Форум на ОКУЛУС

Тема 13743, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 июня 2008 (16:44)

И второй день Луны в Стрельце откровенно не побалует нас качеством своих астрологических предпосылок, причем если понедельник был недостаточно активным и боевым, то у вторника этой активности будет хоть отбаляй. Правда, «благодаря» жесткому и деструктивному противостоянию Плутона с Венерой, направится она по большей части на разрыв и кризис в отношениях.

Посильную лепту в «общее дело» внесет и Луна (куда ж без нее?), чей конфликт со все еще движущимся задом наперед Меркурием может принести раздражительность и проблемы со взаимопониманием. Пожалуй, сегодня решением действительно важных и ответственных вопросов лучше не заниматься — разногласия и непонимание могут не только не позволить развить их в нужном направлении, но и разрушить то, что уже есть.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     16 июня 2008 (16:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну как можно в такой день женится...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 июня 2008 (20:52)

Жениться точно нельзя, но оппозиция луна меркурий закончится после 16:00 по Московскому времени, а затем начнется оппозиция, которая плавно

превратится в полнолуние 18.06.08 C 02:55.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
     16 июня 2008 (21:05)

говорила я тете, вернее намекала ...

У них регистрация будет в 20:00.

И так поспешно женятся .

A
     16 июня 2008 (21:15)

мдя...а мы завтра нового буxа принимаем .

Слава Україні !
Stas
     16 июня 2008 (22:50)

Сколько можно говорить натальная карта составляется ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!! на каждого человека!

annabelle
     16 июня 2008 (23:11)

причем тут Натал?

jin
     16 июня 2008 (23:58)

Stas, сейчас речь не о натальной карте, а о элективной астрологии!

Tekuna
     17 июня 2008 (15:14)

посоветуйте пожалуйста благоприятное время для бракосочетания для 2.03.1974 и 17.08.1970 в июле и августе.

спасибо заранее

jin
     17 июня 2008 (19:08)

Tekuna, город наверное Душанбе или Воркута, где-то не далеко от Австралии???

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере