У мужа венера в весах, такая вся правильная и грмоничная, не любит вычурности и резких запахов, любит классику, негромкую речь, вообще гармонию во всем. Женщина должна быть умной, тактичной, с фигурой, не делать резких движений Одним словом: фея
Бояться - значит не доВериться Богу...
fragoletta
17 июня 2008 (22:34)
почему должна быть спокойной? у меня соед.с марсом и в оппозиции к урану, но квадратится сатурном. - очень долго разогреваюсь, но если это случилось - держите меня семеро! именно зашкаливает до головокружение. безумно люблю, но четко фиксирую, что делаю. но логика - не советчик, вся логика была до. а разогрелась - только природа, только то, что истинно чувствую. против своих чувств (ощущение гармонии, как правильно) - не пойду. не могу прикасаться к человеку, если обижена на него. всю себя передавлю лишь бы не навредить негативными чувствами - скрываю их, и любовь скрываю почему-то, а внешне - спокойна. но тут наверное львовский сатурн глумится.
-Selena-
17 июня 2008 (22:38)
fragolettочка! Он самый-Сатурн. Я вот так тоже тянуууу, могу годами, пока либо не пойму, что да!это всерьез и можно довериться либо уже и огонь потухнет, а я все боюсь. А потом через кучу лет удивляю безмерно признанием: А я ведь тебя любила...
потому что венера в тельце должна быть спокойной , все что вы пишете, про разогрев - это марс в тельце, про головокружения - уран, безумие - марс в паре с ураном, не прикасание и обида - сатурн, думаю и луна там где то рядом
у меня квадрат львиного марса в 1 доме и скорпионьего урана в 5 доме, вполне разумная девушка, но если влюбляюсь... есть такая карта в таро - шут называется, вот и я дура - дурой, но за себя не стыдно
Бояться - значит не доВериться Богу...
-Selena-
17 июня 2008 (22:43)
Irbis! И снова
-Selena-
17 июня 2008 (22:44)
Так какая же она должна быть на самом деле - нормальная, правильная и гармоничная Венера в Тельце? Ну кроме как спокойная?
fragoletta
17 июня 2008 (22:45)
завоевать - низя - надо брать осадой. долго греется. терпение. все остальное вполне могу сама. думаю, меня нетрудно завоевать уникальному и неповторимому мужчине. какой бы трудный харахтер у него не был - не пугает.
Ирбис:"Женщина должна быть умной, тактичной, с фигурой, не делать резких движений"
да, если все классично, ровно и гармонично. а если не так, то включается всякая бяка, вроде негативных аспектов к урану, сатурну и пр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.