Форум на ОКУЛУС

Тема 13748, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     17 июня 2008 (23:44)

"Робкие кавалеры по львиному марсу не проходят"-это мячик мне?

Пачему? У меня марс тожа львиный...

Бояться - значит не доВериться Богу...
-Selena-
     18 июня 2008 (00:01)

л.шмидт
     18 июня 2008 (06:20)

у меня тоже венера в Овне, причём в 5 Доме! Причём управляет 7! Да ещё и трин от Марса получает!

Но... у неё соед с Сатурном. Поэтому: я не влюбляюсь сразу, и меня надо завоевать, причём очень-очень долго.И не остываю я сразу, разрыв тянется месяцами, мучительно, а развод или расставание само проходит уже суперлегко.

Для меня нет любви с первого взгляда. Оба мужа даже и не нравились мне сначала, но со временем только после 3-хлетнего ухаживания я вступала в брак.

lenash
     18 июня 2008 (07:57)

Девушки, я чайник конечно, но вот почитала и захотелось встрять.

Поэтому оппонирую ко всем сразу:

1. Тема - как завоевать Венеру - т.е. как произвести впечатление в период "распушения хвостов", представить себя второй половине, что нравится, именно нравится.Когда мы любим- это уже другая песня - тут Луна нужна наверное, а не Венера. Тут можно и домашние тапочки и теплые носки, и чтобы живот болел например, а какая-нить Рачья Луна будет заботиться и переживать

2.Тогда надо систематизировать - кому нравится блеск, кому уют и забота, так проще будет, а то что-то я запуталась.

3. Тема интересная - во всяком случае про близнецовскую и стрельцовую Венеры все сходится с тем, что я знаю. Особенно понравилось про шубы у Мадин Ра!!!! ну в точку!

4. Аспекты важны - тут девушка писала, что не любит борьбы и выбирает невостребованных партнеров, чтобы наверняка- надо аспекты посмотреть. У меня Близнецы Водолей.

Оба в воздухе - не борьба как таковая, не драки как могло быть у Овнов наверное, а именно состояние конкуренции, БЛЕСТЯЩЕ ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я ЛУЧШЕ ВСЕХ, УМНАЯ И КРАСИВАЯ БЛИН !! воот

Еще про стрельцовую Венеру знаете что заметила?

Она обожает сама сценарии создавать - свиданий и т.п. Хочет все решить так, чтобы произвести наилучшее, а по-возможности и неизгладимое впечатление, особенно на первом свидании!!!Чтобы "жертва" сидела с открытым ртом и боялась выдохнуть просто!

А потом еще и рассказать при случае, какаая она крутаая, Стрельцовая Венера! Мадин Ра - есть такое? или это только у мужчин?

Alegria
     18 июня 2008 (08:16)

Лена!

The Best!

Шанталь, очень здорово эту тему в отдельную выделила из предыдущей про Венер... Давайте создадим еще про Луны?! И систематизируем! Но я Леночка еще чайнее чайник пока тока описать себя и близких ...

Шанталь
     18 июня 2008 (09:09)

Уважаемые форумчане! Давайте активнее описывать Вамши Венеры, даже если они повторяются, чем больше случаев будет описано - тем лучше!!!

Предлагаю прибавить ещё описание аспектов к Вашим Венерам и как они, по вашему мнению влияют!

У меня, например, - очень тяжело, особенно потому что в 12 доме. Как только мне начинает нравиться человек и я начинаю мечтать о "светлом будущем" с ним - всё как отрезает. Этот человек перестаёт на меня реагировать. Зато - хорошо понимаю мужчин, пока ещё не поняла как этот аспект в моём случае ещё работает.

Мадин Ра Грандмастер Таро
     18 июня 2008 (10:26)

Еще про стрельцовую Венеру знаете что заметила?

Она обожает сама сценарии создавать - свиданий и т.п. Хочет все решить так, чтобы произвести наилучшее, а по-возможности и неизгладимое впечатление, особенно на первом свидании!!!Чтобы "жертва" сидела с открытым ртом и боялась выдохнуть просто!

А потом еще и рассказать при случае, какаая она крутаая, Стрельцовая Венера! Мадин Ра - есть такое? или это только у мужчин?

Да, есть такое ( и скромно потупила глаза...)!

А вообще по жизи я - сценарист. И режиссер! И актриса!!!

Кому нужно шоу?

Обращайтесь!!!!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Лазурь
     18 июня 2008 (10:37)

Продолжение про Венеру в Рыбах. Какой она бывает еще.

Лично моя ассоциация - это русалочка из сказки.

- немая, обреченная, но самоотверженная любовь... Очень Романтическая ... Она не делает счастливой, но и никогда не пропадает бесследно...

-Selena-
     18 июня 2008 (10:38)

А у меня в 8-м доме. Начинаю страдать. А еще -усугубляет страдание. А добивает окончательно... Но на поверхность вытягивает -сильная привязка к матери, с которой всю жизнь и живу.А еще . Соответственно тоже. Взгляд, походка, грация, движения -весьма и весьма... Понятно, да? Ну и куча других довесков - мажорных и минорных. Одна Прозерпина не задействована . Так что такую Венеру выпустить на поверхность - кто ее выдержит?

Вроде и хороша конфетка, да не каждому по зубам.

Шанталь! А это счастливое качество: . Можно предугадывать мысли и поступки мужчин. Это как или у них. Но меня лично раздражает, когда со мной любимые мужчины начинают заводить разговоры о шмотках, думая, что мне именно эта тема интересна. Встречаются и нетипичные экземпляры. Так что...

Шанталь
     18 июня 2008 (10:45)

Selena

Да, Вы абсолютно правы, такое у меня есть. ПРо футбол я конечно не разговариваю и про машины, но я всегда чувствую что мужчине нужно и даю это ему. Могу раговаривать с ними про жизнь на их языке. А самое интересное многие из них испытывают ко мне чувство уважения, как себе равному. Уважение именно никак к женщине, а как к личности. И советуются со мной, плачутся. Минус этого втом, что отношения становятся крепко-дружескими, а мне может быть любви хотелось, большой и чистой... А они после такого общения поцеловать даже боятся, разрешения спрашивают (а мужчине тогда уже за 30 было, а мне 18)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере