Форум на ОКУЛУС

Тема 13748, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     17 июня 2008 (22:28)

Irbis! Я 60тница. Вот интересно! Спасибо за сравнительный анализ-кое-что начинаю понимать!

Astro-Belka
     17 июня 2008 (22:29)

Люблю шубы. Богатые.Чтобы все видели: на прогулку вышла Мадин Ра.

У Лолиты Милявской тоже Венера в

Irbis
временно не консультирую
     17 июня 2008 (22:29)

У мужа венера в весах, такая вся правильная и грмоничная, не любит вычурности и резких запахов, любит классику, негромкую речь, вообще гармонию во всем. Женщина должна быть умной, тактичной, с фигурой, не делать резких движений Одним словом: фея

Бояться - значит не доВериться Богу...
fragoletta
     17 июня 2008 (22:34)

почему должна быть спокойной? у меня соед.с марсом и в оппозиции к урану, но квадратится сатурном. - очень долго разогреваюсь, но если это случилось - держите меня семеро! именно зашкаливает до головокружение. безумно люблю, но четко фиксирую, что делаю. но логика - не советчик, вся логика была до. а разогрелась - только природа, только то, что истинно чувствую. против своих чувств (ощущение гармонии, как правильно) - не пойду. не могу прикасаться к человеку, если обижена на него. всю себя передавлю лишь бы не навредить негативными чувствами - скрываю их, и любовь скрываю почему-то, а внешне - спокойна. но тут наверное львовский сатурн глумится.

-Selena-
     17 июня 2008 (22:38)

fragolettочка! Он самый-Сатурн. Я вот так тоже тянуууу, могу годами, пока либо не пойму, что да!это всерьез и можно довериться либо уже и огонь потухнет, а я все боюсь. А потом через кучу лет удивляю безмерно признанием: А я ведь тебя любила...

Irbis
временно не консультирую
     17 июня 2008 (22:40)

потому что венера в тельце должна быть спокойной , все что вы пишете, про разогрев - это марс в тельце, про головокружения - уран, безумие - марс в паре с ураном, не прикасание и обида - сатурн, думаю и луна там где то рядом

у меня квадрат львиного марса в 1 доме и скорпионьего урана в 5 доме, вполне разумная девушка, но если влюбляюсь... есть такая карта в таро - шут называется, вот и я дура - дурой, но за себя не стыдно

-Selena-
     17 июня 2008 (22:43)

Irbis! И снова

-Selena-
     17 июня 2008 (22:44)

Так какая же она должна быть на самом деле - нормальная, правильная и гармоничная Венера в Тельце? Ну кроме как спокойная?

fragoletta
     17 июня 2008 (22:45)

завоевать - низя - надо брать осадой. долго греется. терпение. все остальное вполне могу сама. думаю, меня нетрудно завоевать уникальному и неповторимому мужчине. какой бы трудный харахтер у него не был - не пугает.

Ирбис:"Женщина должна быть умной, тактичной, с фигурой, не делать резких движений"

да, если все классично, ровно и гармонично. а если не так, то включается всякая бяка, вроде негативных аспектов к урану, сатурну и пр.

Irbis
временно не консультирую
     17 июня 2008 (22:50)

Девушки, мой пост от 22-29 о венере в , а не в

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере