Форум на ОКУЛУС

Тема 13748, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     17 июня 2008 (21:39)

Irbis! Ну про аспекты Венеры-она у меня в аспектах с ног до головы. Но главный, я считаю, соединение с Луной-там же в Тельце. А Луна здесь еще и экзальтирует. Наверное, отсюда такая чувствительность. А про верность-точно! Влечет к стабильным надежным партнерам.А вот безответно любить больно... Избегаю таких отношений.

Про роскошь- согласна, весьма спокойно отношусь. Венера же здесь в обители и к материальным делам относится гармонично- без фанатизма.

Кстати, люблю кормить: все равно гостей ли, детей...Вообще создать комфорт кому-то, уют-вот лучший способ выразить свое расположение.

Коринка1
     17 июня 2008 (22:07)

Перебрала все картинки , пока нашла свою- в - почему-то подсознание отвергает картинку с блондинкой...Зато первый выбор был- Венера в Козероге, второй- в Весах.У меня венера в секстиле с в - может быть поэтому так близка картинка венеры в козероге?

Коринка1
     17 июня 2008 (22:08)

Перебрала все картинки , пока нашла свою- в - почему-то подсознание отвергает картинку с блондинкой...Зато первый выбор был- Венера в Козероге, второй- в Весах.У меня венера в секстиле с в - может быть поэтому так близка картинка венеры в козероге?

Irbis
временно не консультирую
     17 июня 2008 (22:11)

Кормление и уют это скорее по луне, вы можете не различать качеств этих двух планет, они же обе в тельце

Я иной раз тоже тяжело их отличаю, у меня трин венера-луна, но луна козерожья, и желания покормить и отогреть далеко не всегда возникает, вообще мы козерожьи луны не любим бурного проявления чувств, они нас пугают и вызывают некотурую неловкость... думаю венеры похоже реагируют

Бояться - значит не доВериться Богу...
fragoletta
     17 июня 2008 (22:13)

согласна со всем, что сказали венеры в . по цветам - предпочтении нежных природных цветов. по цветочкам - в горшочках - вот не надо срезанных. аромат роз, эфирные масла. очень люблю делать массаж. и себя погладить - позаботиться, поделать массаж - тоже люблю - ибо не хватает прикосновений. испытывая благодарность хочу поблагодарить прикосновением и массажем. верность - патологическая. даже в мыслях - ни-ни. что касается комфорта - я его ношу с собой. особых атрибутов не надо. про безответную любовь... боюсь, что у меня такая, но ощущения жертвы у меня нет. напротив, считаю что любовь в сердце - это дар, а умение любить без страха и упрека - честь. правда, есть еще уверенность "как можно меня не любить?" - недоумение. ну не верю я в это! и это проблема. говорят обвинительно, что я собой любуюсь, а я любуюсь всем, что ни попадись.

goldenfish
новичок
     17 июня 2008 (22:14)

мы козерожьи луны не любим бурного проявления чувств, они нас пугают и вызывают некотурую неловкость... думаю венеры похоже реагируют

Irbis
временно не консультирую
     17 июня 2008 (22:15)

Да цветы только в горшочках и живые, ухоженные и пушистые. Мне понравилось выражение Ванги, не точно, но смысл такой: срезанные цветы - все равно что, отрезанные детские ручки...

-Selena-
     17 июня 2008 (22:21)

Не. У меня чувства зашкаливают-до головокружения! Все-таки, вероятно Луна действует, хотя и говорят, что телячья должна быть спокойной. Но я еще и Близнец с Марсом во Льве да в соединении с Ураном=взрывной темперамент!

Irbis
временно не консультирую
     17 июня 2008 (22:24)

Selena, а вы 50тница?

У меня тоже марс во льве и в квадрате к урану, и еще куча всего, конечно это влияет на проявление чувств,но думаю это другая тема

beta
.
     17 июня 2008 (22:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Как завоевать Венеру

......................................

- обратите внимание на заглавие темы!!!

Противоречиво оно...

Завоевать- то можно не всякую ,выходит ,да еще и дааалеко не всякий - завоеватель!!!

У меня Овен,ноооо...я б аспекты не отбраааасывала...вот она у меня в бисекстиле с Ураном и Меркурием,так я и черты Водолея в ней нахожу,а ласково заболтать,нежностей накидать 3 вагона и + маленькую тележку = запростяк!!!

Добавим сюда положение моей изгнанницы по месту дислокации - 2 дом ...и вот еще один штрих - вещи и антураж имеют важнющую роль в средствах и методах подачи меня мной же миру

Ну вот так где-то она и работает целиком...

АААА,правит 4-м домом - от дома-то мне удачнее всего себя презентовать , мой любимый антураж!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере