SirenaN синастрия конечно очень приятная... Хоть и многова то Урана, но для таких не самых вспыльчивых товарищей как вы и ваш партнер должно быть как раз в меру...
Расскажите несколько слов - эти отношения у вас давно? Для Венер в Козероге очень важный фактор - время...
SirenaN
15 июня 2008 (21:17)
История отношений:
Мы знакомы уже много лет, если быть точнее года с 1984, когда нам было лет по десять.Я часто приезжала к своей сестре на дачу , он её сосед по даче и его семья и семья моей двоюродной сестры близко дружили.
Как мне кажется на протяжении всех лет между нами всегда было какое-то притяжение, но у него кто-то был, у меня кто-то был, но всегда когда встречались на общих праздниках или еще где-то всегда опять чувствовалось притяжение.Первый секс с ним случился на свадьбе моей сестры, у меня было настойчивое желание либо сейчас либо никогда.Это был 1998 год.Потом судьба снова нас развела. Опять у каждого свои отношения.
На пороге 2004 год, он внезапно позвонил , как сейчас помню это было 4 января, пригласил меня в боулинг. Потом опять затишье. В конце 2004 года он обратился за помощью к моей сестре, чтобы она меня пригласила к себе в гости, теперь уже из его уст звучали слова либо сейчас либо никогда. Я приехала.На тот момент у меня были другие отношения, и я уже как-то серьезно не вопринимала его, хотя все тоже самое притяжение было. Потом стали общаться все чаще и чаще. В сентябре 2005 года я переехала к нему на протяжении года мы жили здорово, но потом начались проблемы. Он не работал, два года сидел дома, как говорил не можнт найти себя и это действительно от части правда. А когда нет материального благополучия, увы лодка любви иногда разбвается о быт.
Есть один удивительный момент, с того времени как мы начали жить с Сергеем, почему то прекратились дружеские отношения двух семей которые дружили с детства (его мать и моя тетка, мать моей сестры).Да и подсознательно чувствую , что очень не нравлюсь его матери, хотя она незнает какой я человек, почему у нее сложилось такое мнение. Да мы знакомы, видимся,но видеть человека это не значит знать его.
Вот такая предистория начала наших отношений.
......... 14 сентября 2007 года.Время 11:00.... Случился скандал, из-за ерунды.. Я поехала на работу , у меня спустило колесо, я вернулась домой чтобы он мне его подкачал. Я спросила, Сереж, ты вчера ездил последним на машине, это случилось вчера? Что я услышила в свой адрес, такого я еще не слышала от него никогда.
"..Забирай вещи и уе..вай к маме, Я думал что у нас наладятся отношения, а ничего к лучшему не меняется. Я устал от всего. Все, забирай вещи. Я тебя больше видеть не хочу.."
Я собрала вещи что смогла , не все и уехала. Дня три я его не беспокоила. Позвонила в понедельник, и говорю: "Ну что будем мириться, а он мне А я с тобой и не ругался"
SirenaN что сразу бросается в глаза - отсутствие воды в обоих картах... Только земля воздух и с чуть чуть огонь... Нет приспособляемости... пластичности... Большинство планет в кардинальном кресте. Сказал - отрезал. Решение вопросов резкое решительное никаких сантиментов... Вместе с тем ваша Луна достаточно сдержанная девушка. Соединение с Юпитером и Венерой конечно придает вам жизнерадостность и оптимизм, обаяние шарм... но квадрат к Урану - это импульсивность и резкость в разворотах))) А кардинальность придает этому еще и решительность в поступках...
Теперь ваш мужчина... Венеры у вас в одном знаке - должно быть сопадение в чувстве прекрасного, и того что нравится- что не нравится... но она у него поражена Плутоном. Это дает - болезненность в проявлении любви... Плутоны у вас в соединении и ваш Плутон таким образом тоже квадратит его Венеру. Какой эффект?... Жклание е невозможность вырываться ... мучительное чувство... Не знаю осозновали ли вы - скорее всего нет - но вы бессознательно давили на него - желание контролировать и все держать в руках.
Эмоциональная нестабильность усугубляется опп его Луны к Нептуну - (если вы правильно указали время)- это во первых - может дать тягу к алкоголю - либо нервные срывы вплоть до истерик. Его последний разговор с вами - кастати похож вот на такое... "не могу больше - гори все синим пламенем"...
SirenaN
15 июня 2008 (22:36)
Спасибо за столь развернутый ответ. очень жаль, что все так грустно. А мне казалось он лучшее, что может быть у меня, видимо прийдется отвыкать и начинать жить без него(((
У него соединение Солнце-Юпитер в Козероге... Это очень амбициозный аспект... Он наверное очень амбициозный смужчина но! Оппозиция Марс- сатурн(12д) постоянно в его жизини часто его предприятиям угрожали "обстоятельства непреодолимой силы" - вот все сделал вроде - все предусмотрел - а вдруг подвджный камень и все рушится...
У вас в карте Меркуриц сожжен - возможно вы не слышали его... венрее слышали - но не придавали серьезного значения. Он более нервный и мятущися человек а вы более устойчивая и страбильная... Может именно эта четкая стабилная не склонная к бурным эмоциям ваше поведение и вызывала его раздражение?... Ни кто не любит совершенство))))
Я не могу утверждать что все плохо - поскольку нет времени точного то смотреть прогрессии и дирекции сложно но вы похожи на две конструкции ))) такие мобили. Не гибкие... не пприспосабливаемые... Похожие дрг на друга - притягивающие друг друга - ведь у вас в синастрии две печати счастья! Хорошие соединения Солнца-Луны-Венеры. Просто счастье очень такое трудное)))... вы оба трудно любите... Сложные но сильные чувства... Я не думаю что вы расстались навсегда... Мне кажется вы опять встретитесь через время. Есть трин Солнце - Сатурн я думаю вы еще раз попробуете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.