Форум на ОКУЛУС

Тема 13727, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     16 июня 2008 (20:01)

Добрый вечер девушки

Вот 1 чакра и 7, получаются основные.

Например: 1 часто повреждается у женщин во время родов, псоле этого травма влияет ли как то на физические силы, здоровье женщины? храм человека? Т.е чакра дальше также хорошо функционирует?

Или травма головы, или любая другая.

Т.е. если связь -влияние есть в одну стороону, то должно быть и наоборот?

И могут ли чакры соседние, как бы брать на себя ачсть нагрузки поврежденной или закрытой?

Все таки мы созданы по образу и подобию, если 3 глаз не работает вообще, тол може это как то по другому компенсируется?

A
     16 июня 2008 (20:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, Светлана, а я думала - ответите

Я xотела может помочь понять человеку что-то. Или для себя прояснить что-то и ему порекомендовать езотерическое лечение. Т.к. таблетки не помагают , и процедуры тоже.

Слава Україні !
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 июня 2008 (21:03)

Чакры - это не физические тела, это энергетические тела, связанные с физическим телом через систему энергетических воронок,

1-я Муладхара - чакра Корня или копчика, представляет из себя "воронку" опущенную вниз, энергию она "черпает" из земли

7-я Сахасрара - чакра Короны в области темени, наоборот воронка вверх, "черпает" энергию из космома.

Энергетические воронки служат в качестве энергопонижающих трансформаторов.

Вибрации специфических частот фильтруются, распределяются, проводятся и выводятся этими особыми зонами (чакрами). То, как вибрации ведут себя, воздействует на деятельность рассудка, психику и организм.

7 чакр - это главные чакры, а есть еще и второстепенные.

Основные чакры располагаются вдоль позвоночного столба, такая, образно выражаясь, труба с поперечными дисками, в центре в которых отверстие, в области каждой чакры и с воронками - вних и вверх ,

примерно так, если кто-то совсем не имеет представление....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
A
     16 июня 2008 (21:11)

Нам учитель по йоге говорил, что если какая-то чакра заблокирована, то проблемы с телом в соответствующиx местаx. В какиx - разве что запомнишь. Думала, может кто подскажет - совсем нету времени искать инфы...

Слава Україні !
Катена
     17 июня 2008 (00:16)

ash, ну как же так, бегом по чакрам фигня получится, а скорее всего просто ничего не получится. И зачем это нужно - просто знать? Все же могу дать ссылку на сайт именно для работы с энергетикой: http://www.goldi.ru/nastr.htm

Простите, если получилось резко.

Вот еще хорошая книга: Жикаренцев Владимир "Путь к свободе. Взгляд в себя". Про чакры в том числе.

Катена
     17 июня 2008 (00:18)

Ой, Вам, наверно, трудно будет купить эту книгу? Я не знаю есть ли она в и-нете...

17 июня 2008 (01:01)

ash

Жикаренцев на Паззлах есть - все книги. Только если

уж "совсем нету времени искать инфы.." - то уж читать -то и разбираться и тем более.

Ни одному человеку нельзя помочь ничем, если он САМ этого не захочет так, что будет и искать,и заниматься, и делать то, что ему посоветуют.

https://briah.ru/
     17 июня 2008 (02:48)

Ну и как с этими чакрами работать?А вернее ,как знать ,что именно эту чакру прорабатывать?

Ни одному человеку нельзя помочь ничем, если он САМ этого не захочет так, что будет и искать,и заниматься, и делать то, что ему посоветуют

Левка,при чем тут Чакры? при чем тут фотография?

Да я по твоей матрице,- не видя тебя ,такую диагностику сделаю,сама удивишься.

И еще,Нам учитель по йоге говорил, что если какая-то чакра заблокирована, то проблемы с телом в соответствующиx местаx. что касается Чакр и Зон(я их немного разделяю).

Замечено и мною проверено.Что По фамилии и имени четко определяются Чакры и Зоны,как говорит Эш -блокировки. Именно эти зоны и требуют проработки.

и как показывает моя практика,-с этим уже родятся.От сюда у любого человека ,через определение чакр,можно выявить его привычки,которые могут указывать и определять Зоны проработки Чакр.

Привычки:

1.Держать руки за спиной,сидеть скрестив ноги

2Руки перекрещенные возле паха

3.Держать руки на животе,

4.держать руки на груди.Чесать за спиной между лопаткой

И так даллее

Держать руки за головой

,,операться(почесывать) на лоб,операться(почесываться ) на подбородок,гладить горло.......

A
     17 июня 2008 (10:11)

Катена

Да нет, все нормально . Спасибо за книгу.

Левка

Если человек сам не xочет...Да вроде xочет, но xочет так, чтоб все вокруг него двигалось. А по-моему так не бывает , надо чтоб человек шел навстречу, а не к нему все шли. Или я не права? Думаю, человек должен с собой работать, а не другиx обрабатывать...А то получается, что он чакры другиx блокирует, а не свои отблокировывает...

Впрочем, я не знаток , могу и ошибаться.

Алеx , спасибо.

Впрочем, наверное, лучше всего вообще не вмешиваться, если тебя не просят.

Слава Україні !
Athina
     17 июня 2008 (12:06)

девочки, вопрос, который меня давно мучает:

я когда-то стала слегка медитировать, и мне очень помогло - я успокоилась, изменилась даже внешне!

Несколько месяцев находила в этом утешение.

После очередной медитации (или даже во время) у меня умер отец. Белый столб света, который я обычно представляла себе, в тот раз был лишь слааабеньким светом где=то вверху, и потока не было! Мучительное чувство в груди не оставляло 3 дня.

Не буду писать все события после этого, видимо я по незнанию связалась с его духом, и чуть сама не растаяла

Когда я через месяцы решила опять помедитировать - у меня умерла собака утром... Конечно, она была старенькая и выла уже 2 дня, но почему-то мне затесалось в голову, что есть в этом связь - как помедитирую, кто-то дорогой умирает ;(

В общем, в связи с этим я прекратила все медитации...

Думаете действительно есть связь? Рисковать я больше не хочу

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере