так у меня тоже Луна в 8 доме в Раке, причем там еще много чего..., а Асц в Стрельце. У того мальчика я думаю тоже, так что вот откуда идет оптимизм
Несси
19 июня 2008 (11:38)
Z*Z, да, конечно же, Асц. в Стрельце!
А вы на себе испытали сглаз, порчу?...
Кстати, Луна в 8, как проявляется? Могут быть деньги через женщин- как пишут в книжках?
Z*Z
19 июня 2008 (11:47)
Надеюсь нет, тьфу тьфу тьфу
У меня 8 дом вообще самый сильный, поэтому меня с детства тянуло во всякого рода мистику итд. Луна думаю этому способствовала, все это очень на интуитивном уровне было, да и сейчас есть.
Несси
19 июня 2008 (11:50)
Z*Z я познакомилась с женщиной, у которой тоже в 8 доме полно всего- и еще что-то, не помню, и все в стеллиуме.
Она работает охранником, а прежде- продавцом.
Эзотерикой не интересуется вообще. Но! Она психолог по жизни, такая вдумчивая, очень глубокая, в ней чувствуется сила, причем, созидающая.
Жемчужина
Сияющая
19 июня 2008 (12:16)
Несси,
вы же хотели не теоретической базы, а личных впечатлений, как это люди чувствую и оценивают?
Ну так вот, получите. Если я махровый плутонианец и в карте такой "цветник" и засилье всего скорпионьего, как же можно четко разграничить одно от другого. Это же очучения...
Несси
19 июня 2008 (12:38)
Жемчужина, да, конечно, вы правы.
...Создается впечатление, что Плутон- он и в Африке Плутон...Сурьезно.
Ragazza
19 июня 2008 (18:39)
Несси, у меня тоже Плутон в 12, в Весах. Плюс к этому Асц в Скорпе и наполненный 8 дом (Солнце, Меркурий, Марс).
Взгляд, как и Жемчужины, "рентгеновский", но отношу это на счет Асц в Скорпионе. Что касается моего Плутона: полноценный отдых только в одиночестве - да, да, да!!! только так, хотя бы день "зарядить батарейку" и никакого отпуска не нужно, пусть в квартире за генеральной уборкой, но ОДНОЙ))) А еще плохо иду на первичный контакт, мне к человеку нужно привыкнуть, недоверчиво отношусь к людям вообще, но не смотря на это могу кому-то помочь. Иногда бывало так, что отдавала человеку последнее, некоторые мои "хорошие" знакомые после этого растворялись в воздухе, это не наивность, ситуацию оцениваю реально, но "вдруг" откуда-то берется это побуждение - нужно помочь - и поступить по-другому просто не могу.
Вот он какой. Но в основном живем мы мирно
Несси
19 июня 2008 (19:40)
Ragazza Спасибо! Получается, что вы как бы устаете от интенсивного общения и надо побыть в одиночестве какое-то время. понятно.
Несси
19 июня 2008 (20:14)
Пока вот такая картина вышла- человек в чем-то необычен, и, наверное, может показаться немного " не в себе"- у него есть страхи, есть тяга к чему-то таинственному, мистичному...То есть, человек явно выделяется из толпы, и представить его обычным...бухгалтером...( хотя, обычных не бывает, конечно же!)- сложно.Внутри будет что-то, более- или менее непонятное для других...
Кстати, Левка, подумала про вашего мужа- и подругу. Если бы тут они писали, возможно, они бы рассказали что-то о своих..."тайнах"...А со стороны все-таки сложно судить.
Вот, очевидцы , то есть, непосредственно люди, имеющий Плутон в 12, все-таки сказали- да, есть тяга к необычному, есть страхи, есть...есть...То есть, что-то есть все-таки, и я верю в это.
...
Кстати, вспомнила, есть и у меня 2 знакомые девушки с Плутоном в 12.Обе ракини, кстати.У одной всегда плачущий голос, она очень настороженно к людям относится, безумно просто, она подозревает. Мы смс-имся иногда, ...я каждый раз теряюсь- как сильно она боится людей...А тут вот посмотрела ее карту, - да, так оно и есть!...А вторая подруга ...во время учебы она была очень мила, и при этом любила смотреть на уродцев,карликов всяких,калек, читать про убийства хроники, про изнасилования, пытки,инцест, и в то же время была очень приятна в обществе и набожна даже.,очень располагала к себе.
Примерная картина вырисовалась.
Спасибо всем!
л.шмидт
20 июня 2008 (18:29)
необщителен, замкнут, хотя учителя отзываются как о самом достойном в классе,НУ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ!,предлагает нуждающимся свою помощь
интересуется мистикой,
любит Толкиена
не хочет летом ехать на море, хочет в Ватикан, хочет посетить там какой-то музей
полазила в документах дома в компе - типа как изгнать дьявола и аналогичное, заклинания какие-то, латынь и прочее
если честно, мне трудно отделить Плутон от его Солнца в Рыбах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.