Форум на ОКУЛУС

Тема 13748, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     18 июня 2008 (22:00)

А я выбрала , может быть, потому что моя делает к МС в ?

Но мне кажется, картинка для не слишком удачна и точна: изрядно подчеркнуты только домашность, доверительность, готовность слушать, воспринимать, соучаствовать-сочувствовать и готовый совсем уже распахнуться халат (кстати, самая откровенная в этом плане картинка).

Хотя кошка в тему , нет глубины и мистичности, свойственной положению Венеры в этом знаке.

Esse quam videri
goldenfish
новичок
     18 июня 2008 (22:11)

Ой как интересно, уже 3 форумчанам именно своя венера не очень понравилась. И мне в том числе, интересно может это связано с неприятием себя? своей индивидуальности? Надо подумать...

Яхонтовая
     18 июня 2008 (22:17)

goldenfish, рассматривайте еще версию, изложенную выше: показательный, но все же не безукоризненно идеальный подбор картинок . В скорпионьей, например, есть то, что недостает подобранной с претензией на полную типизацию и обобщение рыбьей: шарм, тайна, загадка, подчеркнутая, но не чрезмерно женственность (хотя это уже к вопросу о том, какие стили в одежде выбирают обладатели в разных знаках ). Ярко выраженный скорпионий магнетизм, как правило, более прямолинейный и однонаправленный, обходится без тонких намеков и романтичных полутонов .

И, конечно, нужно делать поправку на аспекты, которые делает в натале.

Esse quam videri
goldenfish
новичок
     18 июня 2008 (22:21)

Моя по описанию похожа, строгая и неприступная, по идее такая и должна быть, недоверчивая, только вот больше нравится весенняя, или такая мягкая и пушистая.

Яхонтовая
     18 июня 2008 (22:28)

goldenfish, соглашусь. Можно пойти и дальше: "узнать" в этих картинках не только свою Венеру, а поугадывать и все остальные .

Esse quam videri
goldenfish
новичок
     18 июня 2008 (22:38)

Я к тому, что нравится может совсем противоположная венера

Может эту строгость в себе не принимаю, и охота быть легкой и пушистой?

Яхонтовая
     18 июня 2008 (22:39)

Нередко именно противоположные и нравятся .

Esse quam videri
_anya_
     18 июня 2008 (22:54)

а я картинку со своей рыбьей венеркой сразу узнала..мне вообще только она одна из всех и приглянулась. А вот сестре своей дала посмотреть (у неё в , так она сразу указала на близнецовскую картинку со словами: "Точно не эта!"

Лазурь
     18 июня 2008 (22:57)

Яхонтовая

Вы все правильно про сказали. Она действительно сложнее, чем на картинке. Я себе сначала выбрала . Потом . С 3-й попытки кликнула свою, догадалась, что именно ее предлагают.

И, действительно, магнетизм он такой - с переливами и тонкими полунамеками.

А еще я заметила, что совершенно не стремится как-то специально усилить и преподнести себя по-особому: ни какими-то женскими уловками, ни красивой одеждой и прочими кунштюками. Обладательницы такой , даже надев, наверное, костюм водолаза, все равно будут привлекать противоположный пол. И не нужны для соблазнения ни мини, ни декольте, ни прочих частей тела оголение... Понимаете, о чем я?

В общем, - это эдакий глубинный Инь. Женственность в чистом виде, имхо.

Фрейя
     18 июня 2008 (23:04)

1 попытка - выбрала Венеру в Скорпе ( Я Скорпион по Солнцу), 2 - Дева (Венера у меня в 6 доме), 3 - Рак (Луна в 4 доме).

Свою родную Козерожью Венеру узнать так и не смогла - ну не нравятся мне короткие темные волосы, не считаю я это женственным..

Крайне не понравилась картинка с изображением Венеры в Тельце и, по-моему, в Овне - к чему бы это..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере