Сергей, проблема в том, что я перфекционист. Я могу над прогнозом и 2 дня просидеть. Я очень детально все шифрую, делаю кучу разворотов, в том числе и при ректи. Я хочу качество, а не количество, а на это идет время. Сегодня я поговорю с другом мужа, увидимчто за консультацию он получил.
Таня-Джан, ну конечно же я варьирую в ценах. Все мы люди. Я даже оставляю право своим клиентам на бесплатный хорар один раз в месяц.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
19 июня 2008 (17:26)
понятно.
а могут ведь быть разные ситуации.
я про эти 45 дол.
- могут быть ситуации, что это плата за определенный какой-то несложный разбор конкретной ситуации.
- человек приехал недавно зарабатывает свой круг клиентов.
единственное смущает, если совсем без предварительной подготовки по конс.вопросу. если с порога ...
Ava
19 июня 2008 (18:38)
какой-то несложный разбор конкретной ситуации
вполне может быть, только он подразумевает предварительную работу с картой и человеком *до полной и окончательной ректификации*, иногда это требует времени, иногда больше чем 2 дня, клиент ищет документы, вспоминает даты, опрашивает маму-родственников и .т.д.
А хорар можно разобрать вполне...
Julia F
19 июня 2008 (19:02)
Добрый вечер!
Не хочу никому давать оценку, т.к. только как говорится рыбак видит рыбака....но судите сами:
Я тоже в апреле ходила к астрологу, заказывала соляр на год, 1 час комментария стоил 1500 руб (где-то около 40 долл.)мне выдали бумажку (совсем для меня непонятную если честно )и стала я задавать вопросы, а так как интересовали меня абсолютно конкретные вопросы личного характера. то я и стала их задавать, но конкретного ответа не получила, только помню что карьерный рост возможен и что в этом году ограничения у меня на дальние поездки...
А про то, что для меня особо важно как-то всё вокруг, что-то типа "если работать над собой, то партнёр будет дан..." и . "если вы через это прошли, значит это был ваш урок..."
Вот теперь у меня и ядро космограммы есть и таблица кармический статус и гороскопический статус..периодически посижу-посмотрю в них, а как всё это богатство расшифровать ума не приложу.;((
В общем, может это просто "не мой" астролог, но какая-то недосказанность от этого общения осталась.
PS Может это конечно просто форма корректности по отношению к клиенту, может она просто что плохое не стала говорить...
Нани,ну че ты сразу раскисла. На то и есть конкуренты,чтобы рынок был гибкий.
А еще есть метод убить конкурента.
Вот такой ценой-150 шекелей за двоих.
Давай ,поразмышляй!!( Гибкой ты не очень хочешь быть,так как знаешь себе цену)
То что знаешь себе цену -Это Отлично
Но не надо забывать Конкуренцию.
Как оправдать свою цену?!И при этом быть конкурентно способным,при этом еще остаться порядочным человеком-то есть создать о себе мнение кометентного спеца.( в этом посте я не виду речь о случаях шарлатанства)
Нани,да что тебе стоит сделать Первую встречу
за 100-120 шекелей на двоих?
Вот давайте всем форумом подумаем.Что можно сделать Астрологу за 20$? Это первый вопрос.
Второй Для обдумывания.
Что лучше :
6 Человек по 20$ в день В течения всей недели и...(об этом потом)
Или ждать, когда придет 3 человека в неделю за
100$
И вообще,есть ли разница.А если есть то в чем ?
Я считаю ,что первый вариант лучше.Так как в нем,-Я делаю себе задел клиентов.И убиваю конкурентов.При этом ,если я спец То цена 100$ заработает на меня также,как и первая встреча за 20$
Ну все эти статусы и таблицы выдает автоматически программа. Может тенденций года не подразумевают партнера. Хотеть одно, еще надо быть готовым на эти самые взаимоотношения. Главное, чтобы астролог увидел какого партнера вы в принципе ищите, к чему готовы в взаимоотношениях. Астролог должен указать и те конкретные уступки и маленькие жертвы, которые вам придется принести, чтобы даже малая вероятность события осуществилась бы. Но есть конечно мометы, от которых не уйти, тут большую роль могут сыграть высшие планеты и сатурн. В таких ситуациях клиент чаще всего ведом и не может контролировать себя. Но именно спокойнаая, продуманная и неторопливая бесседа с астрологом может вывести клиента из ступора.
Итак,начинаем курс Маркетинга по Астрологии.Для тех, кто выбрал это основной специальностью.(для тех ,кому это дополнительная работа в учет не берется)
Дабы вас не загружать ответьте мне
На первый вопрос.
1.Что бы вы могли предоставить клиенту за услугу в 20$(о компетентности говорить не будем,предположим все спецы + или - одного уровня.)
Алекс, я тут не о конкуренции иду речь. Ты не понял моего поста. Тут идет речь о том, что астрологию сводят до базарного уровня. 15 человек в день глаза в шоке. Ну и получают эти люди соответствующую гадость и потом никогда к астрологу не пойдут, даже за 10 шекелей.
Нани,если у человека 15 человек в день-Для меня это уже что-то говорит.При чем при условии,что еще никто на него не жаловался(Для Форумчан-этот вопрос мы с Нани начали обсуждать,но не окончили.Так- в попыхах.)
Ответь мне на конкретный вопрос.Что ты можешь на легке сделать за 20$ Так,что тебе клиент со второго же предложения поверит в твою Высокую квалификацию
A
19 июня 2008 (19:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани , а в чем то и Алекс прав.
Не в коем случае не ставлю астрология=бизнес,
вы рассказываете про то, что должны были испытывать бизнессмены, когда в мировой рынок поступило дешевая продукция из Китая. Все-таки астрологам н.б вступать в организацию, и что-то предпринять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.