Форум на ОКУЛУС

Тема 13768, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     19 июня 2008 (19:42)

Алекс, только хорар.

Ну да, скольких знаю, к гадалкам ходили,у которых длинная очередь,потом слезами обливались. А когда сидели в очереди, то прислушивались к клиентам, которые расхваливали этих гадалок. А что тут не понятного- несколько наемных сидять и пускают утку, а люди развесили ушки и позволяют лапшу вешать на уши.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     19 июня 2008 (19:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс, я в своей теме *xорар, извините про то же...* вопрос оставила

Пардон

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     19 июня 2008 (19:48)

Что далеко ходить, было это в 1995 году. Поволокла меня подруга к разрекламированной гадалке на картах и кофе. Про нее статья была в журнале "Ла иша". Пришли- очередь длинная, ждала 2 часа. Ну как только она раскинула карты и начала гворить( я ведь в картах прекрано разбиралась) и чушь понесла несусветную, потом в кофе тоже самое. Я встала и сказла, что ее мазаль, что я добрая, пусть спаибо скажет, что отделалась легко. Я не дала ей докончить ее бездарный спектакль и ушла. Но не все же такие смелые как я.

19 июня 2008 (19:56)

Ну и получают эти люди соответствующую гадость и потом никогда к астрологу не пойдут, даже за 10 шекелей.

Нет не получат.Нани,скажи спасибо,что он сегодня берет 150 шекелей за двоих.

Уверяю тебя,что еще немного,когда рынок наполнится Астрологами,появятся обьявления,что Первая встреча- Бесплатная.

И уже если ты Спец.Тебе не надо бояться делать первую встречу бесплатной.

Так как .....Потом скажу(хотя может и сами подумайте Почему? )А потом и я выскажу

А что тут не понятного- несколько наемных сидять и пускают утку, а люди развесили ушки и позволяют лапшу вешать на уши.

Нани давай отходить от другого.Нет там Сиделок и все Окей!!!

Я вот тебе скажу,что не только Хорар.Но и Хорар,- тоже тебе или другим астрологам в помощь(еще какая помощь ).

Первая встреча Всегда называлась в бизнесе Знакомство и Дружба.

На первой встрече мы знакомимся и присматриваемся друг к другу.К спецам присматриваются Больше.

А поэтому,если Астролог,начнет встречу с описанием Характера человека -Кто он такой,а еще лучше кто его родные-Муж,жена,дети.И начнешь ты рассказывать с хороших качеств и немного "плохих",в них тоже можно найти хорошее.И обьяснишь для чего это им дано.Поверь мне первая встреча займет время только для беседы по душам.

Ну а если после этого ты дашь прогноз На следующую неделю и уже возьмешь всю Инфу .которой не хватает для качественной обработки .При этом назначешь встречу ,которая необходима человеку за 120$ /Он уже без сомнения к тебе придет.

Но ты должна Подружиться с ним,и показать свой профессионализм .Если две эти вещи сделаны.Играй ценой,как считаешь нужным.

Нани Давиташвили-
астролог
     19 июня 2008 (20:02)

Ну опять 25, чесслово. Я про Ивана, а ты про болвана. Но не будем об этом. Ты думаешь о другом, а я о другом. Я не бизнесом занимаюсь, а астрологией, прости.

19 июня 2008 (20:07)

Нет не прощаю.Ты не зная человека.Заявляешь,что он Шарлатан,так как его ПЕРВАЯ встреча стоит 150 шекелей на двоих.

Дая бесплатно сделаю и выиграю.Но рынок есть рынок.Пока дам 100 шекелей на двоих.

Нани ты без времни рождения ,зная много точных формул можешь рассказать о ее прошлом в каком-то промежутке времени.И считай,что ты клиента этим купила(кстати метод гадалок и клиентов0Они всегда первым делом говорят раскажи мое прошлое,чтобы я поверила в будущее)Я не думаю,что твоему уровню это трудно будет сделать за 50 шекелей или бесплатно,и Это так,-

для нахождения общего языка между вами

19 июня 2008 (20:15)

Еще наводка.Сколько стоил тебе сайт?

Сколько стоит реклама,чтобы к тебе пришли.

Какая реклама будет лучше действовать.

1.Которая говорит о тебе,что ты есть или

2. Которая еще припишет стоимость услуг.

Или

3.Которая даст еще и какое-то мероприятие на месяц или на первую встречу На большую скидку?

Вот три типа рекламы- Трех астрологов -на одном и том же Листе газеты.При чем все РАВНО ИЗВЕСТНЫ.

К кому из трех позвонят быстрее.И кто из них раскиснет от того,что он не может работать по системе другого,который дал ниже.И больше рекламироваться не будет.

Linda50
     19 июня 2008 (22:09)

Алекс,браво!

Вы-умница и я ,полностью,согласна с Вами!!

Могу ли я записаться к Вам на консультацию в июле?

С уважением и почтением Линда.

Нани Давиташвили-
астролог
     19 июня 2008 (22:14)

Ну вот, такой рассказ о консультации я получила- друг мужа сказал, что он родился между 5 и 6 часами утра. Астролог поставил ему среднее время- 5ч30 минут. Он поехал вместе со своими 3 дочерьми. Астролог сказал что у него 3 дочери и типа такого. За полтора часа проконсультировал старшую дочь, его и его жену и еще 2-3 слова сказал маленьким девочкам. Вот тебе и бред. Так что Алекс, я не то что не извиняюсь, но прошу говорить со мной в другом тоне. Астрология это тебе не нумрология- раз два и расчитал. То что я думала потвердилось- обычный шарлатан. Еще у него в руках книга была- он точно читал обший прогноз для знаков на год. По рассказу прямо в точку. Вот такоеквот очковтирательство.

Berenice
     19 июня 2008 (22:24)

, Нани, раз мужчина поехал на консультацию с женой и тремя детьми, то наверное на такую праздную консультацию он и расчитывал

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере