Форум на ОКУЛУС

Тема 13762, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     18 июня 2008 (17:18)

Просто ваш папа не хочет, чтобы вы работали переводчиком

Насколько естественнее? они тоже общаются на 2 бывает 3 разных языках, и думают.

А как ваш папа избежал этой участи?

Подстрахуюсь, а то через лет 10 шизанусь еще

goldenfish
новичок
     18 июня 2008 (17:20)

Да, в калгари, пока громко сказано живу, еще не решила останусь здесь, или домой вернусь. Вобщем такого варианта не исключаю.

Лазурь
     18 июня 2008 (17:23)

Нет, он как раз очень хотел бы, чтобы я по его стопам пошла.

Естественное в том смысле, что других состояний они не знают и это их не напрягает.

А как ваш папа избежал этой участи?

создал свою фирму и теперь не сам переводит, а другие - под его чутким руководством...

Лазурь
     18 июня 2008 (17:26)

я к тому, что подумываю, не уехать ли семьей, вот и спросить хочу: нравится или нет тебе там жить?..

goldenfish
новичок
     18 июня 2008 (17:28)

Я в закупках, если честно, если бы не приходилось работать ради денег, то после института выбрала бы исследовательскую работу, какие-нибудь изыскания в истории и лингвистики, или язык и психология

Алла-С
     18 июня 2008 (17:30)

Спасибо всем за ответы!

Только что увидела аж две страницы. Сейчас буду читать.

goldenfish
новичок
     18 июня 2008 (17:31)

задавайте сюда вопросы solyaris74@bk.ru

Социолизм здесь, есть свои минусы и свои плюсы.

главный плюс - вероятность случайно быть задавленным мерседесом отсутсвует. детей хорошо растить, спокойно

Лазурь
     18 июня 2008 (17:31)

Алла, извините за флуд в Вашей теме.

У меня есть совет, но Вы, наверное, им вряд ли воспользуетесь: если Вам не нравится, надо менять работу. Вы же всего лишь наемный работник, ничем никому не обязаны. А в Мск работы завались. Получше той, где Вы сейчас. Так зачем мучиться?..

Рыбка, спасибо за адресок. Напишу.

Алла, sorry again.

goldenfish
новичок
     18 июня 2008 (17:32)

Алла, простите, что тему захламили, удаляемся

Алла-С
     18 июня 2008 (17:43)

goldenfish, читая Вас, я будто про себя читала. Тоже в школе меня выдвигали, куда не лень. Но, как в одной из моих тем правильно мне сказали, - я боюсь ответственности. Мне лучше работать под руководством. Собственно, на эту работу я и устраивалась помощником.

Моя мысль: все что вам дает жизнь, принимайте с благодарностью, это и есть те самые проработки тех самых аспектов?

Возможно. Одно время и я пыталась приспособиться - даже учебников прикупила. Но в результате, это такие нервы, что я иду на работу, как на каторгу. Ну не запоминаются больше слова, хоть тресни! Я стала ужасно раздражительной, усталость постоянная, несколько гипертонических кризов было. Ну это ж до добра не доведёт. Потому-то я и акцентирую СУ в Деве.

А я слышала мнение, что у переводчиков есть свое профессиональное заболевание - шизофрения.

_Лазурь_, а если учесть, что у меня эта болячка передаётся по наследству... Не хочется получить такую дрянь! Я, к сожалению, видела, что происходит с человеком при шизофрении.

_Лазурь_, ну так я и написала, что уже готовлюсь уйти с этой работы даже в никуда.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере