесь - |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.