Форум на ОКУЛУС

Тема 13768, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     21 июня 2008 (04:24)

У Дарагана они постепенно повышаются, а поток клиентов только растет. Значит не в дешивизне дело?

Виталий,ты сказал умную вещь

Когда колличество клиентов повышается,соответсвенно Постепенно повышается и цена.

У него ведь клиентура тоже не сразу строилась.

Давайте поразмышляем.Кого быстрее узнают?

Того,кто дает низкие цены и короткие,но Правильные консультации(Повторяю,я не беру в счет Шарлатанов)

Или Того,кто Известен,как спец,но с Большой ценой.

Тот который с большой ценой будет годами нарабатывать себе клиентов.И каждый раз расчитывать на крупную рыбу.Работа не будет у него постоянна.Она будет колеблющей

А тот ,кто начал с Низкой цены,и он -Это тот которого рекомендуют.Уже за год сделает такую клиентуру.Что за второй год,он уже начнет постепенно поднимать цены.При чем стоимость регулирует от своей занятости и доходов.

Опять же я исхожу от того ,что человек только этим и зарабатывает себе на жизнь.

Конечно же есть и ТРЕТИЙ вариант.Если вы Богат и у вас куча денег,живете в Богатом районе.У вас есть заслуги международного плана.Вы позволите себе отдавать на рекламу по 20000Долларов в месяц.Вы можете брать сколько хотите.И тогда у вас будет свой круг Богатых людей и с Богатой Оплатой.(Но я этих Третьих не беру в пример)

Нани,а если ЭТО твой круг приближенных:Почему в смысле я начала этот топ. Дело в том, что многие приближенные мужа и меня стали считать меня чуть ли не воровкой. Как это твоя жена такие цены заламывает.

То есть над чем задуматься

Самое первое правило ,которое я использую .

Не делать консультации своим родным и Близким-Отмахиваюсь,как только могу.Между родственниками и близкими не должно быть завязок отношений или другие связи Построенные на Деньгах.Или бесплатно или НИКАК.Для меня принцип-вообще НИКАК.

Я хочу приходить к своим родным , близким,друзьям и делиться с нимим житейскими разговорами.Учить друзей,с помощью своих рабочих навыков не собираюсь.Если он мне ,как друг или родственник доверяет,он и без Астрологии выслушает и примет мои советы.

Доктор
     21 июня 2008 (14:50)

Все же удалю ...

21 июня 2008 (18:23)

Док,удаляй не удаляй.

Мы с тобой не удел.

В этом топике.

Люди не понимают,что Астрология подчиняется тем же законам Бытия,как и остальные Профессии

Один чудак выдумает программу Компьютерную Человеческий Интеллект и будет за пять минут консультировать за Пять копеек.

Модернизация называется.

Качество от этого не пострадает.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     21 июня 2008 (18:57)

Один чудак выдумает программу Компьютерную Человеческий Интеллект и будет за пять минут консультировать за Пять копеек.

Алекс, а как измерить, хоть в ручную, хоть программой - Духовный уровень человека!?

Честно сказать, я несколько удивлен, когда человек, изучающий каббалу имеет мнение подобное тому, что Человек - программа, которую можно просчитать и спрогнозировать ТОЧНО на 10-15 лет вперед другой программой.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
     21 июня 2008 (20:04)

Виталий не надо цепляться к моим словам.Сегодня уже существуют программы,которые совершенствуются.И каждый -Уже в Любой Стране,послав СМС стоимостью в пять Шекелей ,рублей,долларов ,получит Прогноз.Да это Мало и это может быть не точным(Это Пока- на сегодня НЕТОЧНЫМ)Но Тем не мнее, этими программами пользуются за копейки,которые для создателя оборачивается Рублями или долларами.Поверьте мне, "купившись" На эту "дешевизну ",которая убедит человека,что это Точно про него.Он со временем захочет что-то углубленное ,и которое стоит больших денег.А за это ему уже не будет страшно отдавать Больших денег человеку Издавшего эту программу.

Я вам про Ерему,а вы мне Про Фому.

Виталий,я что вы здесь делаете на форуме?А какое право(по вашему)Астрологи типа Джин,Татьяна,Нани,я могут видеть события не вждев человека.Какое право Я ,как и остальные могут давать Виртуальные Консультации не видя человека.

Именно Каббала и учит,что все наше сроение в наших Буквах и знаках.Да Даже по нтонации можно определить,что в душе творится у человека.

Глаза всегда дают большую ошибку.В слепую вы точнее представите ситуацию.Человек может выглядеть прекрасно.А наша задача проникнуться внутрь,с помощью инструментов,который может победить обман Зрения.

Если вы не можете продавать свои знание за меньше.Значит вы хотите дать,как можно больше.А вас Об этом просили?

Далайте первую встречу Ознакомительной .Расскажите ему о том,кто он и в чем его Слабость или СИЛА.Сделайте сеанс Хорарной Астрологии,которая не берет много вемени.И если это сбудется.Он еще раз придет за 20$=60 шекелей.А потом и не пожалеет и 150Евро,так увидит в вас Специалиста.Только не врите емуи повторяйте Хорар это то,что я могу вам сделать за ваши 60ть Шекелей.

Ничего вы не понимаете .Вы можете работать только на кого-то на почасовой зарплате

А вот если бы работали на Себя,без дополнительного заработка со стороны-Только Астрологией зарабатывали бы себе на Хлеб.То ваша бы Боль Была на выдумку ХИтра.

Ивы искали бы способы не дорогой услуги.Многие работают за Блок Сигарет.Так ка Блок сигарет может прокормить- Два,а то и три дня,покупая не сигары ,а еду.А там уже и Три Блока и четыре.А там уже и известность и загруженность.А там уже и Повышение цен,которое снизит приток посетителей,но при этом доходы оставит прежними.При Прогрессии роста.Теория немного будет другой-Уменьшение поситителей и увилечение доходов,за счет удорожания и того минимума поситителей,который нужен вам для содержания себя,может быть и Офиса.

Откройте Глаза!!! Это уже существует у нормальных Профессионалов,умеющих вести Бизнес.Астрология приносящая доход,тоже бизнес.

Посмотрите даже на Сайт Окулус.Тут есть цены на любой вкус и цвет.

21 июня 2008 (20:27)

П.С.

Сначало вы должны работать На ИМЯ.А уж Потом ИМя будет работать на ВАС.

Первая стадия тяжелая и требует жертв или других умных действий.И таких,чтобы вас за короткий промежуток времени узнало большее колличество людей.Я не говорю уже о том,что вы должны быть Виртуозом.Будьте немного "Хитрецом"Ищите пути,как дать качественную консультацию за те деньги,которые вам могут предложить не думая.И чобы как можно быстрее вы смогли быть у людей на Устах-не дорогого и Умного Астролога.Да Будет тяжело 10ть человек в день.Но это того стоит .Вы сначало приобретите этих 10ть в день.А потом уменьшите 10 по 150,как 8мь по 180,6ть по 250.

При такой прогрессии вы ничего не потеряете,а только найдете.

Если надо дам Примеры из жизни.

Не надо быть Гордым .Гордыня ник чему не приведет.

Поверьте у меня уже стаж в этом не малый.Не надо повторять ошибок других.Идите на курсы.Вам расскажут про рыночные отношения и как и с чего начинать.Вам уже здесь второй день распинаюсь ,читаю прописные истины- читаю за бесплатно.А вы как цену видите,сразу думаете шарлатан.Да на этом Сайте тоже "Шарлатаны "Имеются -за Смску и гроши продают гороскоп Совмесимости или Любви

Vi-Draider
Abraza La Luz
     21 июня 2008 (21:10)

Не зацепиться за слова было тяжело . Да, знаю, что есть разные программы, но мое мнение о них крайне низкое. Знаю, что есть люди, которые читают гороскопы на последней странице журналов и газет. Даже некоторые пытаются по ним жить. По мне, это чистое самоубийство.

На форум изначально пришел общаться и учиться. Пока приоритеты не менялись. .

Также убежден, что с человеком, чью карту смотришь, лучше поддерживать диалог. Потому, что есть такая штука, как вариативность трактовки. И освещаешь именно те вопросы, которые актуальны именно сейчас. Причем начать можно с одного, а в процессе общения обнаруживаются истинные мотивы и раздражающие факторы человека. Причем человек до выводов часто доходит сам - поэтому это более действенно.

Насчет заработка только астрологией ...лично я себе такого не представляю, имея Стрельцовский Юпитер во втором доме в соединении с Ураном и в точном трине к Марсу в 10, управителю второго дома. Боюсь, астрологическое консультирование не потянет мои аппетиты

Да, знание и применение астрологии повысили и еще повысят мои заработки, но они не будут связаны с консалтинговой деятельностью.

Алекс, у нас с Вами не только разное отношение к астрологии, но и к деньгам вообще.

За всеобщий успех

21 июня 2008 (23:32)

Во,Во,что я и талдычу все время.

Сытый бедного не поймет.

А тем более Человек,который использует Астрологию в своих "карыстных"целях. И не использует для заработка.

А как попадется клиент за 300 Евро,то думаю купится и неоткажет

Тем самым оправдывая себя-Цену себе Знаю

Vi-Draider
Abraza La Luz
     30 июня 2008 (20:44)

http://www.astrology-online.ru/article-ignoramus.ru.shtml

Поздно, но вдруг кто-то будет смотреть в архивах

30 июня 2008 (21:33)

Ну при всех соих плюсах у Дарагана.Есть единственный недостаток,который может из Честного Человека-Астролога превратить его в Шарлатана.Даже ,после написания этой статьи и при помощи ЕЕ ЖЕ!

А знаете почему и Как?

Или пояснить?

Он же -первый пособник Шаралатанам.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере