Форум на ОКУЛУС

Тема 13752, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     17 июня 2008 (22:19)

ЕленаР,

йомайо!! Это затмение для меня нечто! На ИС, Лилит точно заходит на Нептун на Дсц. Сатурн заезжает на Луну. Квадраты, квадраты.. И точнейшее повторение натального бисекстиля.

Спасибо, начну готовится, по-моему догадываюсь что напряг начнется по теме 2-6-7-10 домов Прорвемся

fragoletta
     17 июня 2008 (23:23)

ой, а у меня там в пределах 10 градуса Веста. обильно аспектированная и Сатурн с 13 гр... в это время я планирую быть в горах алтая - путешествие... может зря?

л.шмидт
     18 июня 2008 (06:13)

у меня затмение будет в 9 Доме, а мы в августе ехать собрались за границу, да и вообще, я собираюсь в этом году уже диплом получить. как думаете: плохо будет в этой сфере или хорошо?

Затмение сделает трин к натал Меркурию в 5 и полусекстиль к натал МС.

18 июня 2008 (08:43)

л.шмидт

Будем на пару анализировать потом - да и "до" - тоже, у меня ж тоже в 9-ом, а то вечно - у кого затмения по 2=му дому, у кого -по 7-му, у кого - по 4-му, а 9-ый вечно " в загоне" - вроде как и ждать незачем.

Правда, точных аспектов нет (полусекстиль к Меркурию не в счёт - кстати, Нани писала, что не напряжённые аспекты работают значительно слабее -почти не чувствуются), а до Юпитера натального - 5 градусов, - но поглядим всё равно - интересно. Юпитер - и в 9 доме. А вдруг?

https://briah.ru/
л.шмидт
     18 июня 2008 (10:58)

ну,хорошо, Лёвка,посмотрим на пару. Для меня 9 Дом очень важен был последние годы и надеюсь,что ещё будет важен.

18 июня 2008 (11:12)

У меня в 12, недалеко от натального . Онo имеет аспекты почти ко всем планетам в гороскопе. входит в конфигурацию Парус. Некая трансформация духовного...

A
     18 июня 2008 (11:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

А у меня в 3 градусаx от . И во время затмения буду не дома. упр.4 домом. Уже начать бояться? А? Люди, скажите, плиз.

А если учесть, что 4 дом - мама... Что может быть?

Еще вчера не задумалась, а вот сейчас че-то стала себя накручивать.

Слава Україні !
Athina
     18 июня 2008 (11:20)

затмение будет на моем Асц...

Значит у кое-каких Львов на их натальном Солнце..

Ндяяяяя, тяжеловато нам придется, видимо...

Lapin
     18 июня 2008 (11:37)

Какой то Лев - это я. У меня Солнце в 9 градусе и в 8 доме. Чего же ждать?

BestList
     18 июня 2008 (12:00)

У меня точка затмения 1 августа 2008 года точно совпадает с положением натального Заходящего Лунного Узла.

В моей карте Заходящий узел - в 10 гр.Льва, в Первом доме, в тригоне с Юпитером, Венерой и Меркурием, а также в тригоне с Хироном.

Будем надеяться на лучшее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере