йомайо!! Это затмение для меня нечто! На ИС, Лилит точно заходит на Нептун на Дсц. Сатурн заезжает на Луну. Квадраты, квадраты.. И точнейшее повторение натального бисекстиля.
Спасибо, начну готовится, по-моему догадываюсь что напряг начнется по теме 2-6-7-10 домов Прорвемся
fragoletta
17 июня 2008 (23:23)
ой, а у меня там в пределах 10 градуса Веста. обильно аспектированная и Сатурн с 13 гр... в это время я планирую быть в горах алтая - путешествие... может зря?
л.шмидт
18 июня 2008 (06:13)
у меня затмение будет в 9 Доме, а мы в августе ехать собрались за границу, да и вообще, я собираюсь в этом году уже диплом получить. как думаете: плохо будет в этой сфере или хорошо?
Затмение сделает трин к натал Меркурию в 5 и полусекстиль к натал МС.
Будем на пару анализировать потом - да и "до" - тоже, у меня ж тоже в 9-ом, а то вечно - у кого затмения по 2=му дому, у кого -по 7-му, у кого - по 4-му, а 9-ый вечно " в загоне" - вроде как и ждать незачем.
Правда, точных аспектов нет (полусекстиль к Меркурию не в счёт - кстати, Нани писала, что не напряжённые аспекты работают значительно слабее -почти не чувствуются), а до Юпитера натального - 5 градусов, - но поглядим всё равно - интересно. Юпитер - и в 9 доме. А вдруг?
https://briah.ru/
л.шмидт
18 июня 2008 (10:58)
ну,хорошо, Лёвка,посмотрим на пару. Для меня 9 Дом очень важен был последние годы и надеюсь,что ещё будет важен.
У меня в 12, недалеко от натального . Онo имеет аспекты почти ко всем планетам в гороскопе. входит в конфигурацию Парус. Некая трансформация духовного...
A
18 июня 2008 (11:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
А у меня в 3 градусаx от . И во время затмения буду не дома. упр.4 домом. Уже начать бояться? А? Люди, скажите, плиз.
А если учесть, что 4 дом - мама... Что может быть?
Еще вчера не задумалась, а вот сейчас че-то стала себя накручивать.
Слава Україні !
Athina
18 июня 2008 (11:20)
затмение будет на моем Асц...
Значит у кое-каких Львов на их натальном Солнце..
Ндяяяяя, тяжеловато нам придется, видимо...
Lapin
18 июня 2008 (11:37)
Какой то Лев - это я. У меня Солнце в 9 градусе и в 8 доме. Чего же ждать?
BestList
18 июня 2008 (12:00)
У меня точка затмения 1 августа 2008 года точно совпадает с положением натального Заходящего Лунного Узла.
В моей карте Заходящий узел - в 10 гр.Льва, в Первом доме, в тригоне с Юпитером, Венерой и Меркурием, а также в тригоне с Хироном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.