Kozerozhek спасибо!!! будем лечиться и выздоравливать!!!
проблемы по женски есть, только не знаю насколько серьезны- раньше говорили чтьо детей иметь не смогу, но я начхала на врачей... сейячас как то не задумываюсь об этом, больше беспокоит общее самочувствие, по женски все лечится говорят гормонами- а я их уже 1 раз попила и чуть коньки не отбросила
Kozerozhek
16 июня 2008 (13:35)
Ну вот блин!!!!
Дети - они опытным путем появляются!
Ох жалко Доктора нет! А то он бы посоветовал!
Здоровья и удачи, Veterok! Гормоны - меняем на регулярный и здоровый СЕКС!!!
Ветерок про здоровье так... с начала октября Сатурн движется по 12 (психика подсознание, уединение...)дому и петли накручивает в опп к Лилит в 6... Это формула болезни... обострения всяческих хронических заболеваний... и могут мучить как старые болезни так и депрессухи на любвной почве... (Сатурн управляет 5 домом)... 20 июня последний экзакт и дальше будет легче... потерпите... )))
Veterok
16 июня 2008 (14:12)
аист, спасибо!!! Очень надеюсь , что после 20 полегчает- а то что-то болит ВСЕ !!!!
Фрейя
16 июня 2008 (15:19)
Знаю человека - тоже Рыба, с Венерой в Водолее, Марс, правда, в Весах - никак его завоевывать не пришлось. Сам завоевал - я лишь была дружелюбна и несколько отстраненна, т.к. в тот момент еще не давали покоя мысли о другом.
Я вообще понять не могу, как можно ПРОПАДАТЬ на недели?? А потом вот так вот объявиться, а автор еще и в постель с ним ложится!!
И звонит он мне часто, и письма пишет, обижается очень, когда не могу с ним встретиться.
Рыбы они, конечно, Рыбы, но Мужчина так будет относиться к Женщине, как она сама позволит и себя поставит в отношениях.
Для меня - малейшее подозрении в его загулах - сразу разбор полетов, и ведь не отстану, пока не выведу на чистую воду, хоть и трудно это, и много душевных сил тратится.
Я тоже до того, как начинала встречаться с ним - Венерам в Водолее совершенно не доверяла, до сих пор с осторожностью поглядываю на это чудо, но главное - уважать себя и не бояться остаться одной, начав все с чистого листа.
Иногда, чтобы человек понял что-то - не нужно убеждать его или заставлять делать что-то насильно - достаточно лишь поступить с ним так, как он до того поступил с тобой.
Шанталь
16 июня 2008 (16:03)
Фрейя,
а как насчёт измен? Были случаи?
Мне кажется сложнее всего то, что за чувствами такой венеры невозможно успеть, такие бешенные переключения! Сначала он тебя любит, а ты нет, а когда ты его полюбишь, он уже на что-то другое переключился. С этим как бороться? А то не знаешь что завтра будет - то ли любит, то ли нет.
Фрейя
16 июня 2008 (17:33)
а как насчёт измен? Были случаи?
Насчет измен: мы поругались серьезно и расстались на месяц, за это время, можно сказать, изменили друг другу, (хотя измена ли это?) но ни мне, ни ему это не понравилось.
Но меня даже его взгляды в сторону противоположного пола напрягают, а он не дает мне даже виртуально общаться с мужчинами. Его Водолейская Венера очень хорошо расположена - тригон с Марсом и Сатурном, секстиль с Луной. А у меня Марс в Водолее и на Дсц.
Мне кажется сложнее всего то, что за чувствами такой венеры невозможно успеть, такие бешенные переключения! Сначала он тебя любит, а ты нет, а когда ты его полюбишь, он уже на что-то другое переключился. С этим как бороться? А то не знаешь что завтра будет - то ли любит, то ли нет.
Разве это проявления Венеры в водолее? По-моему, так ведут себя Скорпионы, играются, так сказать.. Когда слишком сильно начинают привязываться к человеку, осознавая это, делают какую-нить гадость или сами придумывая себе проблемы на пустом месте. И что значит "Любишь-не любишь"? Любовь, если она есть, значит, есть. Просто одной ею сыт не будешь, нужно еще и на работу ходить, себя развивать. Я вот, бывает, так книжкой интересной зачитаюсь, что и встречаться с кем-то совсем не хочется - он, вроде, не обижается, а если и так, то виду не показывает.
Его и мой Водолейский аспект проявляется, скорей всего, в нашем общении - мы очень многое рассказываем друг другу, что обычно и не рассказывается любимому человеку, т.к. порождает потом ревность и недоверие.
goldenfish
новичок
16 июня 2008 (17:52)
Рыбам надо дать четко понять- я выбрала тебя! Никаких недоговариваний... ниаких непоняток... ТОлько прямая речь)))
Подписываюсь
Я и
Veterok
16 июня 2008 (19:24)
а разве нельзя по его и моей датам рождения узнать будем ли мы вместе, поженимся или нет?
Veterok
16 июня 2008 (19:49)
аиста после 20 июня здоровье налаживаться будет? А в будущем по здоровье как- не будет чего то радикано плохого? И еще вопрос- если по гороскопу идет ухудшение здоровья- можно это как то изменить или это уже как приговор?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.