Форум на ОКУЛУС

Тема 13739, сообщений: 10

Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     16 июня 2008 (12:38)

Дорогие форумчане Окусуса!

Предлагаю встретиться уже этим летом в конце июля( пока не обозначаю точных дат, поскольку жду ваших ответов) на 3 дня на Южном Урале у горы Иремель (заповедник).

Это изумительное по красоте место еще одновременно является и местом Силы. Из этой горы берут начало 5 уральский рек: Белая, Ай, Карагайка, Тюлюк и еще 1 не помню какая. Вокруг горы сосновый лес.

Вчера только приехала из тех мест ( деревня Тюлюк и окрестности, в том числе гора Иремель) и теперь могу сориентировать вас относительно цен.

Приют Ковчег (там , где живет мой знакомый Костя Клюканов) 1 день проживания стоит 400 рублей.

Условия там деревенские. Спать придется на нарах в деревенской избе. Туалет на улице. Баня деревенская. Стоянка автомашины 1 день- 100 рублей. Баня –500 рублей 1 час.

Эти условия (и цена!!!) меня немного напрягли, поэтому я обошла все базы, которые есть рядом (их всего 3) и остановилась на условиях базы Роза Ветров ( www.rozavetrov.ru )

Там есть разные по стоимости номера. Перечислю все:

1-местный номер – 1080 рублей в сутки

2-хместный номер – 1320 рублей в сутки

4-местный номер – 900 рублей в сутки

6-местный номер (двухярусные кровати) – 280 рублей в сутки

10-местный номер (двухярусные кровати) – 280 рублей в сутки

Стоянка транспорта – бесплатно.

Баня – 400 рублей час.

Кроме того, есть душ с горячей и холодной водой и нормальный туалет (унитаз).

Комплексное питание 3- разовое питание – 480 рублей с человека, но можно готовить на свои блюда из своих продуктов (есть электроплита).

Гонорар инструктору за сопровождение на гору Иремель –1000 рублей с человека. Здесь небольшое уточнение, оказывается, от Тюлюка до Иремеля 14 км.

Есть дополнительная услуга нанять «Газик» и проехать на нем 7 км. – Это стоит приблизительно 100 рублей с человека.

Добираться до деревни Тюлюк можно следующим образом: поездом до станции Вязовая ( 4 часа после Уфы), а потом садимся на заранее нанятый « УАЗик» и едем 60 км. Это стоит 1200 рублей с группы.

Точно также возвращается обратно.

Я буду встречать вас в Тюлюке на этой самой базе « Роза ветров».

Никакие телефоны там НЕ РАБОТАЮТ, потому как медвежий угол!!!

Для тех, кто хочет сэкономить на аренде помещения есть 2 варианта:

1. Разбить самостоятельно палатку (привозите свою вместе с пенками и спальниками и сами ее ставите) на берегу реки Карагайка. Это рядом, метров 500 от «Розы ветров».

2. Арендовать деревенский дом напротив (там есть 2 двухместные кровати и раскладной диван) – 250 рублей в сутки. Баня бесплатно. Готовить на электрической плите или на печи).

По поводу питания. Если будем питаться все вместе, то есть общиной, то сообщаю, что в меню я закладываю настоящий шашлык из баранины и узбекский плов ( барана для нас зарежут в деревне, поэтому мясо будет свежим).

По ценам на продукты: 3-литровая банка парного молока стоит 50 рублей. 1-литровая банка деревенской сметаны – 50 рублей. В местном магазине цены на продукты дороже на 15 процентов, чем в Челябинске.

В река Карагайка ( 5 метров от базы), по-прежнему, водятся хариусы, поэтому, рыбаки, берите рыболовные снасти!!!

Присмотрела также 2 места, где будем тусоваться не по-детски.

Подвальное помещение на « Розе ветров» - там сейчас бильярдная (это помещение закрывается на ключ и будем только мы) – аренда 1000 рублей за 1 сутки.

В лесу, за территорией базы в 10 минутах ходьбы на склоне горы есть самодельная спортивная площадка. Тоже очень удобное место для задушевных бесед. Рядом источник (родник).Место глухое. Везде сосны. Лучше и не найти!!!

Итак, есть желающие побыть вместе на территории уральского заповедника Иремель?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Astro-Belka
     16 июня 2008 (13:38)

Мадин Ра, спасибо за предложение и проработку деталей , а может быть лучше в Сибирь , там в августе народ на затмение собирается посмотреть

Несси
     16 июня 2008 (14:18)

Я бы с огромным удовольствием потусовалась среди таких людей интересных. Но Урал далеко, поближе б к Сибири.

16 июня 2008 (15:21)

а может быть лучше в Сибирь , там в августе народ на затмение собирается посмотреть

Ну так предлагайте!

Подыщите подходящую базу. Проработайте все оргмоменты.

Вы готовы взять на себя роль организатора?

Вы готовы всех встретить-приветить,учесть все капризы и вдохнуть жизнь в намеченное мероприятие?

Если нет, то ваше выступление не боле, чем бла...бла...бла...

В августе точно не смогу. У меня съемки в Москве.

www.mystic-chel.ru
Alegria
     16 июня 2008 (15:50)

Мадин!!!

Вечер добрый!!! Ну не поверите, мой дорогой друг!!! помните на прошлой неделе писали ..... тема все таки продолжилась ... и уже напоминает легкое сумашествие или извращение... Я Вам на личн.почту напишу

Очень хочется на Южный Урал!... и в Израиль тоже

irini
     16 июня 2008 (17:07)

А я бы и на Урал и в Сибирь , но как это всё далеко

Astro-Belka
     16 июня 2008 (20:34)

Илана, если народ соберётся, я приеду! Cпасибо ещё раз.

16 июня 2008 (20:44)

Илана, если народ соберётся, я приеду! Cпасибо ещё раз.

А вот это уже конкретный разговор!!!

Итак, начало нашей группе положено.

Кто еще?

www.mystic-chel.ru
Волхв
     17 июня 2008 (14:40)

Здравия всем!

А можно и раньше, в Калуге, например.

Праздник Купало пройдёт в ночь с 21.06 на 22.06. на капище "Гамаюнщина", которое расположено в 600 метрах на юго-запад от деревни Желыбино.

До деревни Желыбино можно добраться пешком от конечной остановки деревни Шопино - 1200 метров на запад по асфальту. Путь до Желыбино отмечен красными стрелками на асфальте на всех поворотах. До деревни Шопино от рынка г. Калуги ходит пригородный автобус №25. Время в пути: 20 минут.

Расстояние от рынка до Шопино 8,4 км. От Москвы (МКАДа) до Шопино можно доехать на автомобиле за 2 часа 30 минут по очень хорошей дороге (трасса М3 – Москва-Киев), после Детчино поворачиваете на объездную трассу, указатели "Калуга, Тула". Расстояние 190 км (до капища). От Тулы до Калуги можно доехать за 1 час 30 минут (по средней дороге). Расстояние 108 км.

Стоимость такси из Калуги (от площади мира или рынка) до Желыбино от 150 до 200 рублей.

Здесь тоже Древнейшее Место Силы предков

И проводимый обряд - Древний

colomba
     18 июня 2008 (03:01)

Я бы с великим удовольствием, да только я ниже уровня дилетанта и у меня пока визы нет.

Хотела бы с Вами Мадин Ра познакомиться лично, очень Вы человек интересный!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере