"Робкие кавалеры по львиному марсу не проходят"-это мячик мне?
Пачему? У меня марс тожа львиный...
Бояться - значит не доВериться Богу...
-Selena-
18 июня 2008 (00:01)
л.шмидт
18 июня 2008 (06:20)
у меня тоже венера в Овне, причём в 5 Доме! Причём управляет 7! Да ещё и трин от Марса получает!
Но... у неё соед с Сатурном. Поэтому: я не влюбляюсь сразу, и меня надо завоевать, причём очень-очень долго.И не остываю я сразу, разрыв тянется месяцами, мучительно, а развод или расставание само проходит уже суперлегко.
Для меня нет любви с первого взгляда. Оба мужа даже и не нравились мне сначала, но со временем только после 3-хлетнего ухаживания я вступала в брак.
lenash
18 июня 2008 (07:57)
Девушки, я чайник конечно, но вот почитала и захотелось встрять.
Поэтому оппонирую ко всем сразу:
1. Тема - как завоевать Венеру - т.е. как произвести впечатление в период "распушения хвостов", представить себя второй половине, что нравится, именно нравится.Когда мы любим- это уже другая песня - тут Луна нужна наверное, а не Венера. Тут можно и домашние тапочки и теплые носки, и чтобы живот болел например, а какая-нить Рачья Луна будет заботиться и переживать
2.Тогда надо систематизировать - кому нравится блеск, кому уют и забота, так проще будет, а то что-то я запуталась.
3. Тема интересная - во всяком случае про близнецовскую и стрельцовую Венеры все сходится с тем, что я знаю. Особенно понравилось про шубы у Мадин Ра!!!! ну в точку!
4. Аспекты важны - тут девушка писала, что не любит борьбы и выбирает невостребованных партнеров, чтобы наверняка- надо аспекты посмотреть. У меня Близнецы Водолей.
Оба в воздухе - не борьба как таковая, не драки как могло быть у Овнов наверное, а именно состояние конкуренции, БЛЕСТЯЩЕ ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я ЛУЧШЕ ВСЕХ, УМНАЯ И КРАСИВАЯ БЛИН !! воот
Еще про стрельцовую Венеру знаете что заметила?
Она обожает сама сценарии создавать - свиданий и т.п. Хочет все решить так, чтобы произвести наилучшее, а по-возможности и неизгладимое впечатление, особенно на первом свидании!!!Чтобы "жертва" сидела с открытым ртом и боялась выдохнуть просто!
А потом еще и рассказать при случае, какаая она крутаая, Стрельцовая Венера! Мадин Ра - есть такое? или это только у мужчин?
Alegria
18 июня 2008 (08:16)
Лена!
The Best!
Шанталь, очень здорово эту тему в отдельную выделила из предыдущей про Венер... Давайте создадим еще про Луны?! И систематизируем! Но я Леночка еще чайнее чайник пока тока описать себя и близких ...
Шанталь
18 июня 2008 (09:09)
Уважаемые форумчане! Давайте активнее описывать Вамши Венеры, даже если они повторяются, чем больше случаев будет описано - тем лучше!!!
Предлагаю прибавить ещё описание аспектов к Вашим Венерам и как они, по вашему мнению влияют!
У меня, например, - очень тяжело, особенно потому что в 12 доме. Как только мне начинает нравиться человек и я начинаю мечтать о "светлом будущем" с ним - всё как отрезает. Этот человек перестаёт на меня реагировать. Зато - хорошо понимаю мужчин, пока ещё не поняла как этот аспект в моём случае ещё работает.
Мадин Ра Грандмастер Таро
18 июня 2008 (10:26)
Еще про стрельцовую Венеру знаете что заметила?
Она обожает сама сценарии создавать - свиданий и т.п. Хочет все решить так, чтобы произвести наилучшее, а по-возможности и неизгладимое впечатление, особенно на первом свидании!!!Чтобы "жертва" сидела с открытым ртом и боялась выдохнуть просто!
А потом еще и рассказать при случае, какаая она крутаая, Стрельцовая Венера! Мадин Ра - есть такое? или это только у мужчин?
Да, есть такое ( и скромно потупила глаза...)!
А вообще по жизи я - сценарист. И режиссер! И актриса!!!
Кому нужно шоу?
Обращайтесь!!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Лазурь
18 июня 2008 (10:37)
Продолжение про Венеру в Рыбах. Какой она бывает еще.
Лично моя ассоциация - это русалочка из сказки.
- немая, обреченная, но самоотверженная любовь... Очень Романтическая ... Она не делает счастливой, но и никогда не пропадает бесследно...
-Selena-
18 июня 2008 (10:38)
А у меня в 8-м доме. Начинаю страдать. А еще -усугубляет страдание. А добивает окончательно... Но на поверхность вытягивает -сильная привязка к матери, с которой всю жизнь и живу.А еще . Соответственно тоже. Взгляд, походка, грация, движения -весьма и весьма... Понятно, да? Ну и куча других довесков - мажорных и минорных. Одна Прозерпина не задействована . Так что такую Венеру выпустить на поверхность - кто ее выдержит?
Вроде и хороша конфетка, да не каждому по зубам.
Шанталь! А это счастливое качество: . Можно предугадывать мысли и поступки мужчин. Это как или у них. Но меня лично раздражает, когда со мной любимые мужчины начинают заводить разговоры о шмотках, думая, что мне именно эта тема интересна. Встречаются и нетипичные экземпляры. Так что...
Шанталь
18 июня 2008 (10:45)
Selena
Да, Вы абсолютно правы, такое у меня есть. ПРо футбол я конечно не разговариваю и про машины, но я всегда чувствую что мужчине нужно и даю это ему. Могу раговаривать с ними про жизнь на их языке. А самое интересное многие из них испытывают ко мне чувство уважения, как себе равному. Уважение именно никак к женщине, а как к личности. И советуются со мной, плачутся. Минус этого втом, что отношения становятся крепко-дружескими, а мне может быть любви хотелось, большой и чистой... А они после такого общения поцеловать даже боятся, разрешения спрашивают (а мужчине тогда уже за 30 было, а мне 18)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.