Если брать 11 дом за коллектив, то я в 2008 году работала еще в коллектве, а сейчас одна совсем одна. Многие ушли в декрет, кто не вернулся, а кто по второму разу ушел и еще не вернулся . Буxгалтер поменялся, и тоже работает по 2 дня в месяц. Короче, вместо расширения - наоборот. Но я, кстати, этому безмерно рада . Потому что в том году нагрянувший кризис многое велел пересмотреть . В конечном итоге вместо команды остались лишь мотор моей фирмы. Но зато -
1. Работать надо меньше с бОльшим бонусом
2. Отдыxаю 4 месяца в год, работаю по полдню, иногда вообще разрешаю себе ничего не делать
3. Планирую свою жизнь, как xочу
4. Осталось много времени для творчества (т.е. 5 дом) и детей
Слава Україні !
N55
21 февраля 2015 (21:38)
У меня на Солнце 1 дом. Перевернуло тормашками вверх и вниз - итого 2 раза, скоро будет в 3-раз.
То есть затмение было в соединении с натальным солнцем в первом доме? Можно узнать, хозяином какого дома является солнце в натале и в каком знаке стоит?
Что в итоге произошло и через какое время?
Совпала тематика событий с серией сароса 10S ?
На момент затмения 1августа 2008 года находились в месте своего рождения?
N55
21 февраля 2015 (22:07)
...дескать затмения - как напасть какая, что ли. Я всегда смотрю, чтоб мне на планетки не наступило
Затмение и удачу может принести.
Зависит много от чего : от планеты в соединении или другом аспекте, её силы, аспектов, за какой дом отвечает, от сароса.
По поводу юпитера - должен усилять всё, на что "наступает".
К примеру, если есть прогрессивный трин с венерой - что уже само по себе везение, затмение на юпитере увеличит приток благосостояния ( в чем - зависит от дома).
Плохое же положение юпитера на затмении может и к расточительности привести, к чрезмерности.
Буду рада узнать личный опыт других.
impulsive_li
21 февраля 2015 (23:54)
в 2008 г. затмение было в 9 доме.
для соединения с юпитером натальным орб 4 гр многоват, но наверно можно и взять. я поступила в тот год учиться. ну собственно только по этой тематике и проигралось успехами
новое затмение будет в 4 доме. возможно есть к натальной оси 3/9.
и точно есть к нат.марсу. упр 1,5. стоит в 7.
если у тр. солнца брать орб 2 градуса, то еще и
N55
22 февраля 2015 (00:14)
в 2008 г. затмение было в 9 доме.
для соединения с юпитером натальным орб 4 гр многоват, но наверно можно и взять. я поступила в тот год учиться.
А юпитер хозяин какого дома в натале?
impulsive_li
22 февраля 2015 (00:25)
А юпитер хозяин какого дома в натале?
управитель 2 дома.
GSch
22 февраля 2015 (00:56)
То есть затмение было в соединении с натальным солнцем в первом доме? Можно узнать, хозяином какого дома является солнце в натале и в каком знаке стоит?
Что в итоге произошло и через какое время?
Совпала тематика событий с серией сароса 10S ?
На момент затмения 1августа 2008 года находились в месте своего рождения?
N55, градус затмения был 10 Льва. У меня Солнце в начале 11 градуса во Льве в первом доме. В 2 приема жизнь поменялась, сначала в одну - позитивную - сторону, потом в корне в другую. 1 дом - изменилась точка приложения сил. Родилась в Питере, живу в Москве, там и находилась в затмение. В первый раз перемены почти сразу, а во 2й - через 2 года.
N55
22 февраля 2015 (20:45)
. В 2 приема жизнь поменялась, сначала в одну - позитивную - сторону, потом в корне в другую.
В чём поменялась? Вышли замуж и развелись?
Почему считаете, что это влияние затмения а не прогрессий-транзитов?
GSch
23 февраля 2015 (01:11)
N55, я же написала сначала - вверх и вниз тормашками. Разве от подобной мелочевки, как замуж и развод такое бывает? Простите, я не готова вдаваться в детали. 1 дом. И транзиты, и прогрессии, и затмение. Почему так считаю? Да, может, и не права...
N55
23 февраля 2015 (02:08)
Разве от подобной мелочевки, как замуж и развод такое бывает? Простите, я не готова вдаваться в детали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.