Тема 13748, сообщений: 202
Как завоевать Венеру :) |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
правда, на картинке есть отблеск - красивая одежда... Моя в Рыбах себя прекрасно и без нее чувствует...
Еще знаменитый пример:
Картины объединяет НЕЖНОСТЬ... а еще - это мечтательность... |
astroviolet |
|
astroviolet |
|
Лазурь |
|
kawaii |
Моя венера в деве почему-то не во всем соответствует тому, как во всяких астрологических книжках ее описывают. Она влюбчива, романтична, эмоциональна. С другой стороны, обращает внимание на то, "одного ли с ней поля ягода" ухаживающий за ней мужчина. Причем, имеется в виду не материальное, а душевное соответсвие, чтобы примерно воспитание было похожее, интересы. Назвать себя material girl ни в коем случае не могу, в карман мужчине не заглядываю. Но уважаю, когда мужчина не сидит на моей шее, а сам может купить себе свою пачку сигарет. в - отзывчивая, всегда готова помочь. Но, еще раз повторюсь, не думаю, что у меня классический образец девьей , все-таки влияние на Asc в не дает "заземлиться". живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
|
Шанталь |
|
astroviolet |
|
Лазурь |
|
goldenfish новичок |
|
astroviolet |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24