А я выбрала , может быть, потому что моя делает к МС в ?
Но мне кажется, картинка для не слишком удачна и точна: изрядно подчеркнуты только домашность, доверительность, готовность слушать, воспринимать, соучаствовать-сочувствовать и готовый совсем уже распахнуться халат (кстати, самая откровенная в этом плане картинка).
Хотя кошка в тему , нет глубины и мистичности, свойственной положению Венеры в этом знаке.
Esse quam videri
goldenfish
новичок
18 июня 2008 (22:11)
Ой как интересно, уже 3 форумчанам именно своя венера не очень понравилась. И мне в том числе, интересно может это связано с неприятием себя? своей индивидуальности? Надо подумать...
Яхонтовая
18 июня 2008 (22:17)
goldenfish, рассматривайте еще версию, изложенную выше: показательный, но все же не безукоризненно идеальный подбор картинок . В скорпионьей, например, есть то, что недостает подобранной с претензией на полную типизацию и обобщение рыбьей: шарм, тайна, загадка, подчеркнутая, но не чрезмерно женственность (хотя это уже к вопросу о том, какие стили в одежде выбирают обладатели в разных знаках ). Ярко выраженный скорпионий магнетизм, как правило, более прямолинейный и однонаправленный, обходится без тонких намеков и романтичных полутонов .
И, конечно, нужно делать поправку на аспекты, которые делает в натале.
Esse quam videri
goldenfish
новичок
18 июня 2008 (22:21)
Моя по описанию похожа, строгая и неприступная, по идее такая и должна быть, недоверчивая, только вот больше нравится весенняя, или такая мягкая и пушистая.
Яхонтовая
18 июня 2008 (22:28)
goldenfish, соглашусь. Можно пойти и дальше: "узнать" в этих картинках не только свою Венеру, а поугадывать и все остальные .
Esse quam videri
goldenfish
новичок
18 июня 2008 (22:38)
Я к тому, что нравится может совсем противоположная венера
Может эту строгость в себе не принимаю, и охота быть легкой и пушистой?
Яхонтовая
18 июня 2008 (22:39)
Нередко именно противоположные и нравятся .
Esse quam videri
_anya_
18 июня 2008 (22:54)
а я картинку со своей рыбьей венеркой сразу узнала..мне вообще только она одна из всех и приглянулась. А вот сестре своей дала посмотреть (у неё в , так она сразу указала на близнецовскую картинку со словами: "Точно не эта!"
Лазурь
18 июня 2008 (22:57)
Яхонтовая
Вы все правильно про сказали. Она действительно сложнее, чем на картинке. Я себе сначала выбрала . Потом . С 3-й попытки кликнула свою, догадалась, что именно ее предлагают.
И, действительно, магнетизм он такой - с переливами и тонкими полунамеками.
А еще я заметила, что совершенно не стремится как-то специально усилить и преподнести себя по-особому: ни какими-то женскими уловками, ни красивой одеждой и прочими кунштюками. Обладательницы такой , даже надев, наверное, костюм водолаза, все равно будут привлекать противоположный пол. И не нужны для соблазнения ни мини, ни декольте, ни прочих частей тела оголение... Понимаете, о чем я?
В общем, - это эдакий глубинный Инь. Женственность в чистом виде, имхо.
Фрейя
18 июня 2008 (23:04)
1 попытка - выбрала Венеру в Скорпе ( Я Скорпион по Солнцу), 2 - Дева (Венера у меня в 6 доме), 3 - Рак (Луна в 4 доме).
Свою родную Козерожью Венеру узнать так и не смогла - ну не нравятся мне короткие темные волосы, не считаю я это женственным..
Крайне не понравилась картинка с изображением Венеры в Тельце и, по-моему, в Овне - к чему бы это..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.