Форум на ОКУЛУС

Тема 13727, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Aragami
     17 июня 2008 (18:04)

Всем привет

Насколько я знаю, вышеприведенные чакры являются семью основными. В теле человека их гораздо больше, причем не менее мощных, чем эти семь. Но эти чакры мало кто описывал в своей практике.

17 июня 2008 (23:17)

Но эти чакры мало кто описывал в своей практике.

Но почему же ...

Почитайте в сылке ниже -Раздел 3й "Аптечка Скорой помощи"А чуть выше правило определения чакр и блоков воздействия -блоки с рождения.

Я насчитываю их 11ть,а если учесть.Что человек бывает Физического,духовного или душевного строения с рождения,то там уже и 11*3=33 зоны воздействия

http://www.na-na.name/ru/index.php?CATALOG=ABRACADABRA

Открою секрет,скоро статья будет выдана в полном обьеме.Пользуйтесь ,удивляйтесь и радуйтесь при излечении моими методами и методами Древности

18 июня 2008 (01:27)

Alex

"Левка,при чем тут Чакры? при чем тут фотография?

Да я по твоей матрице,- не видя тебя ,такую диагностику сделаю,сама удивишься."

жалко смайлика нет, хлопающего от радости в ладошки) - неужели правда сделаешь? А давай, рискнём!

А о чакрах.. Ребята, вы у ж простите - но невозможно говорить с пациентом о нарушенях с лимфоузлах и нарушении лимфотока, елси он не знает слова "лимфа". так и тут..

Энергетических центров на теле, саша, значительно больше 33. Только на ладони, на ступнях их ужасть сколько. на плкчах и предплечьях, да.. что говорить-то. Желающие - ищите сайты для тех, кто инетерсуется акупунктурой - там можно кое-чего )опять же не всё) - прочесть.

Алекс, даные мои у тебя есть вроде. Или что добавить нужно? напиши.

https://briah.ru/
     18 июня 2008 (01:39)

Света не сейчас.Раз уж напросился,то сделаю.А на счет Точек и энергетических центров.Я разговаривать не хочу.Так как их миллион.Весит у нас карта человека в клинике С этими точками.Мне на нее страшно смотреть.Это же сколько надо знать,чтобы увидеть там взаимосвязи и связи влияния на наш организм.Там наверно все так не скончаемо и не все однозначно,как и звезд на небе.

Одно твердо знаю.

Все энергоцентры- связаны.Ушные точки можно обнаружить и на ступнях и на руках и на теле и они взаимозаменяемые,возможно влияние по силе разное.

18 июня 2008 (09:00)

Alex

Так и я про то же! И потому, когда человеку просят дать "рецепт", не видя его- не вникая в суть происходящего в его жизни, без всяких данных - и главное - БЕЗ его на то просьб и усилий по стремлению к исправлению этих ситауций - а проблемы в горловой чакре могут дать от простудных заболеваний трахеи до астмы и инсульта всё что угодно - ну как же тут вот так просто ррраз - и выдашь "рецепт" - да за такие "рецепты" тем, кто их "выдаёт - гильотину надо присуждать.

А когда сделаешь расклад???

https://briah.ru/
Aragami
     18 июня 2008 (11:32)

Здравствуйте, Alex

Статья действительно интересная вот только:

1. мало

2. и, похоже, статья больше о практике нумерологии

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере