С моей в та же фигня... Мне нравились мужчины типа А.Абдулова в "Обыкновенном чуде"... Т.е. он нет-нет, а потом все.... попался милый
Alegria
17 июня 2008 (14:01)
Привет, дорогая!
Я тоже очень люблю Абдулова в этом фильме!... Да и во всех других. Светлая ему память! Удивительнейший актер и человек.
Типаж -ДА!
lenash
17 июня 2008 (14:04)
Близнецовскую - УБОЛТАТЬ И РАССМЕШИТЬ.
а стрельцовую - ДАТЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ НРАВИШЬСЯ ОЧЕНЬ МНОГИМ, ЧТО ТЫ ПОПУЛЯРЕН
Шанталь
17 июня 2008 (14:05)
gta
Мне кажется то что Вы описали свойственно именнно огненным Венерам. Моей овненской тоже надо Любить самой и добиваться, а во Льве наверное хочется красивых ухаживаний, роскошных признаний в любви, с феерверками, или признания в любви у всех на глазах, театрализованность (я не имела ввиду неискренность) Всё-таки в не принципиально это всё, страсть должна быть сильная, но именно в паре, не обязательно это всё чтобы окружающие видели. Как вы думаете?
Alegria
17 июня 2008 (14:13)
Шанталь!
Я согласна с Вами, что у огненных венер очень много общих импульсов и СТРРРРАСТИ КИПЯТ!!!
Но в моем конкретно случае мне хочется яркого ощущения праздника и счастья для любимого человека! Т.е.- такая любовь одна! И ВСЕ!
публика в данном случае меня не волнует!.. да и реакция ее тоже если честно
Kozerozhek
17 июня 2008 (14:15)
Танюшка, т.е. - чтобы у парня - крышу унесло!!!
О Боже! я попал!
Alegria
17 июня 2008 (14:18)
Таня, ну да...
Не совсем - но что-то типа того
Шанталь - феерверки и необычности, волшебная любовь.... где-то так...
Kozerozhek
17 июня 2008 (14:20)
Ждем Близнецовскую Венеру!!!
и рассказа как ее влюбить!!
Детально... я конспектирую....
Alegria
17 июня 2008 (14:27)
Тань, ну как ее влюбить...
Интелектуально общение до бесконечности - я сама Близнец... а он Телец но у меня во а у него в
Книжки его любимые про Тура Хейердала и т.д. и т.п. были - и дарились и обсуждались и т.д. и т.п....
Цветы как ... лет назад начались разводится... так уже у всех родственников растут и экзоты и хрен знает что ...
Свитера - вязались....
Волосы раз 15 пыталась отрастить назад в косу, но это для меня уже слишком и перебор!
И расставаться тоже с такой венерой бесполезно ее ответ мы друзья - ссорится низззя!
lenash
17 июня 2008 (14:29)
Ну я, я близнецовская
во-первых ментально, все, даже сексуальное возбуждение в словах, словесных образах, речевых оборотах, построении фраз. все ценится необыкновенно!
во-вторых - чувство юмора - очень своеобразное, что называется на одной волне.
в-третьих - очень привлекает огненная стихия - ее надо зажечь!!!
и самое главное - держите ее до конца в неведении относительно своей любви - она должна сомневаться!!! т.е. должен быть такой режим - то горячо, страстно, а потом холодный душ или просто молчание.
Еще никогда нельзя оправдываться, и показывать свою зависимость от нее - сразу ноги начнет вытирать ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.