Форум на ОКУЛУС

Тема 13725, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 июня 2008 (12:04)

Женщина,

с юбилеем ,

Какие то свои внутренние комплексы пропущенны через меня? Пыталась понять. вроде поняла. Простить тоже. Но принять внутренне не могу!!!!

Что же делать то????

дальше пытаться разобраться , руки не опускать,

и

УДАЧИ, ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ!!!

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     17 июня 2008 (12:50)

Лена-Крона, пост за 16 июня 2008 (10:13) это ты сама накалякала* или по ссылке? Хотелось бы почитать эти мысли далее!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 июня 2008 (12:59)

Привет всем.. Мариша,знаешь,если ты захочешь в чем-то измениться,у тебя обязательно получится..Если захочешь простить,то ,думаю,и это возможно..Хотя восстановление отношений,-это процесс обоюдый..Необходимы шаги -с двух сторон,я так думаю..

Дорогие форумчане, не хочу открывать для себя пост:у меня хорар..Скажите,пожалуйста,кто умеет обращаться с харарами:

Возможен ли "прорыв" в творчестве у меня,чтобы меня узнали,какое-то интересное сотрудничество?

Видите ли Вы у меня второй брак,... и кто,хотя бы по профессии,будущий муж?(ЧТОБЫ ЗНАТЬ НА КОГО ДУМАТЬ,-в голове и сердце-,полный сумбур ) )

Спасибо всем откликнувшимся..

Время 11-57,Арад,Израиль..

Данные рождения : 7 августа 1958,Ленинград,

11-26-50

Время ректифицировано .

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     17 июня 2008 (13:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 июня 2008 (13:21)

Ингуля,

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
     17 июня 2008 (13:35)

Наташа,

Посмотри статьи на junona.org

Тебе нужно рассмотреть 7 дом в натале, где то я читала краткую методику его рассмотрения. Или на юноне, или на окулусе....уже не помню

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 июня 2008 (14:01)

Ириночка,привет! Творчество идет,насколько я знаю,по пятому натальному дому,а второй брак,-девятый дом..

Иринка
     17 июня 2008 (19:38)

Ната, я думаю и творческое сотрудничество и брак, даже второй, отражены в первую очередь в 7 доме.

В той краткой статье было именно об этом...я на себе проверяла, у меня все сошлось. Но у меня один брак..пока. Если в седьмом пустой Козерог, то девятый дом смотреть бесполезно. Я думаю ты знаешь У тебя там телец и по моему несколько планет, Марс и ???

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     17 июня 2008 (20:19)

Ната, а твое время рождения первое или второе?

irini
     17 июня 2008 (23:01)

Иринка, а можно узнать что значит пустой Козерог и девятый смотреть бесполезно?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере