За мной настойчиво пытается ухаживать МЧ Отношения в самом начале (всего 2 месяца), да и я пока в раздумьях. Посмотрите, пожалуйста, его карту, скажите что он за человек С одной стороны он похоже очень надежный, а с другой - для него настолько важна его работа. Это и не мудрено с его заполненным 6-м домом. Как мне с ним стоит себя вести? И смогу ли я для такого человека стать важнее работы? Его данные: 21.09.1971 19-40 Балашиха.
Спасибо.
Несси
16 июня 2008 (14:38)
офф. какое интригующее название топика и как все на самом деле тривиально.
Клюква
16 июня 2008 (14:48)
Название больше подходит для детективной передачи типа "Вести. Дежурная часть" или "Петровка, 38"
Да у всех у нас одинаковые проблемы и одинаковые ожидания
Мадин Ра Грандмастер Таро
16 июня 2008 (15:29)
офф. какое интригующее название топика и как все на самом деле тривиально.
Вот и я попалась на название!
Хороший рекламный заход!
Продолжайте дальше. Только ник смените. Лично для меня этот ник уже больше не сработает.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Клюква
16 июня 2008 (15:34)
Я на форуме с весны 2007 года. Зачем мне ник менять? С Вами я, Мадин, нигде не пересекалась. Так что мне Ваша реакция плохо понятна.
Лазурь
16 июня 2008 (16:03)
Мне кажется, Мадин Ра имеет в виду то, что в топики, созданные автором "Клюква", она больше не будет заходить... чтобы не разочаровываться снова...
Клюква
16 июня 2008 (16:04)
Кому-то громкие названия важнее сути? Не ожидала
Yushechka
16 июня 2008 (16:12)
Клюква, а чего раздумывать? если он не женат ,если он преследует-отдайтесь)))) работа всегда для мужчин очень важна. вы постоили синастрию отношений на окулусе? этого почти достаточно, там очень похожие на правду интерпретации
Мадин Ра Грандмастер Таро
16 июня 2008 (16:13)
Мне кажется, Мадин Ра имеет в виду то, что в топики, созданные автором "Клюква", она больше не будет заходить... чтобы не разочаровываться снова...
Да, ладно, Клюква, проехали...
Действительно, больше в ваши темы заходить не буду...
А заголовок классный придумали. Пять баллов!!!
Завидую белой журналисткой завистью!!!
И не обижайтесь. Мы не пересекались, и думаю, что уже не пересечемся...
Хорошего вам МЧ!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Клюква
16 июня 2008 (16:13)
Yushechka, спасибо Но меня настораживает его битком набитый 6-й дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.