Просто мужчины другие)))) Они не думают о любви 24 часа в сутки))) Если не звонит это не значит что незаинтересован... просто не хочет быть навязчивым - к сожалению это у нас присуствует в характере... Вы возьмите за правило самой звонить утречком и спрашивать как дела любимый)))) В нашей бардачной жизни - так хочется стабильности Козерожек))) Вот утренних звонков... четкости выполнения обещаний))) И снисходительности к нашим метаниям)))
Про соперницу сказать сложно... а вообще до вступления в брак могут быть и паралельные знакомства... Венера в Водолее дружелюбное приведение... Половая пренадлежность друзей не особенно то и важна. У меня всегда было по три романа одновременно - побеждал интереснейший и забавнейший)))
Veterok
16 июня 2008 (13:05)
аист
те ваш совет не отступать и не терять надежды???
Kozerozhek
16 июня 2008 (13:09)
Танюля! Зая привет!!!
Щас напишу..... а я тут усе пытаюсь посмотреть твою синастрию с нашим общим знакомым .... АААА! Вернулась! 18.06 -
Veterok - опять же - слушай старших!
Юля правильно, говорит, да вот еще и дама у нас добавилась которая умеет теплом и лаской заставить мужчину переставить приоритеты.
Раз Мужик говорит - один! - действуй сообразно. Ты о чьих сейчас интересах думаешь о своих? или о воображаемой и не подтвержденной соперницы?!
Давай! Действуй! Дружеского секса не бывает - это как ХОхланд - фантастика!
Veterok
16 июня 2008 (13:09)
аист
А Вы не посмотрите вторую часть вопроса... я хотела бы узнать про здоровье свое , если можно??? Заранее спасибо!!!
Мужчины Рыбы и с Марсом в Рыбах -на секс очень западают - чем разнообразнее и запредельнее тем больше балдеют))) Мазохисты же))) Сыграйте ему госпожу ... "А кто тут не слушал мамочку???!!! И не скушал кашку!!!"... свист плетки)))
Kozerozhek
16 июня 2008 (13:15)
АИСТ!!!! АААААА!!!!!! 5!!!!!!!!
ЗЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!
Veterok ... и правда! ...
А про здоровье, sorry, дамская часть?!
Veterok
16 июня 2008 (13:18)
АИСТ ХАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
5 БАЛЛОВ !!!!!!!!!!!!
Kozerozhek
Да в целом, ну и еще по психологической- что то я какая то нервная стала в последнее время.
Kozerozhek
16 июня 2008 (13:23)
ВСЕ болезни от нервов!... и далее...
Сейчас Мерк успокоится и некоторые особо впечатлительные дамы вроде Вас и моей любимой подруги в норму войдут, и ситуации почетче станут и вы валерьянку попьете...
А по женски мне все таки кааца посмотреться надо. Но Юля - ГУРУ, такие тонкости, априори ее части.
Не болейте!
Alegria
16 июня 2008 (13:28)
Ветерок!
Мы с Козерожкой, мамы 18-летних сыновей, я тут почитала тему Вашу... так нас иногда и не сыновья знакомят, а сами с собой, потенциальные "невесты"
Так что - это не то из за чего стоит сходить с ума!
Выдержкой, лаской, заботой и любовью! Удачи!
А себя любимую поберечь надо. При всей эмоциональности и проч. хор. кач-вах Рыбы как и прочие мужики любят здоровых, веселых и хотябы внешне не замороченных (я про психологический аспект, дорогая!). Так что - не болей!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.