Я что-то с этого года начала очень уж активно реагировать на транзиты. Затмение 7-го февраля очень "красочно" по мне прошлось, а уж казалось бы не такие значимые точки аспектировало.
А это, 1-го августа, достраивает до Паруса мои натальные аспекты - - - - тр./ тр./ тр., соответственно, затрагивая 3-6/7-9-11 Дома, да плюс еще возвращение Венеры.
Кстати, по московскому времени затмение на мидпоинте R/ R
Почему вообще надо затмения бояться, когда это инструмент для открытия многого в себе, кроме всего прочего? ?? (ну точно нужен мне смайлик с вытаращенными глазами).
BestList
Книгу Дарагана - "в зубы" - и технику "Рычага" осваивать уже сейчас. Ты можешь СТОЛЬКО поднять из прошлого... ПРАВИЛЬНОГО поднять...
Только знать заранее нужно - КУДА направишь, и КАК сэтим управляться.
Солнечное затмение - НЕ для материалистических (вещевых, телесных) материализаций.
ЕленаР.
"Я что-то с этого года начала очень уж активно реагировать на транзиты."
Уровень, лена, повысиося значит - начала реагировать на больший диапазон планетарных энергий.
Определись теперь - КАК стала реагировать - если просто чутче стала - это одно. если стала реагировать на более тонкие, а старые "ощущения транзитов" как-то поменялись - это другое.
https://briah.ru/
A
18 июня 2008 (18:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка
Xа , видимо неправильную лит-ру читаю, или кто-то (не знаю кто) меня ввел в заблуждение , дескать затмения - как напасть какая, что ли. Я всегда смотрю, чтоб мне на планетки не наступило
Слава Україні !
Несси
18 июня 2008 (18:44)
Люди, а я затмения не чую никак.Может, нынче что-то будет. 8 дом.
Athina
18 июня 2008 (19:09)
Lapin, ммммм
BestList,
Ой, боюсь затмит нас конкретно...
BestList, считается затмение на Ю.Узле может открыть ворота в прошлое
*имя придумаю потом*
18 июня 2008 (19:14)
как интересно! у меня затмение село на десцендент. учитывая, что натальное солнце на асценденте и управляет 7Д, я лично буду ждать чуда)))
Затмения это такие критические моменты, когда плод назрел, и он срывается. Каким вы вырастили этот плод, таким он и будет. Есть конечно затмения, которые не подвластью нынешнего воплощения- это сигналы с прошлого, которые требуют развязки кармических узлов. Вот и вам предоставляется возможность, хотя иногда не очень приятным способом, найти новые пути и решения.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
18 июня 2008 (20:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
когда плод назрел, и он срывается
Нани, ну вот именно ето я и имела ввиду. А Вы меня, кстати, еще больше напугали. Расшифруйте, пожалсто, а то я опять не так пойму...
Все, кто в теме , ну вот скажите, только честно, вы тоже не очень положительно к затмениям относитесь. А?
Ну почему же не очень положительно. Нормально отношусь. Смотрят какие планеты и дома затрагиваются, в каких мейдпойнтах стоит аспектируемая планета. Я, например на затмении встретила будущего мужа и влюбилась- затмение было в 11 ом, в секстиле к соединению солнце-юпитер( солнце управляет 4 ым, юпитер 7 ым). встретились мы с ним в университете(Юпитер).Квартиру купила на затмении в 4 ом доме и.т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.