Форум на ОКУЛУС

Тема 13748, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fragoletta
     17 июня 2008 (22:50)

кто может удержаться в ритме тельца, может не думать об аспектах тельцовской венеры.

скажите что делать с раковской венерой аспектированной расходящимся трином с пораженной скорпионьей луной?

-Selena-
     17 июня 2008 (22:51)

fragoletta! Мне кажется, что БЯКА включается всегда первой, пока Венера развернется (СПОКОЙНАЯ)- в мозгах уже стая тараканов носится!!! И все... Пиши пропало!

А насчет осады-это в точку! И чтобы с серенадами под балконом!

Дааааааа!!! Мы же еще и романтичны!!!

Irbis! Ну разве не так?!!!

-Selena-
     17 июня 2008 (22:55)

fragoletta! Мне, как Близнецу, ритм Тельца только снится, и то во сне я все время куда-то перемещаюсь.

Irbis
временно не консультирую
     17 июня 2008 (22:55)

Ну не знаю, в юности было так, но выбор делаю влет, то что демонстрировать не буду - это правда, еще есть одно - если мне нравится мужчина - ни за что первая не подойду, хотя я марсианка и не робкая

Бояться - значит не доВериться Богу...
fragoletta
     17 июня 2008 (22:56)

Selena"fragolettочка! Он самый-Сатурн. Я вот так тоже тянуууу, могу годами, пока либо не пойму, что да!это всерьез и можно довериться либо уже и огонь потухнет, а я все боюсь. А потом через кучу лет удивляю безмерно признанием: А я ведь тебя любила..." вот думаю побороть натуру и признаться. да думаю и так знает, зря - это почему-то останавливает - приписываю своей любви излишнюю ценность вроде "не поминать всуе, не показывать на людях" . вот он думает завоевал,а я - вот так и не догадаешьси... даже жалко его.

Irbis"Девушки, мой пост от 22-29..."

fragoletta
     17 июня 2008 (23:02)

Selena //fragoletta! Мне кажется, что БЯКА включается всегда первой, пока Венера развернется (СПОКОЙНАЯ)- в мозгах уже стая тараканов носится!!! И все... Пиши пропало!/// да! спасите! потому мы и любим когда поезд ушел - что делать?!!! с нами, с завоеванными

Irbis

\...ни за что первая не подойду\ ну, если кавалер терпелив и робок то однажды по деловому могу и подойти. все взвесив и оценив его терпение высшей мерой.

Irbis
временно не консультирую
     17 июня 2008 (23:07)

Робкие кавалеры по львиному марсу не проходят

Бояться - значит не доВериться Богу...
fragoletta
     17 июня 2008 (23:11)

Selena "fragoletta! Мне, как Близнецу, ритм Тельца только снится, и то во сне я все время куда-то перемещаюсь. " ага. я тоже этот близнец. и постоянно курсирую между ритмами, рачьими маневрами. народ путаю. похоже окружающих сильно сбивает с толку именно перемена ритма. львовский ASC, рачья луна, ... кому хватит сил одолеть эту свистопляску? и дождаться когда покажется тихая гавань ? разве он не уникальный и необыкновенный мужчина? достойнейший. как такого не любить... Кароче подождать в сторонке, не обращая внимания на "то как зверь она завоет, то заплачет как дитя", напоминать о себе доброжелатиельно. тогда получишь истинное сокровище.

fragoletta
     17 июня 2008 (23:17)

"Робкие кавалеры по львиному марсу не проходят " да, и по тельцовскому тоже, пожалуй. он не говворил, что ему надо, зато заботился - марс раковский - мне сгодился. а вот то, что считал, что "не достоин" - косяк. не любовь. сильная рука нужна .

-Selena-
     17 июня 2008 (23:18)

Irbis!"Робкие кавалеры по львиному марсу не проходят"-это мячик мне?

Нравятся яркие личности. Угу. А вот когда огненные нападают со своими страстями- бегу без оглядки... Со временем поняла- влюбляюсь постепенно и когда не тормошат резко, а приручают потихоньку. Поделала карты своих сильно возлюбленных и -Эврика!!! Да ведь у них у всех земные Марсы в трине к моей Венерке! Во как!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере