Irbis! Ну про аспекты Венеры-она у меня в аспектах с ног до головы. Но главный, я считаю, соединение с Луной-там же в Тельце. А Луна здесь еще и экзальтирует. Наверное, отсюда такая чувствительность. А про верность-точно! Влечет к стабильным надежным партнерам.А вот безответно любить больно... Избегаю таких отношений.
Про роскошь- согласна, весьма спокойно отношусь. Венера же здесь в обители и к материальным делам относится гармонично- без фанатизма.
Кстати, люблю кормить: все равно гостей ли, детей...Вообще создать комфорт кому-то, уют-вот лучший способ выразить свое расположение.
Коринка1
17 июня 2008 (22:07)
Перебрала все картинки , пока нашла свою- в - почему-то подсознание отвергает картинку с блондинкой...Зато первый выбор был- Венера в Козероге, второй- в Весах.У меня венера в секстиле с в - может быть поэтому так близка картинка венеры в козероге?
Коринка1
17 июня 2008 (22:08)
Перебрала все картинки , пока нашла свою- в - почему-то подсознание отвергает картинку с блондинкой...Зато первый выбор был- Венера в Козероге, второй- в Весах.У меня венера в секстиле с в - может быть поэтому так близка картинка венеры в козероге?
Кормление и уют это скорее по луне, вы можете не различать качеств этих двух планет, они же обе в тельце
Я иной раз тоже тяжело их отличаю, у меня трин венера-луна, но луна козерожья, и желания покормить и отогреть далеко не всегда возникает, вообще мы козерожьи луны не любим бурного проявления чувств, они нас пугают и вызывают некотурую неловкость... думаю венеры похоже реагируют
Бояться - значит не доВериться Богу...
fragoletta
17 июня 2008 (22:13)
согласна со всем, что сказали венеры в . по цветам - предпочтении нежных природных цветов. по цветочкам - в горшочках - вот не надо срезанных. аромат роз, эфирные масла. очень люблю делать массаж. и себя погладить - позаботиться, поделать массаж - тоже люблю - ибо не хватает прикосновений. испытывая благодарность хочу поблагодарить прикосновением и массажем. верность - патологическая. даже в мыслях - ни-ни. что касается комфорта - я его ношу с собой. особых атрибутов не надо. про безответную любовь... боюсь, что у меня такая, но ощущения жертвы у меня нет. напротив, считаю что любовь в сердце - это дар, а умение любить без страха и упрека - честь. правда, есть еще уверенность "как можно меня не любить?" - недоумение. ну не верю я в это! и это проблема. говорят обвинительно, что я собой любуюсь, а я любуюсь всем, что ни попадись.
goldenfish
новичок
17 июня 2008 (22:14)
мы козерожьи луны не любим бурного проявления чувств, они нас пугают и вызывают некотурую неловкость... думаю венеры похоже реагируют
Да цветы только в горшочках и живые, ухоженные и пушистые. Мне понравилось выражение Ванги, не точно, но смысл такой: срезанные цветы - все равно что, отрезанные детские ручки...
-Selena-
17 июня 2008 (22:21)
Не. У меня чувства зашкаливают-до головокружения! Все-таки, вероятно Луна действует, хотя и говорят, что телячья должна быть спокойной. Но я еще и Близнец с Марсом во Льве да в соединении с Ураном=взрывной темперамент!
У меня тоже марс во льве и в квадрате к урану, и еще куча всего, конечно это влияет на проявление чувств,но думаю это другая тема
beta
.
17 июня 2008 (22:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Как завоевать Венеру
......................................
- обратите внимание на заглавие темы!!!
Противоречиво оно...
Завоевать- то можно не всякую ,выходит ,да еще и дааалеко не всякий - завоеватель!!!
У меня Овен,ноооо...я б аспекты не отбраааасывала...вот она у меня в бисекстиле с Ураном и Меркурием,так я и черты Водолея в ней нахожу,а ласково заболтать,нежностей накидать 3 вагона и + маленькую тележку = запростяк!!!
Добавим сюда положение моей изгнанницы по месту дислокации - 2 дом ...и вот еще один штрих - вещи и антураж имеют важнющую роль в средствах и методах подачи меня мной же миру
Ну вот так где-то она и работает целиком...
АААА,правит 4-м домом - от дома-то мне удачнее всего себя презентовать , мой любимый антураж!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.