Тема 13727, сообщений: 26
Чакры |
Автор | Сообщение |
Aragami |
|
alex lev gold |
Но эти чакры мало кто описывал в своей практике.
Но почему же ... Почитайте в сылке ниже -Раздел 3й "Аптечка Скорой помощи"А чуть выше правило определения чакр и блоков воздействия -блоки с рождения. Я насчитываю их 11ть,а если учесть.Что человек бывает Физического,духовного или душевного строения с рождения,то там уже и 11*3=33 зоны воздействия
Открою секрет,скоро статья будет выдана в полном обьеме.Пользуйтесь ,удивляйтесь и радуйтесь при излечении моими методами и методами Древности
|
Lёwka |
Alex
"Левка,при чем тут Чакры? при чем тут фотография? Да я по твоей матрице,- не видя тебя ,такую диагностику сделаю,сама удивишься."
жалко смайлика нет, хлопающего от радости в ладошки) - неужели правда сделаешь? А давай, рискнём!
А о чакрах.. Ребята, вы у ж простите - но невозможно говорить с пациентом о нарушенях с лимфоузлах и нарушении лимфотока, елси он не знает слова "лимфа". так и тут..
Энергетических центров на теле, саша, значительно больше 33. Только на ладони, на ступнях их ужасть сколько. на плкчах и предплечьях, да.. что говорить-то. Желающие - ищите сайты для тех, кто инетерсуется акупунктурой - там можно кое-чего )опять же не всё) - прочесть.
Алекс, даные мои у тебя есть вроде. Или что добавить нужно? напиши. https://briah.ru/ |
alex lev gold |
Света не сейчас.Раз уж напросился,то сделаю.А на счет Точек и энергетических центров.Я разговаривать не хочу.Так как их миллион.Весит у нас карта человека в клинике С этими точками.Мне на нее страшно смотреть.Это же сколько надо знать,чтобы увидеть там взаимосвязи и связи влияния на наш организм.Там наверно все так не скончаемо и не все однозначно,как и звезд на небе. Одно твердо знаю. Все энергоцентры- связаны.Ушные точки можно обнаружить и на ступнях и на руках и на теле и они взаимозаменяемые,возможно влияние по силе разное. |
Lёwka |
Alex
Так и я про то же! И потому, когда человеку просят дать "рецепт", не видя его- не вникая в суть происходящего в его жизни, без всяких данных - и главное - БЕЗ его на то просьб и усилий по стремлению к исправлению этих ситауций - а проблемы в горловой чакре могут дать от простудных заболеваний трахеи до астмы и инсульта всё что угодно - ну как же тут вот так просто ррраз - и выдашь "рецепт" - да за такие "рецепты" тем, кто их "выдаёт - гильотину надо присуждать.
А когда сделаешь расклад??? https://briah.ru/ |
Aragami |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.