Просто ваш папа не хочет, чтобы вы работали переводчиком
Насколько естественнее? они тоже общаются на 2 бывает 3 разных языках, и думают.
А как ваш папа избежал этой участи?
Подстрахуюсь, а то через лет 10 шизанусь еще
goldenfish
новичок
18 июня 2008 (17:20)
Да, в калгари, пока громко сказано живу, еще не решила останусь здесь, или домой вернусь. Вобщем такого варианта не исключаю.
Лазурь
18 июня 2008 (17:23)
Нет, он как раз очень хотел бы, чтобы я по его стопам пошла.
Естественное в том смысле, что других состояний они не знают и это их не напрягает.
А как ваш папа избежал этой участи?
создал свою фирму и теперь не сам переводит, а другие - под его чутким руководством...
Лазурь
18 июня 2008 (17:26)
я к тому, что подумываю, не уехать ли семьей, вот и спросить хочу: нравится или нет тебе там жить?..
goldenfish
новичок
18 июня 2008 (17:28)
Я в закупках, если честно, если бы не приходилось работать ради денег, то после института выбрала бы исследовательскую работу, какие-нибудь изыскания в истории и лингвистики, или язык и психология
Алла-С
18 июня 2008 (17:30)
Спасибо всем за ответы!
Только что увидела аж две страницы. Сейчас буду читать.
goldenfish
новичок
18 июня 2008 (17:31)
задавайте сюда вопросы solyaris74@bk.ru
Социолизм здесь, есть свои минусы и свои плюсы.
главный плюс - вероятность случайно быть задавленным мерседесом отсутсвует. детей хорошо растить, спокойно
Лазурь
18 июня 2008 (17:31)
Алла, извините за флуд в Вашей теме.
У меня есть совет, но Вы, наверное, им вряд ли воспользуетесь: если Вам не нравится, надо менять работу. Вы же всего лишь наемный работник, ничем никому не обязаны. А в Мск работы завались. Получше той, где Вы сейчас. Так зачем мучиться?..
Рыбка, спасибо за адресок. Напишу.
Алла, sorry again.
goldenfish
новичок
18 июня 2008 (17:32)
Алла, простите, что тему захламили, удаляемся
Алла-С
18 июня 2008 (17:43)
goldenfish, читая Вас, я будто про себя читала. Тоже в школе меня выдвигали, куда не лень. Но, как в одной из моих тем правильно мне сказали, - я боюсь ответственности. Мне лучше работать под руководством. Собственно, на эту работу я и устраивалась помощником.
Моя мысль: все что вам дает жизнь, принимайте с благодарностью, это и есть те самые проработки тех самых аспектов?
Возможно. Одно время и я пыталась приспособиться - даже учебников прикупила. Но в результате, это такие нервы, что я иду на работу, как на каторгу. Ну не запоминаются больше слова, хоть тресни! Я стала ужасно раздражительной, усталость постоянная, несколько гипертонических кризов было. Ну это ж до добра не доведёт. Потому-то я и акцентирую СУ в Деве.
А я слышала мнение, что у переводчиков есть свое профессиональное заболевание - шизофрения.
_Лазурь_, а если учесть, что у меня эта болячка передаётся по наследству... Не хочется получить такую дрянь! Я, к сожалению, видела, что происходит с человеком при шизофрении.
_Лазурь_, ну так я и написала, что уже готовлюсь уйти с этой работы даже в никуда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.