Форум на ОКУЛУС

Тема 13750, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 июня 2008 (15:50)

http://www.oculus.ru/stat.php?id=256

Не знаю, то ли у нас круг более тесный, узкий (может, в силу более конкретной направленности интересов), но саморегуляция явно имеет место. А наблюдения Леви, несомненно, - ценный опыт.

www.facebook.com/oculus.z
Лазурь
     17 июня 2008 (16:24)

Ирина,

очень надеюсь, Ваш намек будет всем прозрачен...

кстати, я с 2003 являюсь постоянной читательницей форума "Окулус", но... у меня был перерыв года на 1.5, с 2006 года,.. совсем пропала охота читать "Окулус", - после небезыствестной "Ша-Ша" истории... Так не хочется повторения…

впрочем, я и сама тут порой делаю то, что называется "мутить воду"... Извините, если что.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     17 июня 2008 (17:09)

Ирина!

И я бы с огромным удовольствием и искренностью высказалась. Но у меня такое дурацкое чувство, что мне как бы запрещено в силу обстоятельств сделать это. Ведь на меня (я читала) жалуется постоянно одна форумчанка. А я ведь Вам в ответ не жалуюсь на нее, не потому что мне нечего сказать, а просто боюсь продолжения ненужной, тупой склоки. Спора ни о чем. А сказать мне было бы ого-го, как много.Но я сейчас обвинена в грубости и как бы очень плохая. А то что грубость эта вызвана таким шквалом обид. И таким моим количеством просьб к ней прекратить это, это с одной стороны как бы опускается. А я реагирую иногда не сдержанно, да! Срываюсь. Но вы конечно вправе выслушать только одну сторону. Но на мой взгляд, это я Вам, как психологу говорю, и откровенно - игра в одни ворота. А я готова была бы и обсудить это с ней, легко. Но там задача другая.

Ей не нужны выяснения. Даже сейчас я пишу, и знаю, что через минуту польется такой ручей всякого-всякого. И яопять сорвусь. Но я хочу, что бы Вы знали, что есть и другая точка зрения. И со мной ее разделяет большинство участников форума.Хотя бы те люди, что зашли меня вчера поздравить с Днем Рожденья!!

Катильда :Я без намеков. Если меня сейчас здесь осудят, значит так! Но сказала, что думаю.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Лазурь
     17 июня 2008 (17:31)

Р-р-р-ребята! Давайте жить дружно!

Катильда
     17 июня 2008 (17:43)

Лазуренок! Я именно про это и написала.

Хочу добавить. Я не Ангел, и не утверждаю, что всегда права. Могу и вспылить и слово неправильное сказать. Если я кого всерьез и и по настоящему обидела - могу по взрослому извиниться.

Но и меня терзать грубостью, обижать не надо.

Если я вас ранила неосторожным словом. Аисту ятоже это пишу. Простите и я Вас прощаю с легким сердцем. Может, я вчера вступила в другой возраст..Я много думала вчера, простите меня, а я вас! Вот теперь все

Лазурь
     17 июня 2008 (17:55)

Ирина Звягина
     17 июня 2008 (18:41)

Может, я вчера вступила в другой возраст..

Да, Плутон на время вернулся в Стрелец - последние вспышки анархии перед торжеством здравомыслия. Потом мы все вступим в другой возраст. А Леви во-время поднял эту тему. Впереди структуризация виртуального пространства; и хотелось бы, чтобы перемены были только на пользу. А жизнь покажет, как мы будем с этим справляться. Ну а дух свободы... - такой мы выбрали электив форума - "как мы лодку назовем, так она и ..."

Катильда
     17 июня 2008 (18:58)

Да? Это всеобщие перемены? Ну вот! А за понимание вопроса, как всегда, спасибо!

katilda

Ирина Звягина
     17 июня 2008 (19:15)

Это всеобщие перемены?

В общем-то, да.

А для Окулуса индивидуально - как это в "Гарри Поттере" (кажется, 4-м) -

"Метлы запрещены. Зато волшебные палочки разрешены"

Катильда
     17 июня 2008 (19:31)

Метлы прячем!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере