Форум на ОКУЛУС

Тема 13734, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Шанталь
     17 июня 2008 (13:05)

Kozerozhek

Я вообще предлагаю создать новую тему и обсудить как завоевать Венеру в разных знаках! А в наверное интеллектом надо завоёвывать! Книжки красивые дарить. Мне кажется ей нужна постоянно новая информация, поэтому когда она перестаёт её получать, то отправляется к новому источнику...

Шанталь
     17 июня 2008 (13:05)

Извините, имела ввиду в

Kozerozhek
     17 июня 2008 (13:09)

Шанталь!

Спасибо Вы же у нас по-моему очаровательный ?! так вот венера о которой я спрашиваю у Тельца.

А насчет новой темы про венерок мысль хорошая

Шанталь
     17 июня 2008 (13:17)

Открыла новую тему, поделилась опытом, правда у меня в

astroviolet
     17 июня 2008 (13:44)

А я дружу с водолейскими Венерами. Когда двум людям интересно, можно и глупость сморозить, главное - учиться думать, интересоваься новым. Давать свободу и Крепкий тыл (своей козерожьей Венерой).

К водолейским энергиям относятся афоризмы и вообще всякие общие выводы, когда вы пеереглядываетесь и вам двоим все ясно. Это приходит с годами.

Можно не говорить, если трудно, а записочки разные, небольшие, веселые (картинки)в неожиданых местах оставлять.

А тренироваться говорить хорошие слова лучше перед зеркалом, самой себе и слушать интонацию, искренне должно быть.

http://astroviolet.com.ua/
Lucy7
     17 июня 2008 (14:21)

Плутония это про расход. и сход. аспекты:

Все аспекты в астрологии можно разделить на аппликационные (складывающиеся) и сепарационные (распадающиеся). В случае аппликационного аспекта угол между более быстрой и более медленной планетой приближается к величине точного аспекта (эксакту). Если более быстрая планета уже удаляется от точного эксакта с более медленной, то такой аспект является сепарационным. В астрологической литературе аппликационным аспектам иногда предлагается давать несколько больший орбис, чем сепарационным. Аппликационный аспект проявляется более ярко, чем соответствующий сепарационный. Влияние более быстрой планеты в аппликационном аспекте преобладает над влиянием более медленной. Если обе планеты двигаются по направлению к эксакту

(одна из них находится в ретроградном движении) или от него, то данный аспект называется взаимным.

goldenfish
новичок
     17 июня 2008 (18:24)

Спасибо Огромное, всем по букету

Plutoniya
     17 июня 2008 (19:20)

Lucy7, спасибо

_Лазурь_

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере