Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
18 июня 2008 (15:02)
Ирена, я читала, что при пустом доме, и влиянии Сатурна шансы очень малы. Трудности с первым браком, а для второго вероятность еще меньше.
Но это же только теория...а жизнь в наших руках, что хотим...то и получим.
Вот Нате, уже недолго ждать осталось она уже давно заказывала. Должен скоро обьявиться
Ната, асц в 14 Весов? Получается на куспиде Овен. Упр Марс в Тельце, с Луной. Получается тип мужичны
: упитанный, воспитанный и немного нежный, восприимчивый, опекающий. Обстоятельства знакомства могут быть связаны с 8 домом : при чрезвычайных обстоятельствах, в реанимации или при землятресении.Может быть в банке, при массовом скоплении народа, ну тут еще можно нафантазировать...
О профессии, думаю может быть связан со знаком Овна или что то Лунное.А как было с первым мужем? Где познакомились? Обстоятельства знакомства со вторым могут быть похожими, я так думаю
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Crona
18 июня 2008 (15:45)
Обстоятельства знакомства могут быть связаны с 8 домом : при чрезвычайных обстоятельствах, в реанимации или при землятресении.Может быть в банке, при массовом скоплении народа, ну тут еще можно нафантазировать...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
18 июня 2008 (17:19)
Ната, ... да вот хирург, делавший операцию...очень по моему к твоей карте подходит.Вполне ! Выбирать конечно тебе.Марс это не только военные, но и хирурги.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
irini
18 июня 2008 (17:21)
Иринка, нет , 5 часов разницы. 43"35N 51"05E ,координаты
А что в прошлом?
Иринка
18 июня 2008 (17:39)
Это я о своем прошлом. Мой упр седьмого в пятом, и я напросилась учиться играть в шахматы. Так и познакомилась с мужем. Но это ретроспективно можно сказать, что при упр 7 в 5 знакомятся в игровых обстоятельствах. И не думаю что всем имеющих такое положение, это определение подойдет. Вот что я имела ввиду.
Но обстоятельства знакомства с мужем в прошлом, вы же их знаете... И вот ,может быть, похожие обстоятельства повлияют на встречу нового партнера.
А у вас Сатурн в 11 доме, и большая часть 7 дома под Водолеем.Хотя знаки 7 дома не очень обнадеживают в плане брака...зато в отношении дружбы и свободного брака ,помоему, партнеры должны быть.У вас знаки "старые", поэтому не так все быстро складывается. Да и напряжение Сатурна мне кажется осложняет все.
Уделяйте внимание этой теме, и все наладится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.