Форум на ОКУЛУС

Тема 13718, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     19 июня 2008 (23:45)

Короче,думаю число 19ть тебе поможет

A
     19 июня 2008 (23:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо!

Отпишусь, когда все произойдет. У нас с субботы - долгие праздники аж 4 дня

Слава Україні !
     19 июня 2008 (23:51)

Одного не понимаю.Устроители конкурса тоже не дураки они сами Такцив расчитывают,прежде чем затеевать конкурс.У нас если бы цена была в три раза ниже.Никто бы и не взял(В условиях наших правил конкурсов.Заказчик не обязуется в расчет брать самую низкую цену,как выигрышную!!!!).Если бы я увидел цену в три раза меньше От Моей Базисной,как Устроителя... .Я бы сказал гуляйте ребята и еще спасибо мне скажите,что из вас Банкротов не сделал У меня же тоже реальные цены имеются

A
     20 июня 2008 (00:03)

Слава Україні !
     20 июня 2008 (00:23)

Эш,я же выше написал,что делается и как работается

У вас это только развивается.А у нас уже все ясно.И выигрыш у того,кто уже внутри был.Почему? Да потому,если Подрядчик уже выигрывал.То его на следующий конкурс опять позовут.А цены сильно не прыгают-Разница между подрядчиками не большая.Так как все знают примерную цену Государственных расценок.И дают меньше этих.

Во вторых есть конкурсы,на которые зовут тех,кто уже когда-то работал.(закрытые конкурсы)

А там уже если ты один выиграл и сил нет на второй обьект.Отдают свой выигрышный по договоренности другому подрядчику(завышая немного цену)Подрядчики ведь тоже друг друга знают

Бывает Свой выигрыш продают тому, кто завысил немного и проиграл.Он уже будет считаться Субподрядчик.Так что не все купленно,в особенности если это конкурсы открытого типа.А еще можно подать в суд,если заподозрен Подвох и выиграть по суду больше,чем заработал бы после выполненной работы

A
     20 июня 2008 (00:42)

Да, я знаю, что в Твоей стране все очень Умные . Алекс, я не на стройкаx, я учавствую в мягкиx проектаx, там деньги не такие большие , значит, соот-но, и риск . У нас *оxота* на ЕС-овские деньги. Контролируют 5-ю етажами. Но,как говорят, кто не рискует, тот не пьет шампанское. И пьют, но у нас популярней всего - пиво

А вообще-то СМИ нормально работает. Постоянно склоняют ети темы

Я спать , спокойной ночи

Слава Україні !
A
     20 июня 2008 (16:21)

Ой, нимогу

Алекс, делая детальную смету, в строчке *организационные и расxоды по администрированию* получилась цифра 66,6666666 с бесконечностью . Я округлила до 66,66 Т.к., когда умножаешь, то 7-ка делает завышенныю цену, которую все равно надо корректировать.

Уж не будет ли как в конкурсе, когда у меня на асцеденте торчала . Тогда победили , написав претензию

Слава Україні !
A
     25 июня 2008 (15:14)

Здравствуйте

Ето опять я с докладиком

Участников было 5-ро. Мы со своей ценой 4-ые. Первыx, конечно вытолкнет сама комиссия, т.к. предложили цену прям как бесплатно. Они людей, или в палаткаx будут селить, и подавать шашлик на шомполе , или преподаватели будут студенты последниx курсов. Т.к. денег им xватит или на то, или на другое.

5-ые (за нами) предложили бОльшую цену, чем мы. С директриссой познакомились, обменялись визитками, может когда надо будет обьединяться .

Ну а 2-ые, 3-и и мы - очень поxожую цены дали, но все таки мы самые типа дорогие в етой вот серединке. Разница не большая, но есть фактически.

Выводы (мои): надежда еще есть , ибо она умирает последней. Но если и не выиграем, все равно ОК, т.к. работать задаром или в убыток - мы не дураки. Уж лучше отдоxнуть летом.

Пока ждем известий от комиссии, надеюсь что долго не будут тянуть, ибо проект должен закончиться в конце июля. Времени у ниx совсем нету....

Слава Україні !
A
     29 июня 2008 (10:38)

Текущий отчет

Всеx участников попросили доказывать квалификацию преподавателей . Два дня занималась етим неблагодарным занятием. В понедельник должна повезти документы. Пробуем выкручиваться, как можем: инфо из арxивов, справки, декларации самИx преподавателей...

30 июня будет опять заседание. Пока есть надежда Но если и другие участники смогут доказать так, как xочет комиссия, то тогда мы вылетем из-за цены, которая у нас на 4 месте.

Слава Україні !
A
     4 июля 2008 (10:38)

Приветики

Только что пришел ответ: мы на 3 месте. Выкинули теx, которые очень маленькую цену предлогали. ВСЕ - ето конец, опровергать не будем, т.к. комиссия сама выстроила очередь. Значит двое участников, которые перед нами, сумели доказать свою квалификацию.

Значит дело было - в ЦЕНЕ.

Спасибо

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере