Из цветов люблю розы в бутонах - завораживает красота формы; и ландыши с жасмином - тут какая-то нежность и запах завораживают
lenash
18 июня 2008 (11:07)
Кузя, ну вот , трин с Сатурном все и объясняет - он вашу Венеру приземляет, добавляет страха перед потерями возможными и т.п.Поэтому Венера и выбирает то, что точно можно получить и владеть.
А моя Венера всегда выбирает самых классных, из-за чего потом Луна страдает
Чтобы не приземлял нужно искать партнера постарше себя. С ним все проработается! Это относится ко всем имеющим аспекты к
lenash
18 июня 2008 (11:19)
уупс, это я от слез плохо вижу - у меня котенок выпал из окна!!
Кузя, ну тогда вообще непонятно мне, я же не профи.
сожет расположение в доме делает Венеру в Близнецах такой неуверенной?
хотя по трину с Юпи у вас должно быть все в порядке с самооценкой
Кузя
18 июня 2008 (11:35)
ЛенаШ, сочувствую про котенка - читала... Ну может найдется еще...
Я тоже не профи
Аист мне еще давно написала, что проблемы с самооценкой из-за оппозиции Солнца и Нептуна. Так что это наверно не к теме этого топика
Жанетта
18 июня 2008 (11:36)
У меня Венера на границе знаков.0 .То есть как бы еще не козерожья,но и уже не стрельцовская.Вот даже толком не могу понять какая она у меня.Но красивое все люблю,я вообще эстетка.И до своего идеала красоты я явно не дотягиваю,отсюда комплексы о внешности.А влюблена в в .Там просто отвал башки.Только опять же думаю,что внешне я совсем не в его вкусе.А вот кстати в секстиле с как может проявиться,кроме как склонности к любви с первого взгляда?
Мантисса
18 июня 2008 (14:17)
Какая тема интересная. У меня в Деве. Я ее чувствую на бытовом уровне: чистоту люблю. А что касается любви, то я где-то читала, что положение указывает на тип мужчин, которые будут тебя привлекать. Вот меня всякие экстрималы и привлекают , чтоб спортом экстримальным увлекался (я и сама не против). В отношениях ценю верность, но мне не должно быть скучно с партнером. Должна быть пища для ума (кино, книги интересные), ну и поездки всякие увлекательные. Но душевный покой и комфорт прежде всего! Кстати тоже попробовала угадать свою по картинке. Угадала сразу, это не сложно. Но выбрала другую: в . Наверное потому, что у меня там вторая женская планета - , а также , , . Со второй попытки выбрала в . У меня там . Так что все же близки мне качества и этих знаков
Alegria
18 июня 2008 (14:30)
Мантисса
А образ женщины в карте мужчины указывает что и где?! я тут посмотреть пытаюсь...
Мантисса
18 июня 2008 (14:37)
А тип женщины, который привлекает мужчину, указывает положение его .
Я влюблена в МЧ, у которого в . Наши Венеры в трине. Для в женщина должна хорошо готовить: такие мужчины любят поесть . Ну, и женщины их привлекают с мягкими формами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.