Тема 13750, сообщений: 45
Не только наши проблемы... В Леви - "заметки о форуме" |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() http://www.oculus.ru/stat.php?id=256
Не знаю, то ли у нас круг более тесный, узкий (может, в силу более конкретной направленности интересов), но саморегуляция явно имеет место. А наблюдения Леви, несомненно, - ценный опыт. www.facebook.com/oculus.z |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Ирина, очень надеюсь, Ваш намек будет всем прозрачен...
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() Ирина! И я бы с огромным удовольствием и искренностью высказалась. Но у меня такое дурацкое чувство, что мне как бы запрещено в силу обстоятельств сделать это. Ведь на меня (я читала) жалуется постоянно одна форумчанка. А я ведь Вам в ответ не жалуюсь на нее, не потому что мне нечего сказать, а просто боюсь продолжения ненужной, тупой склоки. Спора ни о чем. А сказать мне было бы ого-го, как много.Но я сейчас обвинена в грубости и как бы очень плохая. А то что грубость эта вызвана таким шквалом обид. И таким моим количеством просьб к ней прекратить это, это с одной стороны как бы опускается. А я реагирую иногда не сдержанно, да! Срываюсь. Но вы конечно вправе выслушать только одну сторону. Но на мой взгляд, это я Вам, как психологу говорю, и откровенно - игра в одни ворота. А я готова была бы и обсудить это с ней, легко. Но там задача другая. Ей не нужны выяснения. Даже сейчас я пишу, и знаю, что через минуту польется такой ручей всякого-всякого. И яопять сорвусь. Но я хочу, что бы Вы знали, что есть и другая точка зрения. И со мной ее разделяет большинство участников форума.Хотя бы те люди, что зашли меня вчера поздравить с Днем Рожденья!!
Катильда Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Лазурь |
|
![]() ![]() Лазуренок! Я именно про это и написала. Хочу добавить. Я не Ангел, и не утверждаю, что всегда права. Могу и вспылить и слово неправильное сказать. Если я кого всерьез и и по настоящему обидела - могу по взрослому извиниться. Но и меня терзать грубостью, обижать не надо.
Если я вас ранила неосторожным словом. Аисту ятоже это пишу. Простите и я Вас прощаю с легким сердцем. Может, я вчера вступила в другой возраст..Я много думала вчера, простите меня, а я вас! Вот теперь все Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Лазурь |
|
![]() ![]() ![]() Может, я вчера вступила в другой возраст..
Да, Плутон на время вернулся в Стрелец - последние вспышки анархии перед торжеством здравомыслия. Потом мы все вступим в другой возраст. А Леви во-время поднял эту тему. Впереди структуризация виртуального пространства; и хотелось бы, чтобы перемены были только на пользу. А жизнь покажет, как мы будем с этим справляться. Ну а дух свободы... - такой мы выбрали электив форума - "как мы лодку назовем, так она и ..." www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год