Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 июня 2008 (16:44)
И второй день Луны в Стрельце откровенно не побалует нас качеством своих астрологических предпосылок, причем если понедельник был недостаточно активным и боевым, то у вторника этой активности будет хоть отбаляй. Правда, «благодаря» жесткому и деструктивному противостоянию Плутона с Венерой, направится она по большей части на разрыв и кризис в отношениях.
Посильную лепту в «общее дело» внесет и Луна (куда ж без нее?), чей конфликт со все еще движущимся задом наперед Меркурием может принести раздражительность и проблемы со взаимопониманием. Пожалуй, сегодня решением действительно важных и ответственных вопросов лучше не заниматься — разногласия и непонимание могут не только не позволить развить их в нужном направлении, но и разрушить то, что уже есть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
16 июня 2008 (16:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну как можно в такой день женится...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Жениться точно нельзя, но оппозиция луна меркурий закончится после 16:00 по Московскому времени, а затем начнется оппозиция, которая плавно
превратится в полнолуние 18.06.08 C 02:55.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
16 июня 2008 (21:05)
говорила я тете, вернее намекала ...
У них регистрация будет в 20:00.
И так поспешно женятся .
A
16 июня 2008 (21:15)
мдя...а мы завтра нового буxа принимаем .
Слава Україні !
Stas
16 июня 2008 (22:50)
Сколько можно говорить натальная карта составляется ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!! на каждого человека!
annabelle
16 июня 2008 (23:11)
причем тут Натал?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.