"Венера и Юпитер во взаимной рецепции по управлению" (Что это кстати означает, подскажите плиз?)
Моя венера в рыбах любит красоту, гармонию и в отношениях и в мире. Поэтому букет должен быть составлен со вкусом. Какие цветы - не особенно важно, хотя больше люблю тюльпаны, пионы, гладиолусы...
Вызвав во мне сочувствие можно привлечь внимание, но не удержать. Хочется при завоевании не только красоты в ухаживании, но и напора, но чаще получается наоборот . Сама иногда не замечаю как сметаю всякое сопротивление со стороны мужчин .Это наверное трин к марсу проявляется. Желание быть с мужчиной зависит еще и от того, сможет ли он согреть мою козерожью луну.
В процессе завоевания могу много чего сама навыдумывать - думаю что это проявление нептуна. Вообще квадрат с нептуном интересно проигрывается. Как-то мне сказали "ты сама придумываешь что происходит, сама обижаешься и преодолевая трудности сама миришься".
Да, завоевать - это еще пол дела, нужно еще и удержать. Верность не проблема, но можно ведь просто разойтись.
Важны надежность и обязательность, но это скорее проявление сильного Козерога. (2 светила и марс)
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
astroviolet
18 июня 2008 (16:01)
Девочки, я материал темы систематизирую,
про Венеру в Весах рассказывали только про мужчин, а про себя никто не рассказал, где Вы Венеры в Весах?
http://astroviolet.com.ua/
Де Ла Крус
"Жар-птица"
18 июня 2008 (17:34)
Приветствую всех!
Вот и Венера в Весах посетила вас!
Но моя в , и ,а также с Аsc.Вот такой вот калейдоскоп
В тесте по Венеркам выбрала целых 3 и по порядку как ни странно.Первая была как-то ближе и внешне и внутренне это в ,думаю здесь в немалую роль сыграла,всеже внутренее я сильнее чувствуется,да вот вам и с .Эта Венера подтверждает мою остроту и интенсивность чувств,а также вечную неудовлетворенность(ума не приложу как от этого избавится ),а также от сумашедшей ревности при крайней привязанности,но очень редкой,соглашусь с Ксю что мужчины нравятся особенные,сильные,но немного мягкие,страстные,пылкие и при этом чувствительные,солидные в обществе.В отношениях очень ценю искренность,откровенность в чувствах,но в моем мужчине обязательно должна быть некая дымка таинственности,что-то такое что зацепит надолго.
После меня привлекла в тесте в .Такая в обществе,легкая,стильная.Всегда стремлюсь к красивой форме и гармонии во всем,в одежде,в пространстве,в общении.На рабочем месте стараюсь украсить все,например сейчас работаю в офисе полностью соответствующей своей преобладающей воздушной стихии,цветовая гамма небесно-голубая,приукрашеная несколькими бабочками на окнах и различными фен-шуй талисманами.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
18 июня 2008 (17:44)
Из цветов конечно же любима королева-роза.Но и обажаю весной цветущую сирень,ландыши,нарциссы,пионы и осенью желтые хризантемы.
От в грешу некоторой манерностью,кокетством,стараюсь всегда речь приукрасить( в )как и себя,но при этом выгляжу всеже строго и загадочно.На контакт иду легко,но и не легкомысленна в общении,углубляюсь постоянно.Съязвить,сострить и нагрубить могу легко .Вообщем в эстет своего дела,кстати сама прекрасно справляюсь с салонными услугами,маникюр,педикюр,очищение и уход за кожей,а также волосами-обязателен самой!(возможно из-за того что стеллиум планет в 1 доме)
Де Ла Крус
"Жар-птица"
18 июня 2008 (17:52)
А вот следующую картинку картинку выбрала в (моя же Вот здесь я себе не очень нравлюсь(скорей от меня больше страдают0,но увы я такая,можно сказать "злючка,строга,часто критически настроенна,неудовлетворенна,от этого сдержанна,где-то себя постоянно ограничеваю,подавляю,могу бытькак очень терпеливой,так и взрывоопасной.Да и моё в ,не очень приятный аспект,боюсь признаться что глубоко в душе однолюбка,а Весовская по частая влюбленность всеже не ЛЮБОВЬ .Вот и незнаю даже как можно меня завоевать с таким букетом Девочки всем очень интересная тема,одна из моих излюбленных!
astroviolet
18 июня 2008 (20:13)
Де Ла Крус
Быть точной в преобразованиях, трансформации, разве это легко. А пара для всех есть, надо сначала поверить в это, а потом честно идти по пути Любви (а Ваш Сатурн позаботитьсяо точности выбора).
http://astroviolet.com.ua/
goldenfish
новичок
18 июня 2008 (21:20)
Девушки, а где вы картинки выбираете? Поясните особо одаренным
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.