Привет всем.. Мариша,знаешь,если ты захочешь в чем-то измениться,у тебя обязательно получится..Если захочешь простить,то ,думаю,и это возможно..Хотя восстановление отношений,-это процесс обоюдый..Необходимы шаги -с двух сторон,я так думаю..
Дорогие форумчане, не хочу открывать для себя пост:у меня хорар..Скажите,пожалуйста,кто умеет обращаться с харарами:
Возможен ли "прорыв" в творчестве у меня,чтобы меня узнали,какое-то интересное сотрудничество?
Видите ли Вы у меня второй брак,... и кто,хотя бы по профессии,будущий муж?(ЧТОБЫ ЗНАТЬ НА КОГО ДУМАТЬ,-в голове и сердце-,полный сумбур ) )
Спасибо всем откликнувшимся..
Время 11-57,Арад,Израиль..
Данные рождения : 7 августа 1958,Ленинград,
11-26-50
Время ректифицировано .
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ириночка,привет! Творчество идет,насколько я знаю,по пятому натальному дому,а второй брак,-девятый дом..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
17 июня 2008 (19:38)
Ната, я думаю и творческое сотрудничество и брак, даже второй, отражены в первую очередь в 7 доме.
В той краткой статье было именно об этом...я на себе проверяла, у меня все сошлось. Но у меня один брак..пока. Если в седьмом пустой Козерог, то девятый дом смотреть бесполезно. Я думаю ты знаешь У тебя там телец и по моему несколько планет, Марс и ???
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
17 июня 2008 (20:19)
Ната, а твое время рождения первое или второе?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
irini
17 июня 2008 (23:01)
Иринка, а можно узнать что значит пустой Козерог и девятый смотреть бесполезно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.