Форум на ОКУЛУС

Тема 13722, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 июня 2008 (12:30)

Spika-ka, Вам до следующего лета машину нужно уже продать!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Spika-ka
     15 июня 2008 (12:41)

феникс, а, понятно. но я не из россии. у нас нет гаи... вернее нет такой процедуры "постановка на учёт в гаи" 8-/

Spika-ka
     15 июня 2008 (12:44)

jin, понятно. спасибо. я конечно сейчас очень плохо себе представляю смогу ли я ... но я поняла.

ещё раз спасибо большое!

Spika-ka
     15 июня 2008 (17:32)

как мне моя интуиция и подсказала.... включился дядечка ретроградный мерк. затормозилась починка то...теперь уже до завтра. несмотря на клятвенные обещания что до конца дня всё будет тип топ. где то тут темка была "Наблюдаем....". уффф

15 июня 2008 (20:16)

Спика,То что Феникс спрашивает.У вас это называется регистрация и дата Ришайона Рехева

Spika-ka
     15 июня 2008 (23:16)

ой, Алекс, спасибо. дошло теперь. а то что то меня слово гаи спутало совсем. Вот я тормоз. А дата регистрации 29.06.05. Но я её не новую покупала, поэтому дата регистрации и владения разные (Коряво наверно звучит). но Моей она стала как я и говорила 17.05.07.

Феникс_
Феникс
     16 июня 2008 (12:26)

Моей она стала как я и говорила 17.05.07.

Есть что посмотреть по этой карте в транзитах.

Как и другая дата говорит о многом...

Да лучше избавиться от неё. Видела я эти крестовые позиции. Она постоянно будет срабатывать.

Вот сейчас МАрс встал на Сатурн в основание креста и одновременно Солнце в оппозиции к Плутону. Скажите спасибо, что она в ремонте. Бог вас так бережёт.

Феникс_
Феникс
     16 июня 2008 (13:35)

Интересно, было ли что-то подобное в сентябре 2007, и повторно на ретро январе-феврале 2008 примерно, когда был в к ?

И потом когда транзитный стал в к машины в апреле?

Spika-ka
     16 июня 2008 (14:59)

Феникс, в апреле ничего не было. Разве что страховку на год я оформляю в апреле.

А в самом конце февраля мне капот разрисовали гвоздиком "от души" , где то 27го или 28-го, под конец месяца.

Про сентябрь прошлого года я уже не вспомню.... единственно у меня колёса спускали регулярно в течении лета, но я просто ленилась их поменять, вернее не ленилась, а пыталась оттянуть расходы, тянула немного с покупкой новых покрышек.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере