Форум на ОКУЛУС

Тема 13766, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Z*Z
     19 июня 2008 (11:36)

Несси,

так у меня тоже Луна в 8 доме в Раке, причем там еще много чего..., а Асц в Стрельце. У того мальчика я думаю тоже, так что вот откуда идет оптимизм

Несси
     19 июня 2008 (11:38)

Z*Z, да, конечно же, Асц. в Стрельце!

А вы на себе испытали сглаз, порчу?...

Кстати, Луна в 8, как проявляется? Могут быть деньги через женщин- как пишут в книжках?

Z*Z
     19 июня 2008 (11:47)

Надеюсь нет, тьфу тьфу тьфу

У меня 8 дом вообще самый сильный, поэтому меня с детства тянуло во всякого рода мистику итд. Луна думаю этому способствовала, все это очень на интуитивном уровне было, да и сейчас есть.

Несси
     19 июня 2008 (11:50)

Z*Z я познакомилась с женщиной, у которой тоже в 8 доме полно всего- и еще что-то, не помню, и все в стеллиуме.

Она работает охранником, а прежде- продавцом.

Эзотерикой не интересуется вообще. Но! Она психолог по жизни, такая вдумчивая, очень глубокая, в ней чувствуется сила, причем, созидающая.

Жемчужина
Сияющая
     19 июня 2008 (12:16)

Несси,

вы же хотели не теоретической базы, а личных впечатлений, как это люди чувствую и оценивают?

Ну так вот, получите. Если я махровый плутонианец и в карте такой "цветник" и засилье всего скорпионьего, как же можно четко разграничить одно от другого. Это же очучения...

Несси
     19 июня 2008 (12:38)

Жемчужина, да, конечно, вы правы.

...Создается впечатление, что Плутон- он и в Африке Плутон...Сурьезно.

Ragazza
     19 июня 2008 (18:39)

Несси, у меня тоже Плутон в 12, в Весах. Плюс к этому Асц в Скорпе и наполненный 8 дом (Солнце, Меркурий, Марс).

Взгляд, как и Жемчужины, "рентгеновский", но отношу это на счет Асц в Скорпионе. Что касается моего Плутона: полноценный отдых только в одиночестве - да, да, да!!! только так, хотя бы день "зарядить батарейку" и никакого отпуска не нужно, пусть в квартире за генеральной уборкой, но ОДНОЙ))) А еще плохо иду на первичный контакт, мне к человеку нужно привыкнуть, недоверчиво отношусь к людям вообще, но не смотря на это могу кому-то помочь. Иногда бывало так, что отдавала человеку последнее, некоторые мои "хорошие" знакомые после этого растворялись в воздухе, это не наивность, ситуацию оцениваю реально, но "вдруг" откуда-то берется это побуждение - нужно помочь - и поступить по-другому просто не могу.

Вот он какой. Но в основном живем мы мирно

Несси
     19 июня 2008 (19:40)

Ragazza Спасибо! Получается, что вы как бы устаете от интенсивного общения и надо побыть в одиночестве какое-то время. понятно.

Несси
     19 июня 2008 (20:14)

Пока вот такая картина вышла- человек в чем-то необычен, и, наверное, может показаться немного " не в себе"- у него есть страхи, есть тяга к чему-то таинственному, мистичному...То есть, человек явно выделяется из толпы, и представить его обычным...бухгалтером...( хотя, обычных не бывает, конечно же!)- сложно.Внутри будет что-то, более- или менее непонятное для других...

Кстати, Левка, подумала про вашего мужа- и подругу. Если бы тут они писали, возможно, они бы рассказали что-то о своих..."тайнах"...А со стороны все-таки сложно судить.

Вот, очевидцы , то есть, непосредственно люди, имеющий Плутон в 12, все-таки сказали- да, есть тяга к необычному, есть страхи, есть...есть...То есть, что-то есть все-таки, и я верю в это.

...

Кстати, вспомнила, есть и у меня 2 знакомые девушки с Плутоном в 12.Обе ракини, кстати.У одной всегда плачущий голос, она очень настороженно к людям относится, безумно просто, она подозревает. Мы смс-имся иногда, ...я каждый раз теряюсь- как сильно она боится людей...А тут вот посмотрела ее карту, - да, так оно и есть!...А вторая подруга ...во время учебы она была очень мила, и при этом любила смотреть на уродцев,карликов всяких,калек, читать про убийства хроники, про изнасилования, пытки,инцест, и в то же время была очень приятна в обществе и набожна даже.,очень располагала к себе.

Примерная картина вырисовалась.

Спасибо всем!

л.шмидт
     20 июня 2008 (18:29)

необщителен, замкнут, хотя учителя отзываются как о самом достойном в классе,НУ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ!,предлагает нуждающимся свою помощь

интересуется мистикой,

любит Толкиена

не хочет летом ехать на море, хочет в Ватикан, хочет посетить там какой-то музей

полазила в документах дома в компе - типа как изгнать дьявола и аналогичное, заклинания какие-то, латынь и прочее

если честно, мне трудно отделить Плутон от его Солнца в Рыбах

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере