Форум на ОКУЛУС

Тема 13748, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Кузя
     18 июня 2008 (11:02)

ЛенаШ, у меня в с в и с в . Вот

Из цветов люблю розы в бутонах - завораживает красота формы; и ландыши с жасмином - тут какая-то нежность и запах завораживают

lenash
     18 июня 2008 (11:07)

Кузя, ну вот , трин с Сатурном все и объясняет - он вашу Венеру приземляет, добавляет страха перед потерями возможными и т.п.Поэтому Венера и выбирает то, что точно можно получить и владеть.

А моя Венера всегда выбирает самых классных, из-за чего потом Луна страдает

так и мучаемся всю жизнь.

Кузя
     18 июня 2008 (11:14)

ЛенаШ, трин с Юпитером

18 июня 2008 (11:16)

Чтобы не приземлял нужно искать партнера постарше себя. С ним все проработается! Это относится ко всем имеющим аспекты к

lenash
     18 июня 2008 (11:19)

уупс, это я от слез плохо вижу - у меня котенок выпал из окна!!

Кузя, ну тогда вообще непонятно мне, я же не профи.

сожет расположение в доме делает Венеру в Близнецах такой неуверенной?

хотя по трину с Юпи у вас должно быть все в порядке с самооценкой

Кузя
     18 июня 2008 (11:35)

ЛенаШ, сочувствую про котенка - читала... Ну может найдется еще...

Я тоже не профи

Аист мне еще давно написала, что проблемы с самооценкой из-за оппозиции Солнца и Нептуна. Так что это наверно не к теме этого топика

Жанетта
     18 июня 2008 (11:36)

У меня Венера на границе знаков.0 .То есть как бы еще не козерожья,но и уже не стрельцовская.Вот даже толком не могу понять какая она у меня.Но красивое все люблю,я вообще эстетка.И до своего идеала красоты я явно не дотягиваю,отсюда комплексы о внешности.А влюблена в в .Там просто отвал башки.Только опять же думаю,что внешне я совсем не в его вкусе.А вот кстати в секстиле с как может проявиться,кроме как склонности к любви с первого взгляда?

Мантисса
     18 июня 2008 (14:17)

Какая тема интересная. У меня в Деве. Я ее чувствую на бытовом уровне: чистоту люблю. А что касается любви, то я где-то читала, что положение указывает на тип мужчин, которые будут тебя привлекать. Вот меня всякие экстрималы и привлекают , чтоб спортом экстримальным увлекался (я и сама не против). В отношениях ценю верность, но мне не должно быть скучно с партнером. Должна быть пища для ума (кино, книги интересные), ну и поездки всякие увлекательные. Но душевный покой и комфорт прежде всего! Кстати тоже попробовала угадать свою по картинке. Угадала сразу, это не сложно. Но выбрала другую: в . Наверное потому, что у меня там вторая женская планета - , а также , , . Со второй попытки выбрала в . У меня там . Так что все же близки мне качества и этих знаков

Alegria
     18 июня 2008 (14:30)

Мантисса

А образ женщины в карте мужчины указывает что и где?! я тут посмотреть пытаюсь...

Мантисса
     18 июня 2008 (14:37)

А тип женщины, который привлекает мужчину, указывает положение его .

Я влюблена в МЧ, у которого в . Наши Венеры в трине. Для в женщина должна хорошо готовить: такие мужчины любят поесть . Ну, и женщины их привлекают с мягкими формами

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере