Форум на ОКУЛУС

Тема 13748, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     18 июня 2008 (14:41)

А мой мужчина с ,

а я - и а ... вот и пипец...

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     18 июня 2008 (15:06)

Данные:

в

в

в

"Венера и Юпитер во взаимной рецепции по управлению" (Что это кстати означает, подскажите плиз?)

Моя венера в рыбах любит красоту, гармонию и в отношениях и в мире. Поэтому букет должен быть составлен со вкусом. Какие цветы - не особенно важно, хотя больше люблю тюльпаны, пионы, гладиолусы...

Вызвав во мне сочувствие можно привлечь внимание, но не удержать. Хочется при завоевании не только красоты в ухаживании, но и напора, но чаще получается наоборот . Сама иногда не замечаю как сметаю всякое сопротивление со стороны мужчин .Это наверное трин к марсу проявляется. Желание быть с мужчиной зависит еще и от того, сможет ли он согреть мою козерожью луну.

В процессе завоевания могу много чего сама навыдумывать - думаю что это проявление нептуна. Вообще квадрат с нептуном интересно проигрывается. Как-то мне сказали "ты сама придумываешь что происходит, сама обижаешься и преодолевая трудности сама миришься".

Да, завоевать - это еще пол дела, нужно еще и удержать. Верность не проблема, но можно ведь просто разойтись.

Важны надежность и обязательность, но это скорее проявление сильного Козерога. (2 светила и марс)

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
astroviolet
     18 июня 2008 (16:01)

Девочки, я материал темы систематизирую,

про Венеру в Весах рассказывали только про мужчин, а про себя никто не рассказал, где Вы Венеры в Весах?

http://astroviolet.com.ua/
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     18 июня 2008 (17:34)

Приветствую всех!

Вот и Венера в Весах посетила вас!

Но моя в , и ,а также с Аsc.Вот такой вот калейдоскоп

В тесте по Венеркам выбрала целых 3 и по порядку как ни странно.Первая была как-то ближе и внешне и внутренне это в ,думаю здесь в немалую роль сыграла,всеже внутренее я сильнее чувствуется,да вот вам и с .Эта Венера подтверждает мою остроту и интенсивность чувств,а также вечную неудовлетворенность(ума не приложу как от этого избавится ),а также от сумашедшей ревности при крайней привязанности,но очень редкой,соглашусь с Ксю что мужчины нравятся особенные,сильные,но немного мягкие,страстные,пылкие и при этом чувствительные,солидные в обществе.В отношениях очень ценю искренность,откровенность в чувствах,но в моем мужчине обязательно должна быть некая дымка таинственности,что-то такое что зацепит надолго.

После меня привлекла в тесте в .Такая в обществе,легкая,стильная.Всегда стремлюсь к красивой форме и гармонии во всем,в одежде,в пространстве,в общении.На рабочем месте стараюсь украсить все,например сейчас работаю в офисе полностью соответствующей своей преобладающей воздушной стихии,цветовая гамма небесно-голубая,приукрашеная несколькими бабочками на окнах и различными фен-шуй талисманами.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     18 июня 2008 (17:44)

Из цветов конечно же любима королева-роза.Но и обажаю весной цветущую сирень,ландыши,нарциссы,пионы и осенью желтые хризантемы.

От в грешу некоторой манерностью,кокетством,стараюсь всегда речь приукрасить( в )как и себя,но при этом выгляжу всеже строго и загадочно.На контакт иду легко,но и не легкомысленна в общении,углубляюсь постоянно.Съязвить,сострить и нагрубить могу легко .Вообщем в эстет своего дела,кстати сама прекрасно справляюсь с салонными услугами,маникюр,педикюр,очищение и уход за кожей,а также волосами-обязателен самой!(возможно из-за того что стеллиум планет в 1 доме)

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     18 июня 2008 (17:52)

А вот следующую картинку картинку выбрала в (моя же Вот здесь я себе не очень нравлюсь(скорей от меня больше страдают0,но увы я такая,можно сказать "злючка,строга,часто критически настроенна,неудовлетворенна,от этого сдержанна,где-то себя постоянно ограничеваю,подавляю,могу бытькак очень терпеливой,так и взрывоопасной.Да и моё в ,не очень приятный аспект,боюсь признаться что глубоко в душе однолюбка,а Весовская по частая влюбленность всеже не ЛЮБОВЬ .Вот и незнаю даже как можно меня завоевать с таким букетом Девочки всем очень интересная тема,одна из моих излюбленных!

astroviolet
     18 июня 2008 (20:13)

Де Ла Крус

Быть точной в преобразованиях, трансформации, разве это легко. А пара для всех есть, надо сначала поверить в это, а потом честно идти по пути Любви (а Ваш Сатурн позаботитьсяо точности выбора).

http://astroviolet.com.ua/
goldenfish
новичок
     18 июня 2008 (21:20)

Девушки, а где вы картинки выбираете? Поясните особо одаренным

-Selena-
     18 июня 2008 (21:23)

goldenfish! Вам сюда:

http://astroviolet.narod.ru/golosov.html

goldenfish
новичок
     18 июня 2008 (21:48)

Селена, спасибо

А мне сразу приглянулась , у меня , и , может потому-что у меня У Асц , а может я синтетический ? А моя слишком злюка

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере