Форум на ОКУЛУС

Тема 13752, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     18 июня 2008 (12:03)

У меня в пятом доме, да еще и в тригоне к лилит...ЧТО ЖДАТЬ?

18 июня 2008 (14:07)

Я что-то с этого года начала очень уж активно реагировать на транзиты. Затмение 7-го февраля очень "красочно" по мне прошлось, а уж казалось бы не такие значимые точки аспектировало.

А это, 1-го августа, достраивает до Паруса мои натальные аспекты - - - - тр./ тр./ тр., соответственно, затрагивая 3-6/7-9-11 Дома, да плюс еще возвращение Венеры.

Кстати, по московскому времени затмение на мидпоинте R/ R

http://www.esoteric-base.ru
     18 июня 2008 (16:37)

ash

"Уже начать бояться? "

С ума, чтоль, сошла??? ЧЕГО бояться-то????

Почему вообще надо затмения бояться, когда это инструмент для открытия многого в себе, кроме всего прочего? ?? (ну точно нужен мне смайлик с вытаращенными глазами).

BestList

Книгу Дарагана - "в зубы" - и технику "Рычага" осваивать уже сейчас. Ты можешь СТОЛЬКО поднять из прошлого... ПРАВИЛЬНОГО поднять...

Только знать заранее нужно - КУДА направишь, и КАК сэтим управляться.

Солнечное затмение - НЕ для материалистических (вещевых, телесных) материализаций.

ЕленаР.

"Я что-то с этого года начала очень уж активно реагировать на транзиты."

Уровень, лена, повысиося значит - начала реагировать на больший диапазон планетарных энергий.

Определись теперь - КАК стала реагировать - если просто чутче стала - это одно. если стала реагировать на более тонкие, а старые "ощущения транзитов" как-то поменялись - это другое.

https://briah.ru/
A
     18 июня 2008 (18:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка

, видимо неправильную лит-ру читаю, или кто-то (не знаю кто) меня ввел в заблуждение , дескать затмения - как напасть какая, что ли. Я всегда смотрю, чтоб мне на планетки не наступило

Слава Україні !
Несси
     18 июня 2008 (18:44)

Люди, а я затмения не чую никак.Может, нынче что-то будет. 8 дом.

Athina
     18 июня 2008 (19:09)

Lapin, ммммм

BestList,

Ой, боюсь затмит нас конкретно...

BestList, считается затмение на Ю.Узле может открыть ворота в прошлое

*имя придумаю потом*
     18 июня 2008 (19:14)

как интересно! у меня затмение село на десцендент. учитывая, что натальное солнце на асценденте и управляет 7Д, я лично буду ждать чуда)))

Нани Давиташвили-
астролог
     18 июня 2008 (20:20)

Затмения это такие критические моменты, когда плод назрел, и он срывается. Каким вы вырастили этот плод, таким он и будет. Есть конечно затмения, которые не подвластью нынешнего воплощения- это сигналы с прошлого, которые требуют развязки кармических узлов. Вот и вам предоставляется возможность, хотя иногда не очень приятным способом, найти новые пути и решения.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     18 июня 2008 (20:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

когда плод назрел, и он срывается

Нани, ну вот именно ето я и имела ввиду. А Вы меня, кстати, еще больше напугали. Расшифруйте, пожалсто, а то я опять не так пойму...

Все, кто в теме , ну вот скажите, только честно, вы тоже не очень положительно к затмениям относитесь. А?

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     18 июня 2008 (20:35)

Ну почему же не очень положительно. Нормально отношусь. Смотрят какие планеты и дома затрагиваются, в каких мейдпойнтах стоит аспектируемая планета. Я, например на затмении встретила будущего мужа и влюбилась- затмение было в 11 ом, в секстиле к соединению солнце-юпитер( солнце управляет 4 ым, юпитер 7 ым). встретились мы с ним в университете(Юпитер).Квартиру купила на затмении в 4 ом доме и.т.д.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере