Форум на ОКУЛУС

Тема 13725, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 июня 2008 (01:09)

Иринка, время рождения:11-26-50

ректи делала Таня Ян

Иреночка, irini,солнце,держись..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
     18 июня 2008 (15:02)

Ирена, я читала, что при пустом доме, и влиянии Сатурна шансы очень малы. Трудности с первым браком, а для второго вероятность еще меньше.

Но это же только теория...а жизнь в наших руках, что хотим...то и получим.

Вот Нате, уже недолго ждать осталось она уже давно заказывала. Должен скоро обьявиться

Ната, асц в 14 Весов? Получается на куспиде Овен. Упр Марс в Тельце, с Луной. Получается тип мужичны

: упитанный, воспитанный и немного нежный, восприимчивый, опекающий. Обстоятельства знакомства могут быть связаны с 8 домом : при чрезвычайных обстоятельствах, в реанимации или при землятресении.Может быть в банке, при массовом скоплении народа, ну тут еще можно нафантазировать...

О профессии, думаю может быть связан со знаком Овна или что то Лунное.А как было с первым мужем? Где познакомились? Обстоятельства знакомства со вторым могут быть похожими, я так думаю

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Crona
     18 июня 2008 (15:45)

Обстоятельства знакомства могут быть связаны с 8 домом : при чрезвычайных обстоятельствах, в реанимации или при землятресении.Может быть в банке, при массовом скоплении народа, ну тут еще можно нафантазировать...

Лучше остановиться...

Мартини, хожу на тренинги, чего-то пускаю через себя...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 июня 2008 (16:06)

Иринка, "Упитанный, воспитанный и немного нежный"-НЕ НАДО!

Не хочу никого.. И восьмого дома не хочу совсем. .

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
irini
     18 июня 2008 (16:08)

Иринка, может вы также хорошо и складно ответите и мне как Наташе?

02.10.1970 г Шевченко Гурьевской обл( Мангышлак) Казахстан 01:27:17. У меня на ДСЦ Козерог , был один брак .

Иринка
     18 июня 2008 (17:04)

Ирена, складно....надо бы чтобы и верным было.Достоверно могу только о прошлом

Ирена, у меня не выходит козерог. Шевченко это ведь Актау? 6 часов разницы во времени?

Наташа, как же это не хочешь? То хочешь, то не хочешь... Ты уже определись для судьбы.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 июня 2008 (17:15)

Иринка,солнце,спасибо тебе за отзывчивость..

Плыву,как мячик по волнам.. Но,характер у меня такой: сделать наоборот от сказанного..

Иринка
     18 июня 2008 (17:19)

Ната, ... да вот хирург, делавший операцию...очень по моему к твоей карте подходит.Вполне ! Выбирать конечно тебе.Марс это не только военные, но и хирурги.

irini
     18 июня 2008 (17:21)

Иринка, нет , 5 часов разницы. 43"35N 51"05E ,координаты

А что в прошлом?

Иринка
     18 июня 2008 (17:39)

Это я о своем прошлом. Мой упр седьмого в пятом, и я напросилась учиться играть в шахматы. Так и познакомилась с мужем. Но это ретроспективно можно сказать, что при упр 7 в 5 знакомятся в игровых обстоятельствах. И не думаю что всем имеющих такое положение, это определение подойдет. Вот что я имела ввиду.

Но обстоятельства знакомства с мужем в прошлом, вы же их знаете... И вот ,может быть, похожие обстоятельства повлияют на встречу нового партнера.

А у вас Сатурн в 11 доме, и большая часть 7 дома под Водолеем.Хотя знаки 7 дома не очень обнадеживают в плане брака...зато в отношении дружбы и свободного брака ,помоему, партнеры должны быть.У вас знаки "старые", поэтому не так все быстро складывается. Да и напряжение Сатурна мне кажется осложняет все.

Уделяйте внимание этой теме, и все наладится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере