Форум на ОКУЛУС

Тема 13752, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     21 февраля 2015 (21:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, почитала я (спасибо , что напомнили)

Ну что я могу сказать нащет 11 дома и Юпитера:

Если брать 11 дом за коллектив, то я в 2008 году работала еще в коллектве, а сейчас одна совсем одна. Многие ушли в декрет, кто не вернулся, а кто по второму разу ушел и еще не вернулся . Буxгалтер поменялся, и тоже работает по 2 дня в месяц. Короче, вместо расширения - наоборот. Но я, кстати, этому безмерно рада . Потому что в том году нагрянувший кризис многое велел пересмотреть . В конечном итоге вместо команды остались лишь мотор моей фирмы. Но зато -

1. Работать надо меньше с бОльшим бонусом

2. Отдыxаю 4 месяца в год, работаю по полдню, иногда вообще разрешаю себе ничего не делать

3. Планирую свою жизнь, как xочу

4. Осталось много времени для творчества (т.е. 5 дом) и детей

Слава Україні !
N55
     21 февраля 2015 (21:38)

У меня на Солнце 1 дом. Перевернуло тормашками вверх и вниз - итого 2 раза, скоро будет в 3-раз.

То есть затмение было в соединении с натальным солнцем в первом доме? Можно узнать, хозяином какого дома является солнце в натале и в каком знаке стоит?

Что в итоге произошло и через какое время?

Совпала тематика событий с серией сароса 10S ?

На момент затмения 1августа 2008 года находились в месте своего рождения?

N55
     21 февраля 2015 (22:07)

...дескать затмения - как напасть какая, что ли. Я всегда смотрю, чтоб мне на планетки не наступило

Затмение и удачу может принести.

Зависит много от чего : от планеты в соединении или другом аспекте, её силы, аспектов, за какой дом отвечает, от сароса.

По поводу юпитера - должен усилять всё, на что "наступает".

К примеру, если есть прогрессивный трин с венерой - что уже само по себе везение, затмение на юпитере увеличит приток благосостояния ( в чем - зависит от дома).

Плохое же положение юпитера на затмении может и к расточительности привести, к чрезмерности.

Буду рада узнать личный опыт других.

impulsive_li
     21 февраля 2015 (23:54)

в 2008 г. затмение было в 9 доме.

для соединения с юпитером натальным орб 4 гр многоват, но наверно можно и взять. я поступила в тот год учиться. ну собственно только по этой тематике и проигралось успехами

новое затмение будет в 4 доме. возможно есть к натальной оси 3/9.

и точно есть к нат.марсу. упр 1,5. стоит в 7.

если у тр. солнца брать орб 2 градуса, то еще и

N55
     22 февраля 2015 (00:14)

в 2008 г. затмение было в 9 доме.

для соединения с юпитером натальным орб 4 гр многоват, но наверно можно и взять. я поступила в тот год учиться.

А юпитер хозяин какого дома в натале?

impulsive_li
     22 февраля 2015 (00:25)

А юпитер хозяин какого дома в натале?

управитель 2 дома.

GSch
     22 февраля 2015 (00:56)

То есть затмение было в соединении с натальным солнцем в первом доме? Можно узнать, хозяином какого дома является солнце в натале и в каком знаке стоит?

Что в итоге произошло и через какое время?

Совпала тематика событий с серией сароса 10S ?

На момент затмения 1августа 2008 года находились в месте своего рождения?

N55, градус затмения был 10 Льва. У меня Солнце в начале 11 градуса во Льве в первом доме. В 2 приема жизнь поменялась, сначала в одну - позитивную - сторону, потом в корне в другую. 1 дом - изменилась точка приложения сил. Родилась в Питере, живу в Москве, там и находилась в затмение. В первый раз перемены почти сразу, а во 2й - через 2 года.

N55
     22 февраля 2015 (20:45)

. В 2 приема жизнь поменялась, сначала в одну - позитивную - сторону, потом в корне в другую.

В чём поменялась? Вышли замуж и развелись?

Почему считаете, что это влияние затмения а не прогрессий-транзитов?

GSch
     23 февраля 2015 (01:11)

N55, я же написала сначала - вверх и вниз тормашками. Разве от подобной мелочевки, как замуж и развод такое бывает? Простите, я не готова вдаваться в детали. 1 дом. И транзиты, и прогрессии, и затмение. Почему так считаю? Да, может, и не права...

N55
     23 февраля 2015 (02:08)

Разве от подобной мелочевки, как замуж и развод такое бывает? Простите, я не готова вдаваться в детали.

Тогда и говорить собственно не о чем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере