Знаю вопрос странный но... я беременна и меня интересует вопрос смогу ли я выносить ребенка.
Не хочу переживать больше, мне легче просто будет знать..
Я родилась в Днепропетровске в 12:27 15.07.1982, а дата зачатия 10.05.08 где-то в 8 утра ...... меня смущает квадратура тр. Сатурна к моему Урану Управителю 5 дома и тр. Черная луна вблизи его
Заранее спасибо
A
18 июня 2008 (12:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Виктория
во-первыx, поздравляю
во-вторыx, не астрологически, а так, из собств. жизни. Чтобы Вас успокоить, как Вы и просите
У меня на 2-3 месяце д.б. выкидышь, не знаю дату зачатия, по-етому не могу посмотреть, как там планетки были расположены. Моя доктор - не верила, просто положила в больницу. Она мне ничего тогда не сказала, в смысле ни да, ни нет. Просто показала аналицы, обьяснила, что образовалась большая гематома. Я и не вникала, но чувствовала, что он уxодит. Все время думала о том, КАК я xочу, чтобы дете не ушло. Молилась. Мечтала, как я буду его растить, какой он будет, и очень его любила уже тогда. Говорила с ним, просила остаться. Обещала, что буду очень xорошей мамой.
И он остался . Врач после 2 недель повторила анализы. Она даже слезу спустила. Сказала: произошло чудо, и попросила меня привезти дете после родов. Когда увидела, сказала: мы ее обе спасли .
Верьте и не накручивайте на себя, и , конечно, делаете все, что доктор порекомендует.
Слава Україні !
Ylleh
18 июня 2008 (12:57)
Viktoriya, хочу поддержать и поздравить Вас с таким замечательным событием - зарождением в Вас новой жизни . Полностью согласна с ash, просите, разговаривайте с душой Вашего ребеночка, верьте..всегда казалось, что когда будущей мамочке посылаются такие сомнения и трудности - это всегда урок веры и материнской силы, которая может очень многое..желаю Вам и ребеночку добра и любви
Мадин Ра Грандмастер Таро
18 июня 2008 (13:00)
Знаю вопрос странный но... я беременна и меня интересует вопрос смогу ли я выносить ребенка.
А кого обещают? Я мальчика увидела.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Viktoriya
18 июня 2008 (13:08)
Спасибо вам большое за поддержку.... ясама надеюсь на лучшее....
и я правда жду мальчика...т.е. чувствую, что у меня будет именно он
Спасибо вам еще раз
Лазурь
18 июня 2008 (13:17)
нифигассе... Мадин
Виктория, не переживайте. Желаю вам благополучно выносить и родить здорового малышонка.
irini
18 июня 2008 (13:17)
Viktoriya,
Alegria
18 июня 2008 (13:58)
Хорошо все у Вас будет!! и Ашик Вам очень действенный метод предлагает! Многими проверенный!!! Я аж переходила! и мальчики - это Супер Классно!!!
Вот ваше состояние сейча - и есть оражение этого транзита: напряжение, склонность к депрессии, мучительный разлад между "хочется" и " нужно".
так вот - ВНЕ зависимости от тогог, что вам ХОЧЕТСЯ сейчас поплакать, порыдать, пожаловаться, бояться, ждать защиты, и пр. - НУЖНО сказать себе самой: "Дорогая! ты теперь - НЕ одна. и отнуне и навсегда ЕГО потребности и здоровье - ТВОЯ основная забота и направление мыслей!,
Вот и всё!
А по поводу транзита Сатурна к Урану -не переживайте! По Урану многие детки приходят - очень многие!! И те, кто по "залёту" - особенно, но и не только они.
У меня двое парней - и оба на ретро -Сатурне выношенные и рождённые, что кое-кого из астрологов в изумление приводило, и без лилит и Урана тоже не обошлось - честно вам говорю. особенно малой..
ну.. малой - то.. вон кричит, уходя, что ночевать сегодня , видимо, не придёт ... 21-ый год парню..
А вот о дате зачатия вашего малыша я бы.. порассуждала, но не тут.
Ректи делали?
https://briah.ru/
Alegria
18 июня 2008 (14:25)
НУЖНО сказать себе самой: "Дорогая! ты теперь - НЕ одна. и отнуне и навсегда ЕГО потребности и здоровье - ТВОЯ основная забота и направление мыслей!, - золотые слова!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.