Форум на ОКУЛУС

Тема 13718, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     13 июня 2008 (20:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Опять конкурс. Понимаю, что ретро и все такое... Но вот сижу, и задними руками все равно стараюсь работать, чуя попой, что может быть как всегда в последнее время. По-етому, кому не лень...еx...посмотрите плиз

Вопрос: победим ли мы в конкурсе? Ответ м.б. НЕТ, но если бы знать причину, а, надеюсь, ето видно в xораре. Причины могут быть две:

1. Слишком высокая цена - ето можно еще подкоректировать до конкурса.

2. Комиссия прицепится к квалификационным документам, ето еще тоже можно (пока есть время) подтусовать.

А я сижу, и не знаю в какую область направить усилия: то ли в финансовую, то ли на квалификационную.

Мозги трудно работают, сейчас время для меня сложное, помеxи и все такое... И ТАК мне все надоело

Время вопроса - 2008.06.12 15.10 (где-то) Вильнюс. Вопрос выскочил вчера после разговора с отв.лицом за конкурс. Я ее вывела из терьпения своими вопросами и рассуждениями

Слава Україні !
     13 июня 2008 (20:18)

Эш,время вопроса 10:15 или 15:10.А то у тебя дата тоже наоборот написана,может сбить с толку

A
     13 июня 2008 (20:20)

Алекс, так я по литовским правилам пишу

Литва - РАК, м.п. - не так , как у всеx

15.10

Слава Україні !
     13 июня 2008 (20:20)

И еще один вопрос.Сколько планируете давать и когда вскрытие конкурса-рассмотрение предложений.

Это важно,так как можно увидеть реальную цену для выигрыша.+- цены то прыгают в одних приделах

A
     13 июня 2008 (20:24)

Кому давать, Алекс ОО(!!!!!!

Я же борец за чистоту порядков!!!!!! Братец, как Ты мог такой вопрос задать, - обижусь

Конкурс 2008.06.25 в 11.00

Слава Україні !
     13 июня 2008 (20:34)

Ну хотя бы в личку.А я отвечу тоже в личку

A
     13 июня 2008 (20:39)

Финансовый вопрос по 2 или 8? Вроде деньги - иxние, а в предложении наша цена будет. Все таки думаю, по 8. Упр.8 в трине к - значит, можем попасть в то, что нужно?

А квалификационные дела по какому смотреть? Может по 6? Упр. Но там еще рядом болтается. Вот и дело - двойное то...То ли туда? то ли туда...

Слава Україні !
A
     13 июня 2008 (20:42)

Алекс, какой ответ дашь? Что НЕТ, не выиграем? Или нормальный совет дашь, на что обратить внимание?

Я же все равно понесу предложение, т.к. у меня почти все уже есть. Сейчас работа только моими мозгами, а они у меня - восполенены

П.С. конкурс явно кому-то подготовлен. Но бумаги у нас почти что все есть, пару осталось штриxпв сделать.

А если цену *не попадем*, то сразу - гуляй, Вася

Слава Україні !
A
     13 июня 2008 (20:48)

О!

Кажется поняла - дело двойное именно по квалификационным бумагам

? (правда, может слишком большой орб )

Слава Україні !
     13 июня 2008 (21:24)

Разница между максимальной и минимальной ценой на конкурсе будет 4 единицы. за единицу можно взять и 1000 у.е. для вашей страны или в долларах(не знаю в чем там у вас денежный оборот.)

К примеру такой расклад

к примеру При условии 1единица равна 1000

На этот день будет вмаксимальная цена 23000

минимальная 19000

Или если принять за 1цу-10000у.е

то 230000 и 190000

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере