Форум на ОКУЛУС

Тема 13768, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     19 июня 2008 (13:11)

Сергей, проблема в том, что я перфекционист. Я могу над прогнозом и 2 дня просидеть. Я очень детально все шифрую, делаю кучу разворотов, в том числе и при ректи. Я хочу качество, а не количество, а на это идет время. Сегодня я поговорю с другом мужа, увидимчто за консультацию он получил.

Таня-Джан, ну конечно же я варьирую в ценах. Все мы люди. Я даже оставляю право своим клиентам на бесплатный хорар один раз в месяц.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
     19 июня 2008 (17:26)

понятно.

а могут ведь быть разные ситуации.

я про эти 45 дол.

- могут быть ситуации, что это плата за определенный какой-то несложный разбор конкретной ситуации.

- человек приехал недавно зарабатывает свой круг клиентов.

единственное смущает, если совсем без предварительной подготовки по конс.вопросу. если с порога ...

Ava
     19 июня 2008 (18:38)

какой-то несложный разбор конкретной ситуации

вполне может быть, только он подразумевает предварительную работу с картой и человеком *до полной и окончательной ректификации*, иногда это требует времени, иногда больше чем 2 дня, клиент ищет документы, вспоминает даты, опрашивает маму-родственников и .т.д.

А хорар можно разобрать вполне...

Julia F
     19 июня 2008 (19:02)

Добрый вечер!

Не хочу никому давать оценку, т.к. только как говорится рыбак видит рыбака....но судите сами:

Я тоже в апреле ходила к астрологу, заказывала соляр на год, 1 час комментария стоил 1500 руб (где-то около 40 долл.)мне выдали бумажку (совсем для меня непонятную если честно )и стала я задавать вопросы, а так как интересовали меня абсолютно конкретные вопросы личного характера. то я и стала их задавать, но конкретного ответа не получила, только помню что карьерный рост возможен и что в этом году ограничения у меня на дальние поездки...

А про то, что для меня особо важно как-то всё вокруг, что-то типа "если работать над собой, то партнёр будет дан..." и . "если вы через это прошли, значит это был ваш урок..."

Вот теперь у меня и ядро космограммы есть и таблица кармический статус и гороскопический статус..периодически посижу-посмотрю в них, а как всё это богатство расшифровать ума не приложу.;((

В общем, может это просто "не мой" астролог, но какая-то недосказанность от этого общения осталась.

PS Может это конечно просто форма корректности по отношению к клиенту, может она просто что плохое не стала говорить...

19 июня 2008 (19:14)

Нани,ну че ты сразу раскисла. На то и есть конкуренты,чтобы рынок был гибкий.

А еще есть метод убить конкурента.

Вот такой ценой-150 шекелей за двоих.

Давай ,поразмышляй!!( Гибкой ты не очень хочешь быть,так как знаешь себе цену)

То что знаешь себе цену -Это Отлично

Но не надо забывать Конкуренцию.

Как оправдать свою цену?!И при этом быть конкурентно способным,при этом еще остаться порядочным человеком-то есть создать о себе мнение кометентного спеца.( в этом посте я не виду речь о случаях шарлатанства)

Нани,да что тебе стоит сделать Первую встречу

за 100-120 шекелей на двоих?

Вот давайте всем форумом подумаем.Что можно сделать Астрологу за 20$? Это первый вопрос.

Второй Для обдумывания.

Что лучше :

6 Человек по 20$ в день В течения всей недели и...(об этом потом)

Или ждать, когда придет 3 человека в неделю за

100$

И вообще,есть ли разница.А если есть то в чем ?

Я считаю ,что первый вариант лучше.Так как в нем,-Я делаю себе задел клиентов.И убиваю конкурентов.При этом ,если я спец То цена 100$ заработает на меня также,как и первая встреча за 20$

Как? говорить не буду.

Хочу выслушать сначало ответы на мои вопросы.

Нани,надо не только себя ценить.

Но и Знать, как себя Подать

Нани Давиташвили-
астролог
     19 июня 2008 (19:21)

Ну все эти статусы и таблицы выдает автоматически программа. Может тенденций года не подразумевают партнера. Хотеть одно, еще надо быть готовым на эти самые взаимоотношения. Главное, чтобы астролог увидел какого партнера вы в принципе ищите, к чему готовы в взаимоотношениях. Астролог должен указать и те конкретные уступки и маленькие жертвы, которые вам придется принести, чтобы даже малая вероятность события осуществилась бы. Но есть конечно мометы, от которых не уйти, тут большую роль могут сыграть высшие планеты и сатурн. В таких ситуациях клиент чаще всего ведом и не может контролировать себя. Но именно спокойнаая, продуманная и неторопливая бесседа с астрологом может вывести клиента из ступора.

19 июня 2008 (19:21)

Итак,начинаем курс Маркетинга по Астрологии.Для тех, кто выбрал это основной специальностью.(для тех ,кому это дополнительная работа в учет не берется)

Дабы вас не загружать ответьте мне

На первый вопрос.

1.Что бы вы могли предоставить клиенту за услугу в 20$(о компетентности говорить не будем,предположим все спецы + или - одного уровня.)

Нани Давиташвили-
астролог
     19 июня 2008 (19:24)

Алекс, я тут не о конкуренции иду речь. Ты не понял моего поста. Тут идет речь о том, что астрологию сводят до базарного уровня. 15 человек в день глаза в шоке. Ну и получают эти люди соответствующую гадость и потом никогда к астрологу не пойдут, даже за 10 шекелей.

19 июня 2008 (19:28)

Нани,если у человека 15 человек в день-Для меня это уже что-то говорит.При чем при условии,что еще никто на него не жаловался(Для Форумчан-этот вопрос мы с Нани начали обсуждать,но не окончили.Так- в попыхах.)

Ответь мне на конкретный вопрос.Что ты можешь на легке сделать за 20$ Так,что тебе клиент со второго же предложения поверит в твою Высокую квалификацию

A
     19 июня 2008 (19:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани , а в чем то и Алекс прав.

Не в коем случае не ставлю астрология=бизнес,

вы рассказываете про то, что должны были испытывать бизнессмены, когда в мировой рынок поступило дешевая продукция из Китая. Все-таки астрологам н.б вступать в организацию, и что-то предпринять.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере