Не сказажу, чтобы была придирчивой в совместной жизни, я больше пофигистка и критикую не особенно охотно.
Какая-то стабильность в отношениях все-таки должна присутствовать, а уж заскучать я не дам, могу и удивить каким-нибудь непредсказуемым поступком (и не всегда приятным, увы), муж мой до сих пор иногда диву дается.
В юности еще довольно придирчиво к внешнему виду относилась, у меня ж еще вдобавок солнце в , с возрастом стала более спокойной в этом плане, внешний вид абсолютно роли не играет, но неглаженную рубашку, например, нет-нет, да и замечу.
живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
kawaii
17 июня 2008 (18:39)
А моей девьей - ландыши, анютины глазки и шиповник.
живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
Plutoniya
17 июня 2008 (19:39)
О, про цветы зашел разговор! а я сегодня как раз думала как смотреть какие человек любит подарки - по Венере или по управителю 5-го нужно судить? Или вообще по другому, какие мысли есть? Может по Луне?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Alegria
17 июня 2008 (19:41)
моя венерка любит цветы вообще.... в боооольшом количестве... но не с тяжелым ароматом... может это связано еще с тем что я - необходимо пространство, воздух...
Люблю неожиданные, необычные... сегодня корзина с розами, а завтра раз и ландыши
Ландыши - это лето, нежность...
розы - как теплое сердце
Мадин Ра Грандмастер Таро
17 июня 2008 (19:59)
Протестировалась вот здесь по поводу своей Венеры
astroviolet.narod.ru/
С седьмого раза только попала в свою Венеру в Стрельце.
Но что правда - то правда: в отношениях не переношу ложь и недосказанность. Для меня лучше горькая правда.
Цветы люблю все, за исключением белых лилий (уж больно запах у них дурманящий, до тошносты). Но цветы люблю масштабно: на полях, лугах, в оранжереях и садах.
Люблю луга, где можно встретить все: и колокольчики, и ромашки. и клевер, и ягодки клубники, и зверобой, и дущицу... И чтобы ветерок был такой легкий. И солнышко. И лежать во всем этом великолепии. И смотреть на белые облака.
А еще люблю маковые поля (такое видела под Ташкентом).Как будто огонь колышется!!!!
Люблю розы. Миллион алых роз!!!
Помню, как в Москве мне мой ученик подарил огромный букет темно-красных роз. Дело было как раз на зимнее солнцестояние. Представляете: мороз, снег и этот ши-и-и-и-и-икарнейший букет роз!!!
Ва-у-у-у-у-у-у!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Шанталь
17 июня 2008 (20:10)
А моя Венера в Овне розы любит, только не алые, а какие-нибудь жёлтые с розовой каймой, чайные. А ещё безумно люблю тюльпаны! Больше для меня никаких цветов не существует!
Plutoniya
А про подарки надо по 2 дому смотреть.Аспекты к управителю хорошо показывают что человек любит. 2 дом-этож вещи.
goldenfish
новичок
17 июня 2008 (20:14)
Мадин Ра
С таким размахом, по-стрельцовски.
У меня мысль в голову сразу: мне тоже больше полевые, ромашки, тюльпану (мечтаю в Амстердам на ДР королевы попасть, как раз там праздник тюльпанов будет), маки. Но я по-козерожьи сдержанно, букетиками люблю.
И вот мысль: а не берет (заимствует) ли часть пристрастий-характеристик следующий знак от предыдущего?
liza 33
17 июня 2008 (20:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хотела бы тоже высказат,ся. Моя Венера в Овне.
Вообще никогда и никого не завоевывала. Даже не знаю как ето делается. И тяги никогда не было выделит,ся чтобы заметили. Единственное что если человек зацепил чем-то то буду общат,ся итд если нет то сразу вычеркиваю из жизни.
У мужа например Венера в Близнецах.
Да он и правда любит красивую внешност, и секс. Но никогда бабником не был. Может быт, сейчас им стал так как мы в разводе но я сомневаюс, Слишком уж он очен, предсказуем.
Так что наверное мы со своими Венерами не типичные представители. Может еще и от того что мой стеллиум вес, в Рыбах, а у мужа все в Деве.
Шанталь
17 июня 2008 (20:37)
liza 33
Я со своей овенской Венерой тоже не знаю как завоёвывать. Дело не в этом. ПРосто появляется цель перед глазами и всё. Я начинаю думать как её достичь. Много с "целью" общаюсь, намекаю, стараюсь быть рядом. Это не значит, что я серенады под окнами пою! Но каждый раз уверенна, что это навсегда. И вообще, Вам не кажется, что в свойственна любовь с первого взгляда? Если человек с первого взгляда не понравился, значит уже мало вероятности, что понравится в дальнейшем. А про близнецовскую Венеру говорят, что она у бабников наверное потому, что это воздушный знак, а воздуху свойственно мгновенно переключаться. У моего мужа в , он не бабник, но до меня за пол года девушек каждую неделю менял - они ему просто надоедали, а когда он понимал что они втюрились - ему становилось неинтересно и всё как отрезало. Мне кажется это свойственно именно воздуху. И даже в моменты самой сильной влюблённости в меня он не прекращал рассматривать и оценивать девушек, только из эстетических соображений. но никогда не изменял, в этом я уверенна!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.