Предлагаю всем поделиться опытом по завоёвыванию Венер в разных знаках.
У меня вот в . Меня и завоёвывать не надо, влюбляюсь быстро, раз и навсегда, а главное часто! А вот удержать трудно, потому что чувства вспыхивают очень быстро, они яркие, красочные, но потом проходят . в необходимо постоянно поддерживать пламя, но не ревностью, потому что могу и физическую силу к сопернице применить. Моя любит, чтобы к ней проявляли такие же чувства, но иногда делали вид, что всё ушло, и она тогда начинает снова завоёвывать. Вообще мне кажется такое положение говорит о завоевательской позиции, хочется быть в центре внимания и чтобы тебя все любили. Кстати у меня много друзей мужского пола, я вообще лучше пониманию мужчин. А больше всего ценю любовь к себе. И не в коем случае нельзя проявлять водные качества, вода тушит мою огненную .
Вот, жду рассказов о Ваших Венерах.
galinablanca
17 июня 2008 (13:22)
А мою Венеру в завоевать нельзя в принципе. Я сама выбираю объект страсти и отдаюсь чувствам. Пылко и надолго. Скорпион - знак фиксированный, поэтому если меня зацепит, то навсегда. И цепляет редко. То есть мужчина должен быть ну просто супер, превосходить всех и во всем, а также сочетать в себе несочетаемое: допустим, силу, власть, но при этом ранимость и романтичность; быть очень популярным, известным и любимым окружающими, но при этом сохранять природную скромность и не красоваться на публике (как это любят Львы, например). Сами понимаете, такие мужчины - редкость, соответственно и влюбленность для меня - редкость.
Но уж если влюбилась, то... ООООООО, страсти кипят. И я готова на очень многие жертвы ради любви.
astroviolet
17 июня 2008 (13:31)
Такое "овновское" слово - завоевать!
тогда тельцовскую Венеру можно "купить"
близнецовскую "уболтать"
рачью - "удочерить"
львовскую - "превознести"
девью - ?
весовскую - ?
скорпионью - "примагнитить"
стрельцовскую - "поразить"
козерожью - "убедить"
водолейскую - "удивить"
рыбью - "разжалобить"
Надеюсь, никто не обидится - шутка
http://astroviolet.com.ua/
astroviolet
17 июня 2008 (13:34)
А моя Венера в
Ей нужна забота, внимание, нежность, но она будет все равно частенько обижаться- МАЛО нежности!
http://astroviolet.com.ua/
k_t
17 июня 2008 (13:37)
я бы сказала, что
Близнецовскую - заинтересовать
Девью - аргументированно убедить
Весовскую - дать возможность не найти ни одного изъяна
galinablanca
17 июня 2008 (13:43)
Если аргументированно убедить Девью, то как тогда убеждать Козерожью?
И еще: как-то нет смысловой разницы в "удивить Водолейскую" и "поразить Стрельцовскую", а разница должна быть
fragoletta
17 июня 2008 (13:49)
у меня венерка тельцовская (соед с марсом , кот соед с хироном ). интересно, как это ее можно купить? обещаниями? подарки? считаю, что подарок - спасибо, а человеческое отношение - драгоценно. ха-ха, вполне в тельце - драгоценное качество характера, драгоценный друг. раньше влюблялась часто, платонически, каждый раз как в первый раз, какждый раз сама над собой ржала - 2недели-3 мес.А любовь догнала на нежности венеры в раке. Полюбила за нежную душу МЧ с венерой в раке! даже его луна в скорпионе в соед с ураном не пугает. А венерка моя тельцовская проявляется в телесности отношений - прикосновения должны нравится, чувствовать, соответствовать, подходить нравится телесно. "купить" как-то ограниченно. но я всегда смотрю что вложено в подарок. для меня фотография м.б. ценнее браслета с др.камушками. красивый, а не ношу, т.к. им "покупали" прощение. гадость какая. даже думаю, куда его деть. носить не буду.
Лазурь
17 июня 2008 (13:51)
рыбью - "разжалобить"
"нет жалости во мне и неспроста!.."
т.е. она, конечно, есть, но это совсем не то, что вызывает у
Alegria
17 июня 2008 (13:53)
Тут моя во размахнулась сначала на 3 страницы текста..... но я ее вовремя за хвост....
Моей необходимо любить самой! То что выбирают меня мне не интересно. Только я сама! И объект - умен, силен, хорош собой, сексуален и внешне несколько холоден-непреступен! Крепость - брать! Короче такая породистая сво... Sorry девочки...
Когда люблю, мне надо весь мир отдать любимому человеку. все, весь мир. чтобы со мной было так как ни с кем и никогда, соответственно жду страсти в ответ. Конкуренции не понимаю, не принимаю и не терплю.
Забота, внимание - как женская домашняя, так и какие-то необычные подарки, ситуации, места. музыка, слова и проч... Важна интимная сторона жизни!
Когда люблю верна, человек для меня единственный. Если прошло - то все. Ничто привязать, возбудить, заинтересовать не может - вариант друзья спустя какое-то время возможен, чем-то помочь, посмеяться, потусить легко... интереса нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.