Пусть год будет интересным и насыщенным радостными событиями!
О солярах есть много тем здесь, в форуме, есть книги. Может быть, пришло время изучать?
Linda50
15 июня 2008 (21:38)
Дорогие Astreia,Alcion!!!
Спасибо большое за пожелания!!!
Astreia!!
Я пытаюсь и стараюсь изучать.. Безусловно,во многих вопросах я еще"чайник",но благодаря этому Форуму многие вещи стали более понятны,чему я очень рада.
Просто,хотелось бы знать мнение профи, хотя бы вкратце основные тенденции..
Ну да ладно, будем разбираться самостоятельно.
Не Бог горшки,как говорится,обжигал..
Еще раз,спасибо большое всем,кто смог ответить и поздравить!
Было очень приятно и мой день"выглядит" гораздо веселее!!! Cпасибо!!!!!!!!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
15 июня 2008 (21:50)
Линда не горюй и выше носик!! Мы сестры по знаку!!! Нам нельзя унывать!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Linda50
15 июня 2008 (22:04)
Ой,спасибо,Женщина!
Нет, я не горюю и не унываю, я очень рада,что имею возможность быть на этом Форуме!!
Спасибо большое за поддежку!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2008 (23:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Натальное Солнце в 10-м, в СО – в 7-м, дела 7-го дома в этом солярном году будут актуальны, Асц натальный – в Деве, солярный в Стрельце – будете нарабатывать стрельцовские качества к своему асценденту в Деве - переберете все закоулки собственной души и не только, от чего-то избавитесь, что-то отложите на будущее, а настоящее – в порядке надобности по использованию.
Луна натальная – в Козероге, в соляре – в Скорпионе 11-го дома, можно сказать, что слегка будет «штормить», но с этим всегда можно справиться, желательно встроиться в лунный цикл и придерживаться ее фаз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.