Тема 13754, сообщений: 29
С Днем рождения, Танюша, gta! |
Автор | Сообщение |
Kozerozhek |
Танечка! Дорогая моя!
Поздравляю тебя солнышко с Днем рождения! Счастливой будь! Любимой и здоровой! Удачливой и успешной! Пусть твое горячее сердечко всегда будет окружено теплотою и любовью близких и дорогих тебе людей! Волшебного тебе соляра! Пусть сбудутся все мечты! Счастья твоим близким!!! Звездной карьеры! И любящего преданного мужа Стихи тебе, тут много кого ты любишь...
А завтра будем |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
A |
|
colomba |
|
gta – Танечка, тезка, присоединяюсь к поздравлениям, не сомневайтесь – и на вашей улице будет праздник!!! Почему так говорю? А дата рождения сказала, в вашей дате рождения есть числа 9 – уединение, размышления и врожденная мудрость, 6 – «мы в ответе за тех, кого приручили» 17 – душа поэта, утонченная и ранимая, а главное для вас число – ПЯТЬ, во-первых, это то, что ангел хранитель всегда с вами, а второе – сложа руки, вы сидеть и ждать с моря погоды, не будете, внутренняя пружина интуитивно всеравно заставит топать туда, куда надо, а вам для этого всего лишь – понять то, новое, которое стучиться, где требуется творческий подход, правда при этом будут и "родовые муки", но, чтобы не запутаться, не следует брать на себя слишком много. УДАЧИ, ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ !!!
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Alegria |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
Alegria |
Иланочка! Солнышко Водолейское! Спасибо!!!! Я их все собрала!!! (тут должен быть смайлик с поцелуем) Спасибо дорогие девочки! Я Вас люблю! На душе - клево! Радость и предчувствие счастья! - Делюсь со всеми!!! Каждому счастья! Здоровья и ЛЮБВИ!!! Спасибо создателям Окулуса и Форума! Успехов - Звездных! и финансовых в том числе |
Лазурь |
|
Alegria |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.