Форум на ОКУЛУС

Тема 13725, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
irini
     18 июня 2008 (17:50)

Ничего хорошего, хотя замуж вышла очень быстро ( хотя никогда туда и не собиралась) , рано и неожиданно как-то.

Иринка
     18 июня 2008 (18:37)

Это уран отметился, он за неожиданности отвечает. Он не только с второй упр. седьмого, но и с Солнцем в соед. Это и черта вашего характера, наверное.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
irini
     18 июня 2008 (18:46)

В таком случае партнёры в мой жизни должны быть и с Солнечными проявлениями , "львиное сердце".

Иринка
     18 июня 2008 (19:50)

Желаю вам этого от всего

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 июня 2008 (21:30)

Иринка, ,а вот..."нежный опекающий в банке"..,это интересно.. Только без смертоубивства!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
     18 июня 2008 (21:57)

Ну, вот Мышка, я так и знала, что на банк ты согласишься Луна то у тебя в тельце. А как же Марс, вышибалой он в банке будет работать?

Они же в соед. Луна и Марс. Лунные профессии еще скотник, пекарь, винодел, садовник и воспитатель.

В общем для него может быть характерна неторопливость и степенность.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 июня 2008 (22:23)

Иринка, прямо багатенького Буратину описываешь.. ..,но вот Буратина то был шустрый..

А кто по Солнцу,-Козер,Водолей,Лев?-кто светит?

Кого он тебе напоминает?Гдя его асцендент?

я ВООБЩЕ,как танк спокойна -богатый или бедный мужчина..На меня это не влияет, -даже на уровне подсознания.Луне вообще все равно.. Я просто смеюсь,шучу..

Вот,может психологи чего подскажут,есля увидят,конечно..

Я достаточно часто ранюсь,(нельзя сказать обижаюсь),потому что мне ,допустим,просто неприятна какая-то ситуация.

У Вас такое бывает?

Обычно ,как всегда,общаюсь с человеком.Разговариваю.Не высказываю,как правило,ничего,никому..

А чувство боли,тянущей,нудной боли в груди-остается..

Помню,папа,который тоже -как и я ,спокойный,но ранимый человек,спасался так: ложился с теплой грелкой на груди.

Вдруг я это вспомнила.Как проработать вот эту боль,чувство неудобства,когда,вдруг,как обжигает?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
     18 июня 2008 (23:34)

И понять, и простить, и принять... и не отпустить

http://www.youtube.com/watch?v=urBiVfu3fo4

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 июня 2008 (00:03)

Не отпустим! Эвридика,спасибки за песню..

Эвридика Штурвалова
     19 июня 2008 (00:10)

Еще одна о том, кто снится

http://www.youtube.com/watch?v=i8814aWIwfM

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере