Форум на ОКУЛУС

Тема 13766, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lira
     18 июня 2008 (23:02)

Не совсем уверена, как проявляет себя Плутон в 12 (он не у меня), но, зная одного товарища, правильно сказала Алла-С:Но, думаю, что он должен на внешности отразиться.

Просто удав, гипнотический взгляд удава, перед таким взглядом кроликом себя чувствуешь

18 июня 2008 (23:35)

Аришка

Ну, если изначально вы кролик -то может быть!

Ничего такого ни в муже, ни в приятельнице нет. ну, Тяжеловаты для общения - да, а так.. Люди как люди. (Правда, я сам Плутонианка - может, поэтому мне легко.. )

https://briah.ru/
Z*Z
     19 июня 2008 (00:04)

Шанталь,

вообще то Луна в 8 доме(да еще и в водном знаке) как раз и говорит о возможном сглазе, порче. Это положение говорит о том, что человек обладает большой сенситивностью, чувствительностью к тонкому миру. При поражении дает страхи, фобии.

Жемчужина
Сияющая
     19 июня 2008 (04:36)

У меня Плутон с Солнцем в 12 в Весах, Плутон также управитель Асц. и всего горосокпа в целом.

Как проявляется?

Внешне - во взгляде, не единожды мне говорили, что "гипнотизирую". Некторые люди просят "не смотреть на них так", а я, бывает, вовсе не их рассматриваю, а просто в этот момент "ушла в себя", только взгляд на человеке остановился. Но могу и сознательно посмотреть... Помню, еще бабушка моя, когда я была 3-х летней крохой все время говорила: "посмотрит, - как рублем подарила"...В поведении бывает, когда включается в каких-то принципиальных для меня моментах, - я бываю как танк!!! Очень сильная воля. Я, бывает, сомневаюсь на этапе принятия решения, 200 раз обдумаю, "обсосу" проблему со всех сторон, но если я приняла это решение - я сквозь стены пройду!!!

В эмоциональном плане я обычно очень сдержана, тактична и вежлива, т.е. типичные Весы (если меня не трогать, белая и пушистая ), могу долго терпеть и спускать какие-то вещи "на тормозах". Но если все-таки придет край моему терпению - все!!! Это действительно будет похоже на атомный взрыв!!! Спасайтесь все!!! И тут уж скорпионье жало будет выпущено на всю свою длинну. В такие моменты я не могу остановиться и спосбна "размазать по стене" и "закатать в асфальт", т.е. морально просто уничтожить человека. Причем делать это буду очень методично!

Что касается духовных и мировоззренческих устремлений, то тут сразу становятся понятны и очевидны все мои пристрастия к клинической психологии, изыскания в сфере суицидологии, смерти, эвтаназии, танатотерапии и пр.

Вот, примерно так. Вкраце.

л.шмидт
     19 июня 2008 (05:32)

Несси, а почему у меня не спросила?

у моего сына АСЦ в Скорпионе, куспид 12 в Скорпионе, Плутон в 12.

л.шмидт
     19 июня 2008 (05:46)

Жемчужина,

так и мой взгляд не выносят, просят не смотреть "так" на них, не пялиться и т.д.

Это не из-за Плутона в 12, а из-за Асц в Скорпионе. Взгляд Скорпиона цепкий, неприятен окружающим. Я тоже "гипнотизирую". Дошло до того, что боюсь при общении на людей смотреть.

Жемчужина
Сияющая
     19 июня 2008 (06:48)

Лада,

да, вы правы про Асц. в Скропе.

Только Плутон - управитель Скорпиона, самая что ни на есть скорпионья планета, и проявляет все его качества.

Только у меня мой Асц. в Скорпе еще усиливается многокртно стеллиумом из Уран+Марс+Венера+Селена в 1 Доме в Скорпионе. И тандемом из Солнца с Плутоном в 12, из которого этот самый Плутон всей веселой компанией и рулит

Шанталь
     19 июня 2008 (08:57)

Z*Z

Да скорее всего так оно и есть. ПРосто даже ума не преложу как в нём Плутон проявляется, вообще никак! А Луна у меня тоже в восьмом, правда в Деве, тоже самое - липнит всякая дрянь!

Несси
     19 июня 2008 (10:45)

Спасибо всем!

Жемчужина, по-моему,большинство из того, что вы описали- подходит и под Скорпиона вообще, и под Плутон в 1, и вообще просто под Плутон сильный, или знак Скорпиона сильный.

...нужно что-то, что говорило именно о Плутоне в 12. Фобии, наверное, да, страхи.Интерес к суицидологии,танатотерапии и тд- вот это, наверное, то, что я имела ввиду. ( но опять же, у меня нет Плутона в 12, а все это тоже было интересно)

Z*Z у брата этого мальчика Луна в 8, в Раке.Очень оптимистичный, "реалистичный" такой мальчик.

...

Но вообще, спасибо всем, еще раз. Примерно поняла уже о чем может идти речь.

Несси
     19 июня 2008 (11:32)

Лада, а я не знала про твоего сына!

Расскажи, как, по-твоему ,проявляет себя Плутон у него.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере