Для меня умение прогнозировать - это умение не совершать хотя бы часть ошибок, которые мог бы совершить по незнанию. А остальным своим деяниям повысить эффективность до максимально возможного на данный момент.
Планы хорошие,остается только ограничить сферу своих услуг и найти ответы на те вопросы,которые придется укрывать от клиентов.При этом отбиваться от Занудливого приставания.
"Ви Драйдер ,вы от меня что-то скрываете,шарлатан."
Скрываю? Ни чуть. Всего даже мне неизвестно про меня .
При этом отбиваться от Занудливого приставания.
Кстати, очень хорошо вырабатывает терпение и любовь к ближнему. Халявная тренировка добродетелей . Потом понимаешь, что тебе этот разговор был нужен не меньше, чем другу или подруге, а то и больше.
Внутреннее приятие, спокойствие и внешнее действие
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
luna-astreia
1 июля 2008 (20:56)
уже не считает нужным завлекать других людей в тему выстраивания собственной судьбы (ну, или в тему собственного заработка - на выбор)
- вот здесь поправку вношу: судьба имелась в виду не консультанта, а того, кто обратился с вопросами, а заработок - свой, конечно, лично консультантский.
Говоря о том, что кто-то перерос этап прогнозирования...круто , что я могу еще сказать!
А что крутого-то? Наиближайший тебе пример - А. Подводный. И не единственный он.
Только умение точно прогнозировать явный показатель астрологического профессионализма, проверяется легче всего.
Угу. И обычно, в проверянии упражняется тот, у кого к этому вопросу (или к конкретному консультанту) ну очень пристальный интерес имеет, выходящий за рамки получения помощи. И получает такой проверяльщик то, в чем страстно нуждается, как правило. Потому, что уже самим своим критическим подходом вносит серьезные искажения в процесс.
А не совершающих ошибок, как известно нет нигде. Астрология не исключение.
Допускаю, что есть люди, которые считают прогнозирование прямым вмешательством в судьбу человека и поэтому не берут на себя такую ответственность.
Виталь, не считают. Не подходит здесь слово считают, даже если ты считаешь, что считают. Я говорила о тех, кто видит последствия своего вмешательства далеко вперед. И от того, что ты допускаешь, или не допускаешь... в их жизнях ничего не меняется. Ты, похоже не понял, что я сказала, вообще-то. Каждый человек, без исключения, вмешивается в судьбы других людей, с различной степенью силы. А последствия своих вмешательств осознают далеко не все, кто вмешивается. А так, чтобы в полной мере осознавать, со знанием того, какие последствия от вмешательства наступят через годы и как повлияет вмешательство на всю дальнейшую судьбу... - вот я о чем.
Только теперь мы имеем то, что посеяли. А именно бла-бла шоу, болтовню про проработку и увещевание психологов о комплексах нажитых в детстве...и людей, которые на этом зарабатывают не будучи связанными никакими этическими и моральными кодексами.
Откуда выводы такие? Из собственного опыта? Так ведь опыт у всех разный. Зачем же так немилосердно чернить существующее положение вещей, к которым сам же имеешь отношение? Чего ты добиваешься, когда говоря так, создаешь впечатление у менее опытных людей, что ВСЕ так и обстоит?
У меня, к примеру, совсем другое впечатление от происходящего в мире астрологии и психологии. Виталь, не заставляй меня, пожалуйста точку зрения стула вспоминать...
Может быть, стоит выбирать направление взгляда (в т.ч. внутреннего), иначе же, если все время смотреть на навозную кучу в чужом огороде, может нечаянно сложиться впечатление, что эта куча и есть весь мир. Ты уже сгушаешь, на мой взгляд, краски в своих оценках происходящего. (Иногда, мы увеличиваем силу того, чему уделяем пристальное внимание.)
========
А еще и тех бы, кто УЖЕ настолько хорошо видит последствия своего вмешательства в чужую судьбу...
Видит или кажется, что видит, или говорит, что видит? Вариантов масса, масса соусов для лапши сваренной к приходу клиентов.
А почему у тебя такая реакция неприязненная к этим моим словам? Почему, еще не зная людей, уже судишь? Ты недавно стал Богом и никапельки не ошибаешься, говоря ТАК о тех, с кем не знаком?
Вот этой фразой ты ставишь астрологов выше других людей. А этого делать не стоит
Да, некоторых астрологов ставлю несколько выше над общей массой людей. Потому что совершенно точно знаю, что кроме ремесла и профессии, астрология может быть еще и Миссией.
А что мне стоит делать, а что нет, я вполне в состоянии решить сама. Но я буду в курсе, что если не буду в состоянии, ты готов помочь.
По настоящему высокодуховных людей очень мало. Мне повезло, знаю аж двух.
Непонятно, ты гордишься, что повезло знать двоих, или сожалеешь, что только двух знакомств и удостоился пока. Если второе - какие твои годы! А главное, ты же в курсе - подобное притягивается
Остальным еще учиться и учиться.
Опять судишь? Опять знаешь, что для других правильнее и нужнее? Надеюсь, такая же ясность и относительно своей жизни присутствует.
---------------
Следующее сообщение твое - вообще написано так, как будто написал его человек, глубоко погруженный в практику по всем перечисленным вопросам.
Осталось еще постичьь разницу между теорией и мыслями о практике и самой практикой... и не на одной сотне ситуаций (и чтоб, как водится у стандартного консультанта, с ошибками).
Внутреннее приятие, спокойствие и внешнее действие
Хороший девиз. Его бы еще и на всю жизнь, целиком, распространить! Какая жизнь тогда бы началась! Вот тогда бы, вопрос о "прогнозировании себе" отвалился бы за ненадобностью. Потому, что степень единения с миром такова может быть, что интересно то, что СЕЙЧАС происходит, а то, что потом - так, в общих чертах, чтобы собственное эго, случайно не вынесло за пределы жизненного Пути. Большое бывает с рождения эго у некоторых, и не один год уходит обычно на знакомство только, не говоря уже о воспитании...
Таня, что я могу сказать? Мы никогда друг друга не понимали и сейчас та же ситуация. Поэтому не вижу смысла в дальнейшем убеждении друг друга хоть в чем-то из вышеперечисленного. Это бесполезно. Но кое-что прокоментирю.
Остальным еще учиться и учиться.
Опять судишь? Опять знаешь, что для других правильнее и нужнее? Надеюсь, такая же ясность и относительно своей жизни присутствует.
Нет не сужу. Всего лишь уверен, что физический мир лишь отражение более тонких, поэтому по определению здесь нет ничего законченного. Нет предела совершенству. Поэтому учимся мы всю жизнь.
Что для других правильно, а что нет? У меня своя жизнь у других своя. И потешить свое эго достижением мнимых целей, почувствовать себя гуру и благодетелем? - старо и неинтересно. К тому же отвлекает от главного.
Чего ты добиваешься, когда говоря так, создаешь впечатление у менее опытных людей, что ВСЕ так и обстоит?
Таня, мне 25 лет. На форуме большинству людей гораздо больше, они многое пережили, воспитывали детей, добивались высот мастерства в карьере, кто-то даже смог изменить русло развития в своей профессиональной сфере. Не думаю, что мое мнение настолько авторитетно, что отшибет у них здравый смысл вопреки всему. Достаточно самим посмотреть и оценить невзирая на мои слова.
Виталь, не заставляй меня, пожалуйста точку зрения стула вспоминать...
Не знаю, что это такое, но ты так страшно рассказываешь
Непонятно, ты гордишься, что повезло знать двоих, или сожалеешь, что только двух знакомств и удостоился пока. Если второе - какие твои годы! А главное, ты же в курсе - подобное притягивается
Дело не в годах. Таких людей к сожалению в любую эпоху очень мало, а жаль . Вот ми годы, как раз мне пригодятся, чтобы хотя бы приблизиться к ним по уровню приятия и любви к ближнему.
