Тема 13768, сообщений: 87
Шарлатаны за 150 шекелей на пару |
Автор | Сообщение |
Доктор |
![]() ![]() Консалт - это прежде всего включение в карту клиента и его вопросов и ведение эффективного диалога о судьбе и нет ни какой прямой связи со "знаниями". Кто как умеет, тот так и зарабатывает, кто не умеет - критикует, находя предлоги. |
![]() ![]() ![]() Ну вот, еще один бизнесмен появился. Алекс уже несколько часов не вьехал о чем я говорю, и доктор в ту же степь. Алекс мне до хрипоты дообиснялся и не понимает, что не это меня волнует. Благо зубы заговаривать меня ни Алекс и никто другой не научит, да еще лапшу на уши вешать. Тем более, что этим я занималась профессионально и очень успешно. Но этот свой природный дар я не хочу и не буду использовать в таком деле, как астрология, и не хочу, чтобы другие опускали ее на такой уровень. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
lenash |
|
![]() ![]() ![]() имхо, полагаю, что эти "суперпредсказатели", которые имеют возможность "принимать" по 10 а то и более да не может быть качественной консультации при таких количествах!!!! от силы 2, мксимум 3 человека могу принять, будь то астрологическая или тарологическая консультация, и то, после третьего, чувствую усталость и долго восстанавливаюсь. Если как на базаре купи-продай - то да энергия затрачивается на поверхностном уровне - кто кому лапши навешает, один стремиться подороже продать, другой подешевле купить. А при работе с эзотерическими дисциплинами, вы меня простите - здесь совсем другой уровень энергии затрачивается,плюс еще и клиенту на понятном ему языке донести всю информацию, чтобы понял,разобрался и принял к действию..... поэтому, я также не понимаю, как и Нани, как можно то, чем мы занимается приравнивать к купи-продай??? не исключаю, что всякий труд должне быть оплачен, и естественно, в зависимости от того, кто к тебе обратился, варьируешь цену... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
![]() ![]() ![]() Я тоже за день могу принять максимум двух, одного до обеда, другого после, и устаю. Ну и доктор прав, астрология это способ включения. И клиент должен уйти удовлетворенным и убежденным, этого необходимо добиваться, только тогда наступает удовлетворение от проделанной работы. Причем основные проблемы клиента обычно лежат на поверхности и мастерство астролога не в расчетах, а в способности донести эту информацию и убедить в своей правоте, именно для этого и постоянно тренируемся. Особенно приятно когда через много лет говорят спасибо, проблемы обозначились, но помятуя сказанное Вами справились, решили без особых потерь. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Доктор |
![]() ![]() Cергей
За профи и шарлатанов
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Нани: Но этот свой природный дар я не хочу и не буду использовать в таком деле, как астрология, и не хочу, чтобы другие опускали ее на такой уровень.
Татьяна: имхо, полагаю, что эти "суперпредсказатели", которые имеют возможность "принимать" по 10 а то и более - точно псевдопредсказатели, Сергей: Я тоже за день могу принять максимум двух, одного до обеда, другого после, и устаю. Особенно приятно когда через много лет говорят спасибо, проблемы обозначились, но помятуя сказанное Вами справились, решили без особых потерь.
Нани,и все другие.Сколько Астрологов выпускает Та же школа Вшка?Будь ты 7пядей во лбу.В чем я и не сомневаюсь в каждом ,кого выделил Выше.Вы так и будете ждать и искать людей,кто согласен оплатить ваш честный Труд,который расчитывается из 2ух поситителей в день для обсуждения подробной карты.
И как упертые других инструментов не видите. Татьяна,Нани.Сколько времени вам надо,чтобы ответить на Хорарный вопрос На форуме?Только не надо уперто игнорировать мои вопросы,просто не замечать Их. Ответьте на этот вопрос. Вы все здесь пишите,что если у астролога состоялась встреча,то это судьба.Астролог -его. а клиент астролога,а значит это кому-то нужно. Татьяна,а как можно зарабатывать не Продавая свои знания.А как люди,знающие сегодня миллион услуг Астрологии узнают,что вы лучший?Да они в первую оередь на цену смотрят.Если что,чтобы не жаль было потраченых денег. Сергей,правильно мыслит Причем основные проблемы клиента обычно лежат на поверхности и мастерство астролога не в расчетах, а в способности донести эту информацию и убедить в своей правоте, именно для этого и постоянно тренируемся.
Да.вот так первые проблеммы он вам как на духу расскажет.На болело у него и вы уже точно знаете:По внешности по поведению,по рассказу,где у него планетки легли и что делать надо.Зачем ему вся жизнь.Если он пришел к вам.Значит у него есть старая проблемма которую надо вскрыть.
Нани,не зная человека нельзя говорить ,что он шарлатан.Свою работу на ту стоимость,которую он сказал он честно отработал.Интересно,что ты ответила своим друзьям
Я бы сказал,что он не шарлатан и сделал свою работу профессионально.
А ты сразу начала его обсуждать Уже наверно в школах изучают,что нельзя унижать своих конкурентов,так как это отпугивает от тебя потенциального клиента.Ничего ты не поняла и не поймешь. А Доктор Прав. Шарлатан-это тот кто продает не то,что должен. В этом случае.Он продал все,как положено и даже по книжке научной,за меленькие и соответсвующие деньги.
