кто может удержаться в ритме тельца, может не думать об аспектах тельцовской венеры.
скажите что делать с раковской венерой аспектированной расходящимся трином с пораженной скорпионьей луной?
-Selena-
17 июня 2008 (22:51)
fragoletta! Мне кажется, что БЯКА включается всегда первой, пока Венера развернется (СПОКОЙНАЯ)- в мозгах уже стая тараканов носится!!! И все... Пиши пропало!
А насчет осады-это в точку! И чтобы с серенадами под балконом!
Дааааааа!!! Мы же еще и романтичны!!!
Irbis! Ну разве не так?!!!
-Selena-
17 июня 2008 (22:55)
fragoletta! Мне, как Близнецу, ритм Тельца только снится, и то во сне я все время куда-то перемещаюсь.
Ну не знаю, в юности было так, но выбор делаю влет, то что демонстрировать не буду - это правда, еще есть одно - если мне нравится мужчина - ни за что первая не подойду, хотя я марсианка и не робкая
Бояться - значит не доВериться Богу...
fragoletta
17 июня 2008 (22:56)
Selena"fragolettочка! Он самый-Сатурн. Я вот так тоже тянуууу, могу годами, пока либо не пойму, что да!это всерьез и можно довериться либо уже и огонь потухнет, а я все боюсь. А потом через кучу лет удивляю безмерно признанием: А я ведь тебя любила..." вот думаю побороть натуру и признаться. да думаю и так знает, зря - это почему-то останавливает - приписываю своей любви излишнюю ценность вроде "не поминать всуе, не показывать на людях" . вот он думает завоевал,а я - вот так и не догадаешьси... даже жалко его.
Irbis"Девушки, мой пост от 22-29..."
fragoletta
17 июня 2008 (23:02)
Selena //fragoletta! Мне кажется, что БЯКА включается всегда первой, пока Венера развернется (СПОКОЙНАЯ)- в мозгах уже стая тараканов носится!!! И все... Пиши пропало!/// да! спасите! потому мы и любим когда поезд ушел - что делать?!!! с нами, с завоеванными
Irbis
\...ни за что первая не подойду\ ну, если кавалер терпелив и робок то однажды по деловому могу и подойти. все взвесив и оценив его терпение высшей мерой.
Selena "fragoletta! Мне, как Близнецу, ритм Тельца только снится, и то во сне я все время куда-то перемещаюсь. " ага. я тоже этот близнец. и постоянно курсирую между ритмами, рачьими маневрами. народ путаю. похоже окружающих сильно сбивает с толку именно перемена ритма. львовский ASC, рачья луна, ... кому хватит сил одолеть эту свистопляску? и дождаться когда покажется тихая гавань ? разве он не уникальный и необыкновенный мужчина? достойнейший. как такого не любить... Кароче подождать в сторонке, не обращая внимания на "то как зверь она завоет, то заплачет как дитя", напоминать о себе доброжелатиельно. тогда получишь истинное сокровище.
fragoletta
17 июня 2008 (23:17)
"Робкие кавалеры по львиному марсу не проходят " да, и по тельцовскому тоже, пожалуй. он не говворил, что ему надо, зато заботился - марс раковский - мне сгодился. а вот то, что считал, что "не достоин" - косяк. не любовь. сильная рука нужна .
-Selena-
17 июня 2008 (23:18)
Irbis!"Робкие кавалеры по львиному марсу не проходят"-это мячик мне?
Нравятся яркие личности. Угу. А вот когда огненные нападают со своими страстями- бегу без оглядки... Со временем поняла- влюбляюсь постепенно и когда не тормошат резко, а приручают потихоньку. Поделала карты своих сильно возлюбленных и -Эврика!!! Да ведь у них у всех земные Марсы в трине к моей Венерке! Во как!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.