Форум на ОКУЛУС

Тема 13732, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
SirenaN
     15 июня 2008 (19:45)

Добрый день. Уважаемые астрологи подскажите что ждет дальше, когда наладится личная жизнь?

Возможно ли продолжение отношений с мужчиной 15/01/1973 (москва) и могут ли быть совместные дети?

Спасибо

аист
птицца
     15 июня 2008 (19:57)

SirenaN А свои данные? И для того чтобы сказать про детей - необходимо время и место рождения ваше и мужчины... Мы же не ясновидящие)))

SirenaN
     15 июня 2008 (20:00)

Я -01.02.1973 (18:00- приблизительно, Москва)

он - 15.01.1973 (15:00 - приблизительно, москва)

аист
птицца
     15 июня 2008 (21:08)

SirenaN синастрия конечно очень приятная... Хоть и многова то Урана, но для таких не самых вспыльчивых товарищей как вы и ваш партнер должно быть как раз в меру...

Расскажите несколько слов - эти отношения у вас давно? Для Венер в Козероге очень важный фактор - время...

SirenaN
     15 июня 2008 (21:17)

История отношений:

Мы знакомы уже много лет, если быть точнее года с 1984, когда нам было лет по десять.Я часто приезжала к своей сестре на дачу , он её сосед по даче и его семья и семья моей двоюродной сестры близко дружили.

Как мне кажется на протяжении всех лет между нами всегда было какое-то притяжение, но у него кто-то был, у меня кто-то был, но всегда когда встречались на общих праздниках или еще где-то всегда опять чувствовалось притяжение.Первый секс с ним случился на свадьбе моей сестры, у меня было настойчивое желание либо сейчас либо никогда.Это был 1998 год.Потом судьба снова нас развела. Опять у каждого свои отношения.

На пороге 2004 год, он внезапно позвонил , как сейчас помню это было 4 января, пригласил меня в боулинг. Потом опять затишье. В конце 2004 года он обратился за помощью к моей сестре, чтобы она меня пригласила к себе в гости, теперь уже из его уст звучали слова либо сейчас либо никогда. Я приехала.На тот момент у меня были другие отношения, и я уже как-то серьезно не вопринимала его, хотя все тоже самое притяжение было. Потом стали общаться все чаще и чаще. В сентябре 2005 года я переехала к нему на протяжении года мы жили здорово, но потом начались проблемы. Он не работал, два года сидел дома, как говорил не можнт найти себя и это действительно от части правда. А когда нет материального благополучия, увы лодка любви иногда разбвается о быт.

Есть один удивительный момент, с того времени как мы начали жить с Сергеем, почему то прекратились дружеские отношения двух семей которые дружили с детства (его мать и моя тетка, мать моей сестры).Да и подсознательно чувствую , что очень не нравлюсь его матери, хотя она незнает какой я человек, почему у нее сложилось такое мнение. Да мы знакомы, видимся,но видеть человека это не значит знать его.

Вот такая предистория начала наших отношений.

......... 14 сентября 2007 года.Время 11:00.... Случился скандал, из-за ерунды.. Я поехала на работу , у меня спустило колесо, я вернулась домой чтобы он мне его подкачал. Я спросила, Сереж, ты вчера ездил последним на машине, это случилось вчера? Что я услышила в свой адрес, такого я еще не слышала от него никогда.

"..Забирай вещи и уе..вай к маме, Я думал что у нас наладятся отношения, а ничего к лучшему не меняется. Я устал от всего. Все, забирай вещи. Я тебя больше видеть не хочу.."

Я собрала вещи что смогла , не все и уехала. Дня три я его не беспокоила. Позвонила в понедельник, и говорю: "Ну что будем мириться, а он мне А я с тобой и не ругался"

НАДЕЮСЬ, Я ВАС НЕ ОЧЕНЬ УТОМИЛА))))

аист
птицца
     15 июня 2008 (21:50)

Нет не утомили... щас подумаем... )))

SirenaN что сразу бросается в глаза - отсутствие воды в обоих картах... Только земля воздух и с чуть чуть огонь... Нет приспособляемости... пластичности... Большинство планет в кардинальном кресте. Сказал - отрезал. Решение вопросов резкое решительное никаких сантиментов... Вместе с тем ваша Луна достаточно сдержанная девушка. Соединение с Юпитером и Венерой конечно придает вам жизнерадостность и оптимизм, обаяние шарм... но квадрат к Урану - это импульсивность и резкость в разворотах))) А кардинальность придает этому еще и решительность в поступках...

аист
птицца
     15 июня 2008 (22:17)

Теперь ваш мужчина... Венеры у вас в одном знаке - должно быть сопадение в чувстве прекрасного, и того что нравится- что не нравится... но она у него поражена Плутоном. Это дает - болезненность в проявлении любви... Плутоны у вас в соединении и ваш Плутон таким образом тоже квадратит его Венеру. Какой эффект?... Жклание е невозможность вырываться ... мучительное чувство... Не знаю осозновали ли вы - скорее всего нет - но вы бессознательно давили на него - желание контролировать и все держать в руках.

Эмоциональная нестабильность усугубляется опп его Луны к Нептуну - (если вы правильно указали время)- это во первых - может дать тягу к алкоголю - либо нервные срывы вплоть до истерик. Его последний разговор с вами - кастати похож вот на такое... "не могу больше - гори все синим пламенем"...

SirenaN
     15 июня 2008 (22:36)

Спасибо за столь развернутый ответ. очень жаль, что все так грустно. А мне казалось он лучшее, что может быть у меня, видимо прийдется отвыкать и начинать жить без него(((

аист
птицца
     15 июня 2008 (22:46)

У него соединение Солнце-Юпитер в Козероге... Это очень амбициозный аспект... Он наверное очень амбициозный смужчина но! Оппозиция Марс- сатурн(12д) постоянно в его жизини часто его предприятиям угрожали "обстоятельства непреодолимой силы" - вот все сделал вроде - все предусмотрел - а вдруг подвджный камень и все рушится...

У вас в карте Меркуриц сожжен - возможно вы не слышали его... венрее слышали - но не придавали серьезного значения. Он более нервный и мятущися человек а вы более устойчивая и страбильная... Может именно эта четкая стабилная не склонная к бурным эмоциям ваше поведение и вызывала его раздражение?... Ни кто не любит совершенство))))

аист
птицца
     15 июня 2008 (22:53)

Я не могу утверждать что все плохо - поскольку нет времени точного то смотреть прогрессии и дирекции сложно но вы похожи на две конструкции ))) такие мобили. Не гибкие... не пприспосабливаемые... Похожие дрг на друга - притягивающие друг друга - ведь у вас в синастрии две печати счастья! Хорошие соединения Солнца-Луны-Венеры. Просто счастье очень такое трудное)))... вы оба трудно любите... Сложные но сильные чувства... Я не думаю что вы расстались навсегда... Мне кажется вы опять встретитесь через время. Есть трин Солнце - Сатурн я думаю вы еще раз попробуете

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере