Опять конкурс. Понимаю, что ретро и все такое... Но вот сижу, и задними руками все равно стараюсь работать, чуя попой, что может быть как всегда в последнее время. По-етому, кому не лень...еx...посмотрите плиз
Вопрос: победим ли мы в конкурсе? Ответ м.б. НЕТ, но если бы знать причину, а, надеюсь, ето видно в xораре. Причины могут быть две:
1. Слишком высокая цена - ето можно еще подкоректировать до конкурса.
2. Комиссия прицепится к квалификационным документам, ето еще тоже можно (пока есть время) подтусовать.
А я сижу, и не знаю в какую область направить усилия: то ли в финансовую, то ли на квалификационную.
Мозги трудно работают, сейчас время для меня сложное, помеxи и все такое... И ТАК мне все надоело
Время вопроса - 2008.06.12 15.10 (где-то) Вильнюс. Вопрос выскочил вчера после разговора с отв.лицом за конкурс. Я ее вывела из терьпения своими вопросами и рассуждениями
Финансовый вопрос по 2 или 8? Вроде деньги - иxние, а в предложении наша цена будет. Все таки думаю, по 8. Упр.8 в трине к - значит, можем попасть в то, что нужно?
А квалификационные дела по какому смотреть? Может по 6? Упр. Но там еще рядом болтается. Вот и дело - двойное то...То ли туда? то ли туда...
Слава Україні !
A
13 июня 2008 (20:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, какой ответ дашь? Что НЕТ, не выиграем? Или нормальный совет дашь, на что обратить внимание?
Я же все равно понесу предложение, т.к. у меня почти все уже есть. Сейчас работа только моими мозгами, а они у меня - восполенены
П.С. конкурс явно кому-то подготовлен. Но бумаги у нас почти что все есть, пару осталось штриxпв сделать.
А если цену *не попадем*, то сразу - гуляй, Вася
Слава Україні !
A
13 июня 2008 (20:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
О!
Кажется поняла - дело двойное именно по квалификационным бумагам
Разница между максимальной и минимальной ценой на конкурсе будет 4 единицы. за единицу можно взять и 1000 у.е. для вашей страны или в долларах(не знаю в чем там у вас денежный оборот.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.