Не совсем уверена, как проявляет себя Плутон в 12 (он не у меня), но, зная одного товарища, правильно сказала Алла-С:Но, думаю, что он должен на внешности отразиться.
Просто удав, гипнотический взгляд удава, перед таким взглядом кроликом себя чувствуешь
Ничего такого ни в муже, ни в приятельнице нет. ну, Тяжеловаты для общения - да, а так.. Люди как люди. (Правда, я сам Плутонианка - может, поэтому мне легко.. )
https://briah.ru/
Z*Z
19 июня 2008 (00:04)
Шанталь,
вообще то Луна в 8 доме(да еще и в водном знаке) как раз и говорит о возможном сглазе, порче. Это положение говорит о том, что человек обладает большой сенситивностью, чувствительностью к тонкому миру. При поражении дает страхи, фобии.
Жемчужина
Сияющая
19 июня 2008 (04:36)
У меня Плутон с Солнцем в 12 в Весах, Плутон также управитель Асц. и всего горосокпа в целом.
Как проявляется?
Внешне - во взгляде, не единожды мне говорили, что "гипнотизирую". Некторые люди просят "не смотреть на них так", а я, бывает, вовсе не их рассматриваю, а просто в этот момент "ушла в себя", только взгляд на человеке остановился. Но могу и сознательно посмотреть... Помню, еще бабушка моя, когда я была 3-х летней крохой все время говорила: "посмотрит, - как рублем подарила"...В поведении бывает, когда включается в каких-то принципиальных для меня моментах, - я бываю как танк!!! Очень сильная воля. Я, бывает, сомневаюсь на этапе принятия решения, 200 раз обдумаю, "обсосу" проблему со всех сторон, но если я приняла это решение - я сквозь стены пройду!!!
В эмоциональном плане я обычно очень сдержана, тактична и вежлива, т.е. типичные Весы (если меня не трогать, белая и пушистая ), могу долго терпеть и спускать какие-то вещи "на тормозах". Но если все-таки придет край моему терпению - все!!! Это действительно будет похоже на атомный взрыв!!! Спасайтесь все!!! И тут уж скорпионье жало будет выпущено на всю свою длинну. В такие моменты я не могу остановиться и спосбна "размазать по стене" и "закатать в асфальт", т.е. морально просто уничтожить человека. Причем делать это буду очень методично!
Что касается духовных и мировоззренческих устремлений, то тут сразу становятся понятны и очевидны все мои пристрастия к клинической психологии, изыскания в сфере суицидологии, смерти, эвтаназии, танатотерапии и пр.
Вот, примерно так. Вкраце.
л.шмидт
19 июня 2008 (05:32)
Несси, а почему у меня не спросила?
у моего сына АСЦ в Скорпионе, куспид 12 в Скорпионе, Плутон в 12.
л.шмидт
19 июня 2008 (05:46)
Жемчужина,
так и мой взгляд не выносят, просят не смотреть "так" на них, не пялиться и т.д.
Это не из-за Плутона в 12, а из-за Асц в Скорпионе. Взгляд Скорпиона цепкий, неприятен окружающим. Я тоже "гипнотизирую". Дошло до того, что боюсь при общении на людей смотреть.
Жемчужина
Сияющая
19 июня 2008 (06:48)
Лада,
да, вы правы про Асц. в Скропе.
Только Плутон - управитель Скорпиона, самая что ни на есть скорпионья планета, и проявляет все его качества.
Только у меня мой Асц. в Скорпе еще усиливается многокртно стеллиумом из Уран+Марс+Венера+Селена в 1 Доме в Скорпионе. И тандемом из Солнца с Плутоном в 12, из которого этот самый Плутон всей веселой компанией и рулит
Шанталь
19 июня 2008 (08:57)
Z*Z
Да скорее всего так оно и есть. ПРосто даже ума не преложу как в нём Плутон проявляется, вообще никак! А Луна у меня тоже в восьмом, правда в Деве, тоже самое - липнит всякая дрянь!
Несси
19 июня 2008 (10:45)
Спасибо всем!
Жемчужина, по-моему,большинство из того, что вы описали- подходит и под Скорпиона вообще, и под Плутон в 1, и вообще просто под Плутон сильный, или знак Скорпиона сильный.
...нужно что-то, что говорило именно о Плутоне в 12. Фобии, наверное, да, страхи.Интерес к суицидологии,танатотерапии и тд- вот это, наверное, то, что я имела ввиду. ( но опять же, у меня нет Плутона в 12, а все это тоже было интересно)
Z*Z у брата этого мальчика Луна в 8, в Раке.Очень оптимистичный, "реалистичный" такой мальчик.
...
Но вообще, спасибо всем, еще раз. Примерно поняла уже о чем может идти речь.
Несси
19 июня 2008 (11:32)
Лада, а я не знала про твоего сына!
Расскажи, как, по-твоему ,проявляет себя Плутон у него.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.