Несси, запросто можно увидеть возможность забеременеть, даже можно сказать, как беременность проходить будет и день зачатия можно тоже увидеть. Я при ректи карты, всегда по зачатию проверку делаю и правило доктора Йонаса хорошо подтверждается, по нему виден пол ребёнка, пока сбоев точно не видела.
Главное, точная карта т.е отректифицировано правильно, можно и ускорить зачатие, но нужен переезд, там где будут складываться формулы 4+5+ Солнце и Луна, пока в медл. прогрессиях нет их и забеременеть не возможно, конечно, что и бесплодия не должно быть в исходной карте или каких то медицинских проблем, все учитывается.
Несси
16 июня 2008 (18:54)
Люба, ну и ну...Это, наверное, мастерство уже ( вычислять дату зачатия)
..Я вот думаю.Бльшинство-то людей все-таки детей рожает тогда, когда планирует, ...а кто-то так и вообще очень фертилен, часто беременеет.Неужели всегда формула эта срабатывает?
Несси, формула работает всегда и нет вообще никаких исключений, я проверяла не на одной паре, потому как у мужчины так же она должна складывться, одна особь не в счет,только в паре, если у мужчины нет этой формулы, его яйцеклетка никакая, вот и все.
А Вы просто задайтесь вопросом, почему одни пары залетают , как кошки, при чем медики говорят, что шансов на беременность практически нет, то один яичник остался то еще что-то, но женщины беременеют, ровно через месяц, два и после операции нонсенс для медика, но не для астролога. Человечеству давно много что извесно.
Несси
17 июня 2008 (10:23)
Все ясно...То есть, есть иногда пары,которые не могут иметь детей именно друг с другом,- как я поняла, астролог может это увидеть? ( именно несовместимость на таком вот уровне)
Таня Ян, у меня что-то эта программа не устанавливается, наверное, не время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.