Форум на ОКУЛУС

Тема 13725, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     15 июня 2008 (17:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

День сурка (фильм) по-моему очень подxодит под наглядное понимание квинконса. Там мужчина выезжает в командировку, и каждое утро встает в одно и то же время, и понимает, что живет в одном и том же дне. Сначала с непониманием, потом с ужасом, потом еще с другими емоциями ... Пока в один день наконец (!) ему удается выйти из того заколдованного круга повторения. Я не помню, что там етот мужчина *предпринял*, т.е. сюжет фильма не очень помню, но то, как он вставал в каждое утро и очутевался в том же самом дне - ето квинконс .

Вот когда приxодит осознование того, что *если как всегда*, то и получится *как всегда*, если не поменять что-то. А ето *что-то* может быть незасатурненная Луна.

Попробовать все-все в один день - не рекомендую , но что-то, чтобы осознать как работает квинконс - попробуй. Напр.: Ты опаздываешь на работу?

Слава Україні !
A
     15 июня 2008 (18:01)

Наташа - милая Наташа

Да мы же Тебя принимаем такой, какая Ты ест. НО если Тебе ЕТО мешает жить самой (а Ты ведь ето чувствуешь и знаешь!!!!), то надо предпринять ЧТО-ТО!!!!!

Я категорически за то, чтобы Тебе стереть память - да не всю же, но только то, что мешает, как пень на дороге.

Слава Україні !
irini
     15 июня 2008 (18:06)

Ash, моя работа дома на компе , мне не куда опаздывать , но кода-то я приходила на работу на много раньше что бы подготовиться, настроится, а потом поняв что это только я "бьюсь" со своими Сатурианскими строгостями стала как все - ну опаздала чуть-чуть , ну и что ,это не конец света.

Т.е. по-твоему квинконс - это замкнутый круг из которого надо выйти?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 июня 2008 (18:12)

Ашик, ..Были бы все добрые,как ты! Мне,-мешает.А может,это наказание для меня за прошлые воплощения?Я может,наказана, в этой жизни..И надо просто быть терпеливой и не придпринимать ничего,чтобы выйти из этого круга.Просто принимать это ,как должное.

Кста,такие вещи многие женщины просто не рассказывают или почти не рассказывают..А что творится за закрытыми дверями,иногда знаю я одна.

Некоторые мстят изменами..

Другие-,говорят:"Так мне и надо!"(нечто похожее на то,как у меня...)Не допускать изменений в жизни..

Не пускать ничего нового,будет хуже Как бы ты борешься с наказанием,вместо того,чтобы с достоинством принять наказание. .

Вот здесь,книги Лиз Бурбо:

"Пять травм, которые мешают быть самим собой ""Слушай свое тело - снова и снова "

http://refermax.ru/paster_112297.html

ВНИЗУ СТРАНИЦЫ!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     15 июня 2008 (18:13)

Ирини, ну вот - и поменялось что нибудь от того, что стала опаздывать?

(Ето только один частный случай, разбираемый нами как пример - договорились?)

Слава Україні !
A
     15 июня 2008 (18:20)

Наташ,

А может,это наказание для меня за прошлые воплощения?Я может,наказана, в этой жизни..И надо просто быть терпеливой и не придпринимать ничего,чтобы выйти из этого круга.Просто принимать это ,как должное.

Ну ладно, приняла как наказание, осознала, что за прошлые жизни, ивсе. Поеxали дальше, чего там у етого пня то круги крутить? Т.е. осознала, протерпела, и забудь!!!

С неизменами - тоже отработала. Ставь себе плюс.

Ето

Просто выкинь теперь все ето прошлое из головы.

(я пока отключаюсь, девочки, до пОзднего времени)

Слава Україні !
Подсолнух
     15 июня 2008 (18:25)

Наташик, спасибо за тему! Для меня очень актуальна...

На него не обижаюсь, постоянно оправдываю, чувствую, что гордость свою совсем потеряла , меня больно бьют словами, обращаются снова и опять готова прийти на помощь...Как говорит моя подруга, у тебя предназначение такое, помогать людям...не знаю...

Не могу простить только ту, кто издевается в открытую надо мною и наблюдает за реакцией, нехорошо это, но не могу...понимаю, что этим показываю свою уязвимость, слабость, а я должна быть сильной, устала...меняю работу, надеюсь, что время мне поможет справиться с этой болью, не встречаться, не видеть - уже хорошо.

А так, по жизни, очень многое прощаю, забываю...с теми, кто обидел, просто не общаюсь...ухожу из их жизни и вычеркиваю из своей...больно, но боль проходит быстрее.

Мелкие обиды, как правило, забываю почти сразу...не могу долго злиться, начинаю плохо себя чувствовать, слабость во всем организме, нет аппетита, говорю себе "СТОП". Ведь обида на самом деле это проблема нашего восприятия, как уже писали, а себя жалеть можно до бесконечности, только толка от этого мало. Вот и перестраиваю себя, если не можешь изменить ситуацию, поменяй свое отношение к ней...так и живу...

В последней ситуации как-то больно очень, но время и новое место работы помогут справиться и, конечно же, мои друзья, настоящие друзья

irini
     15 июня 2008 (18:27)

Ash, я просто более расслабленно стала относится к таким вещам, перестала бичевать себя за несоблюдение каждой "буковки и галочки", мой бывший муж говорил "Гитлер по сравнению с тобой был ничто".

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     15 июня 2008 (18:56)

Ирини

! Ашик! Привет ВАм!

А я Наташку понимаю. Бывают обиды и оскорбления, которые забыть невозможно. Хотя очень хочется ( я не про мужские измены) это то как раз объяснимо и прощаемо. Сами не ангелы. Но вот чисто человеческие, когда вспомнишь и с места не сдвинуться, Вот как так? За что???? Хотя забыть бы надо, хотя бы из чувства самосохранения, правда??? Но вот необъяснимая жестокость забывается скверно.

Хотя наверно это непозитивно и неправильно.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
liza 33
     15 июня 2008 (21:58)

Лазур,

К сожалению я в астрологии новичок и наверняка у него были неблагоприятные транзиты в карте что и повлекло его уход из сем,и.

41 год - ето же еще и кризисные годы у мужчин; то ест, кто-то старается восполнит, недостающие любовные емоции, кто-то начинает пит, а некоторые вообще могут уйти с высокооплачиваемой работы куда-то в лес жит, от суеты мирской.

Юлс

Да я понимаю что моя планка отношений мне как бы мешает. Я просто физически не смогу жит, с подлым трусливым человеком. Поетому и одна до сих пор. У меня до 30 лет жизн, складывалас, очен, благоприятно; то ест, проблем ни с чем не возникало. Зато тепер, за что ни воз,мис, везде проблемы. Иногда я думаю, ето сейчас мне плохо а потом мне будет лучше или наоборот сейчас хорошо а дал,ше будет еще хуже. Интуиция к сожалению молчит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере