Ну да, скольких знаю, к гадалкам ходили,у которых длинная очередь,потом слезами обливались. А когда сидели в очереди, то прислушивались к клиентам, которые расхваливали этих гадалок. А что тут не понятного- несколько наемных сидять и пускают утку, а люди развесили ушки и позволяют лапшу вешать на уши.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
19 июня 2008 (19:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, я в своей теме *xорар, извините про то же...* вопрос оставила
Что далеко ходить, было это в 1995 году. Поволокла меня подруга к разрекламированной гадалке на картах и кофе. Про нее статья была в журнале "Ла иша". Пришли- очередь длинная, ждала 2 часа. Ну как только она раскинула карты и начала гворить( я ведь в картах прекрано разбиралась) и чушь понесла несусветную, потом в кофе тоже самое. Я встала и сказла, что ее мазаль, что я добрая, пусть спаибо скажет, что отделалась легко. Я не дала ей докончить ее бездарный спектакль и ушла. Но не все же такие смелые как я.
Ну и получают эти люди соответствующую гадость и потом никогда к астрологу не пойдут, даже за 10 шекелей.
Нет не получат.Нани,скажи спасибо,что он сегодня берет 150 шекелей за двоих.
Уверяю тебя,что еще немного,когда рынок наполнится Астрологами,появятся обьявления,что Первая встреча- Бесплатная.
И уже если ты Спец.Тебе не надо бояться делать первую встречу бесплатной.
Так как .....Потом скажу(хотя может и сами подумайте Почему? )А потом и я выскажу
А что тут не понятного- несколько наемных сидять и пускают утку, а люди развесили ушки и позволяют лапшу вешать на уши.
Нани давай отходить от другого.Нет там Сиделок и все Окей!!!
Я вот тебе скажу,что не только Хорар.Но и Хорар,- тоже тебе или другим астрологам в помощь(еще какая помощь ).
Первая встреча Всегда называлась в бизнесе Знакомство и Дружба.
На первой встрече мы знакомимся и присматриваемся друг к другу.К спецам присматриваются Больше.
А поэтому,если Астролог,начнет встречу с описанием Характера человека -Кто он такой,а еще лучше кто его родные-Муж,жена,дети.И начнешь ты рассказывать с хороших качеств и немного "плохих",в них тоже можно найти хорошее.И обьяснишь для чего это им дано.Поверь мне первая встреча займет время только для беседы по душам.
Ну а если после этого ты дашь прогноз На следующую неделю и уже возьмешь всю Инфу .которой не хватает для качественной обработки .При этом назначешь встречу ,которая необходима человеку за 120$ /Он уже без сомнения к тебе придет.
Но ты должна Подружиться с ним,и показать свой профессионализм .Если две эти вещи сделаны.Играй ценой,как считаешь нужным.
Ну опять 25, чесслово. Я про Ивана, а ты про болвана. Но не будем об этом. Ты думаешь о другом, а я о другом. Я не бизнесом занимаюсь, а астрологией, прости.
Нет не прощаю.Ты не зная человека.Заявляешь,что он Шарлатан,так как его ПЕРВАЯ встреча стоит 150 шекелей на двоих.
Дая бесплатно сделаю и выиграю.Но рынок есть рынок.Пока дам 100 шекелей на двоих.
Нани ты без времни рождения ,зная много точных формул можешь рассказать о ее прошлом в каком-то промежутке времени.И считай,что ты клиента этим купила(кстати метод гадалок и клиентов0Они всегда первым делом говорят раскажи мое прошлое,чтобы я поверила в будущее)Я не думаю,что твоему уровню это трудно будет сделать за 50 шекелей или бесплатно,и Это так,-
3.Которая даст еще и какое-то мероприятие на месяц или на первую встречу На большую скидку?
Вот три типа рекламы- Трех астрологов -на одном и том же Листе газеты.При чем все РАВНО ИЗВЕСТНЫ.
К кому из трех позвонят быстрее.И кто из них раскиснет от того,что он не может работать по системе другого,который дал ниже.И больше рекламироваться не будет.
Linda50
19 июня 2008 (22:09)
Алекс,браво!
Вы-умница и я ,полностью,согласна с Вами!!
Могу ли я записаться к Вам на консультацию в июле?
Ну вот, такой рассказ о консультации я получила- друг мужа сказал, что он родился между 5 и 6 часами утра. Астролог поставил ему среднее время- 5ч30 минут. Он поехал вместе со своими 3 дочерьми. Астролог сказал что у него 3 дочери и типа такого. За полтора часа проконсультировал старшую дочь, его и его жену и еще 2-3 слова сказал маленьким девочкам. Вот тебе и бред. Так что Алекс, я не то что не извиняюсь, но прошу говорить со мной в другом тоне. Астрология это тебе не нумрология- раз два и расчитал. То что я думала потвердилось- обычный шарлатан. Еще у него в руках книга была- он точно читал обший прогноз для знаков на год. По рассказу прямо в точку. Вот такоеквот очковтирательство.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Berenice
19 июня 2008 (22:24)
, Нани, раз мужчина поехал на консультацию с женой и тремя детьми, то наверное на такую праздную консультацию он и расчитывал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.