Да я щас СМС напишу ,что по времени и дате спомощью Астрологии отвечу на ваши беспокоющие вопросы(хорар) за 20 Шекелей.Из этих 20ть шекелей потом сделаю 100$ Ответьте-Я Шарлатан? |
Ava |
![]() ![]() Алекс, как мило ) Правильные вопросы ставите.
Где вы видели астролога зарабатывающего только консультациями? Доходы астролога, зарабатывающего только по своей специальности, складываются из нескольких позиций. Обычно это совмещение разных видов деятельности, лекции, семинары, издание своих книжек и частные консультации. До того как астролог становится практикующим консультантом, он имеет другие виды доходов, позволяющие ему не бедствуя, повышать свой астро-уровень не в ущерб качеству консультаций. Хорошо бы, что бы это был уже обеспеченный (своей прежней деятельностью) человек, не гоняющийся за парой десятков долларов за клиентами и не заманивающий их всякими уловками в свою галантерейную лавочку. Издревле быть избранным в Парламент Англии, например, имели возможность лорды - крупные землевладельцы, люди обеспеченные. В оправдание имущественного ценза выдвигались рациональные аргументы: состоятельные люди больше заинтересованы в повышении благосостояния страны. Кроме этого, состоятельные люди гораздо более образованны, чем простой люд, и поэтому могут принимать рациональные решения. Если допустить неимущие слои к власти, то они могут привести в расстройство финансы, нарушить права собственности и наделать других "глупостей". Так или примерно так Вам тут пытаются ответить на все лады, что бы не вспоминался анекдот :"Что бы ты делал, когда был бы царём? - Украл бы 100 рублей и убежал."
Ответьте-Я Шарлатан? Нет - Вы - коммерсант. |
![]() ![]() ![]() Добрый вечер, всем
Читаю тему, не знаю от чего конкретно, но создалось у меня ощущение-ассоциация, что клиенты почти все поголовно лопухи, которые до одури радуются, что прикоснулись к экзотике за относительно небольшие деньги. Но почему-то в некоторых постах забывается известная всем Истина, что Человек - это микрокосмос, который можно изучать и изучать.
Насчет экзотики и дешевизны смотрите и судите сами, что пользуется спросом. Алекс отчасти прав.
Если мы говорим о профессионализме в астрологическом консультировании и удерживании планки на должном уровне. то должны упомянуть и о грамотных клиентах, которых на мякине не проведешь, они знают, что им нужно! И на дешевизну они смотреть не станут. Приоритет в точности прогнозов. И как люди рекомендуют какого-то астролога, так могут и НЕ рекомендовать его.
Насчет конкуренции. Ее нет, это миф! Интересующихся людей несколько тысяч, может десятков тысяч не более, астрологов десятки - сотни. Кто консультирует, единицы на эту тысячу. Я работаю в консалтинговой компании, по работе приходиться общаться с большим количеством постоянных клиентов. Мизерное количество, буквально "три калеки" знает, что существует натальная карта. Попадаются и "продвинутые" (генеральный директор рекламного агентства советовался с астрологом при основании фирмы, с прогнозом на три последующих года).
По сути, - это "непаханное поле", консультируй - не хочу. Какая конкуренция?! Вы что!
Затронув бизнес-астрологию, хочу напомнить, что в этом консультировании требуется очень высокая точность прогнозов, и чуть что не так...ведь клиенты не девочки 18-20 лет с вопросом, "а жениться ли он на мне?" А серьезные воротилы бизнеса и политики.
О дешевизне консультаций и так называемого более быстрого заработка путем количества, а не качества, но за чуть более высокую цену.
У Дарагана они постепенно повышаются, а поток клиентов только растет.
К тому же, если астролог уже известен широкому кругу, как Нани например, своим профессионализмом, который также регулярно подтверждается и в рамках форумов, и на консультациях, то нет смысла снижать цену ниже рыночной. Когда спрос и так высок!
Хотите играть в коммерсантов? Читайте книги по классической и неоклассической экономической теории. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
![]() ![]() ![]() Таня- Ян, аналогично и у меня. Я после консталта обычно выжатый лимон. Обширный консталт в рамках 2-3 лет я могуо от силы дать только максиммум 3, и тогда я выжатый лимон.Муж не имеет права разговаривать даже по пустякам, если я сама не затеваю разговор. Отдыхаю в форуме, как то энергия подпитывавется, появляеться новый интересс.
Виталий У меня нет никакого желания принимать в день такое количество людей, по однй простой причине- слишком высок энергетичский расход. И самое главное, что эта энергетика души. Почему в смысле я начала этот топ. Дело в том, что многие приближенные мужа и меня стали считать меня чуть ли не воровкой. Как это твоя жена такие цены заламывает. Один родственник вообще захотел мою консультацию по бизнесу за даром, да еще высказал желание остановится у моей сестры в Турции и так вести дела.Наглость конечно выше всего.
Так вот я и говорю про то, что не недо ожидать великих свершений за цену одного блока сигарет. А если денег жалко, то займитесь астрологий серьезн, которая обйдется вам в немалую цену. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год