Какая жизнь тогда бы началась! Вот тогда бы, вопрос о "прогнозировании себе" отвалился бы за ненадобностью.
Вот чувствую, что не понимаем друг друга. Хронически не понимаем. У меня такое редкость, даже интересно почему?
luna-astreia
1 июля 2008 (22:59)
Ви, раз уж не обойтись здесь без обсуждения наших личностей - то так тому и быть.
Для тебя, новость может быть сейчас случится, но у меня был только один момент НЕДОпонимания тебя, за все время, что мы знакомы. Этот момент был коротким и связан всего лишь с тем, что ты очень изменился за короткий срок времени, в который мы вообще не общались. Проблемы с пониманием тебя у меня не было и нет, потому даже забавно было прочитать что Мы никогда друг друга не понимали. Да и Бог с тобой, если ты так ЯСНО видишь мою реальность. Твое поведение мне ясно на самом обычном (привычном) уровне ясности происходящего в реальности, которая меня окружает. Никакого напряжения, происходящее ясно и понятно.
Об опытности - я имела в виду опыт астрологический и соответственно людей, у которых опыт познания в астрологии совсем мал. Весь остальной опыт, тобой перечисленный, не при чем.
А о стуле... действительно ничего такого, чего стоило бы опасаться. Действительно, стул смешон.
Этот момент был коротким и связан всего лишь с тем, что ты очень изменился за короткий срок времени, в который мы вообще не общались.
Это вполне естественное для меня состояние . С моим то первым домом, хочешь не хочешь доцент заставит . Через месяц стану несколько другой, через полгода буду уже говорить и мыслить по другому, год...другой человек. Оглянувшись назад в прошлое каждый раз спрашиваю - неужели это я?
Об опытности - я имела в виду опыт астрологический
Очень мало людей на форуме хотя бы примерно знают, что от меня можно ожидать в плане астрологии.
В последнее время, так получается, что узнаю все больше и больше астрологов, которые отучились либо у Левина, либо в ВШКА, кто-то закончил курсы астрологические. Вобщем народ подкованный и грамотный, не перепутает уран с венерой . Меня заинтересовало вот что:
- одни читают форумы, в том числе и окулус, но в беседах не участвуют.
- другие редко читают, также не общаются на форумах.
Поэтому также не считаю, что более подкован, чем другие в общей массе читающих.
Спокойной ночи всем . Я спать
Если что, моя почта всегда рада видеть ваши письма
luna-astreia
1 июля 2008 (23:48)
Этот момент был коротким и связан всего лишь с тем, что ты очень изменился за короткий срок времени, в который мы вообще не общались.
Это вполне естественное для меня состояние . С моим то первым домом, хочешь не хочешь доцент заставит . Через месяц стану несколько другой, через полгода буду уже говорить и мыслить по другому, год...другой человек. Оглянувшись назад в прошлое каждый раз спрашиваю - неужели это я?
Об опытности - я имела в виду опыт астрологический
Очень мало людей на форуме хотя бы примерно знают, что от меня можно ожидать в плане астрологии.
В последнее время, так получается, что узнаю все больше и больше астрологов, которые отучились либо у Левина, либо в ВШКА, кто-то закончил курсы астрологические. Вобщем народ подкованный и грамотный, не перепутает уран с венерой . Меня заинтересовало вот что:
- одни читают форумы, в том числе и окулус, но в беседах не участвуют.
- другие редко читают, также не общаются на форумах.
Поэтому также не считаю, что более подкован, чем другие в общей массе читающих.
Спокойной ночи всем . Я спать
Если что, моя почта всегда рада видеть ваши письма
"Очень мало людей на форуме хотя бы примерно знают, что от меня можно..."
- ну да - умных, разумных, проницательных и интуитивных, на этом форуме по определению быть не может, как и способных вникнуть в степень чужих познаний в астрологии.
Другие пункты моего сообщения в 20.56, претензий и рекламаций, к счастью, не имеют.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.